Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (4.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 17 (81%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Прокат сотовых телефонов  (Прочитано 14426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат сотовых телефонов
« Ответ #30 : 05 Февраль 2009, 18:15:59 »

nrnyo
Вы зря кипятитесь. Я понимаю, что тяжело не реагировать на грубые слова. Но... Это форум. Не все люди воспитаны или тактичны. Да, Martt, достаточно резко и категорично высказывает свои мысли. Да. Наверное, он хочет помочь и предостеречь, но делает это не умело. Ну и что? Старайтесь не вступать в дискуссии с такими заявлениями, если они вас раздражают.
По теме.
Мне кажется, что рациональное зерно есть, но в другой плоскости. Допустим, я приехал в другой город и мне надо позвонить. Роуминг - дорогое удовольствие. Карточки к таксофонам ещё найти надо. А тут, допустим в газетном киоске, объявление: "Звонки на местные телефоны с нашего мобильного. 1 мин. = ??? (минус 50% от стоимости роуминга)".  
Вы скажите: "Ха! Да кому это надо"!. Мне и многим другим. Допустим, я уезжаю. Я, с вокзала, наберу родным или друзьям, что бы сказать: "Всё нормально. Не волнуйтесь, до свидания".
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Февраль 2009, 18:15:59 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #31 : 05 Февраль 2009, 18:18:13 »

nrnyo, Ваше сообщение удалено. Больше персональных предупреждений не будет. Не умеете тактично и культурно излагать мысли - ДО СВИДАНИЯ, получите бан.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 18:24:10 от Элина »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #32 : 09 Февраль 2009, 02:04:56 »

Суть идеи заключаеться в том, что бы купить несколько телефонов класса LUXE и отдавать их на несколько дней в прокат.

Первое, что приходит в голову, - ну точно, растащат телефоны, пиши - пропало. А после фразы
...вот оно счастье торчкам привалило.  Они ведь не только паспорт в залог принесут, они маму родную с дедом-ветераном в залог приведут...

воображение, хочешь – не хочешь, рисует очередь из жуликов-наркоманов…

Подождите, а как же работают салоны сотовой связи? По-моему, почти в каждом из них продаются телефоны в кредит.  Дорогая техника, по сути, отдается незнамо кому, причем, даже паспорт не берется в залог! И ничего, вроде платят по кредитам…  Пусть с оговорками, но платят. Видимо, есть отработанные технологии.

Это все дело автоматически определяет бюджет затеи.  Просто купить 10 трубок Vertu и сдавать их напрокат из арендованного в торговом центре закутка не получится. Нужна служба безопасности, специально обученный менеджер (назовем его «прокатный эксперт»), юридическая поддержка (договор на 10 страниц, подписи и ксерокопии), возможно, доступ к каким-то МВД-шным базам данных (прописка, утерянные паспорта, судимость etc.) и т.п.   Короче, очень серьезные инвестиции. Не говоря уж про сами телефоны класса люкс…  К слову, те же Верту стоят по $5-10 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Февраль 2009, 02:04:56 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #33 : 02 Март 2009, 14:37:08 »

nrnyo, подумай на счет аренды чего-нить другого (может авто,сельхоз техника, мотобайки, детский машин на аккумуляторах и пр...).
Спасибо за идею. :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 32.