Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Для тех, кто желает подработать на дому в интернете  (Прочитано 2323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

swerdygderte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы хотим Вам предложить работу в интернете, для которой профессионального образования не нужно. Время работы устанавливать начальство Вам не будет, Вы решите сами, когда и что делать. Занятость будет такая, какую Вы сами пожелаете, и на сколько будете способны в силу своих желаний и возможности.
 Ваше местонахождение не имеет никакого значения, просто имейте доступ к компьютеру, ноуту или планшету с подключенным интернетом. Основное требование – желание работать. Усердие кстати тоже не помешает, но, думаю, при желании и оно будет.
 Даже Ваш статус нас не интересует – Вы можете иметь основную работу, учиться где-либо, находиться в отпуске по уходу за детьми, подрабатывать или вообще ничем не заниматься. Это не важно. http://vk.com/velmiks

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, вышлите подробности работы на movlyudova@mail.ru , если это не связано с млм бизнесом( ори, эйвон) и финансовой пирамидой.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну из того что я увидел на странице сообщества в ВК, автор данного топика предлагает работу на SEO sprint. Серфинг, клики и тд. и тп.

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну из того что я увидел на странице сообщества в ВК, автор данного топика предлагает работу на SEO sprint. Серфинг, клики и тд. и тп.
Ааа тогда не надо спасибо, кстати сеоспринт  - моя первая биржа на которой я вроде 3 рубля заработала ;D Боже сколько счастья и волнения тогда было  ;D
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня Seosprint не первым был, но по моему он лучший из себе подобных. Кликал я на нем недели две точно, в остальных разочаровался куда быстрее.

Идеи Малого Бизнеса

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня Seosprint не первым был, но по моему он лучший из себе подобных.
У него уже клоны, им же созданные появились - виппромо, экс-промо и т.д., с очень похожим функционалом и дизайном. Только где-то расчет в $ а где-то - в рублях.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 30.