Суть идеи заключаеться в том, что бы купить несколько телефонов класса LUXE и отдавать их на несколько дней в прокат. На мой взгляд найдёться не мало людей, которые хотели бы на кокой-то встрече при себе иметь телефон класса LUXE.
Ребёнок, детка, зачем такие глупости пишете? Вы не вылезайте с такими глупостями на люди, а? Просто даже неудобно - первое, что я подумал, прочитав тему, что писал идиот...простите за откровенность Потом - понял, что это подросток, скорее всего девочка. Учитесь, милая, растите, и вы поймёте, что такие идеи нельзя серьёзно кому-то озвучивать, кроме школьных капустников, и то на уровне Камеди Клаб.
Хотите знать, почему это глупость? Я попробую растолковать.
1. Стоимость телефона класса люкс примерно, в среднем, тысяча евро.
Вы чем собираетесь обеспечить его сохранность и возврат? ПлАчем? дяяяденька, отдай мой телефон назад? А дяденька - отстань. потерял я его по пьянке. Обращайся в суд... а имущества у меня нет - иди нафиг.
2.Пускают пыль в глаза окружающим только недоразвитые подростки, мальчики и девочки, идущие по тротуару и демонстративно громко вещающие по своему супер-аппарату или слушающие с него музыку на полной дребезжащей громкости. Деловые люди наоборот стараются преуменьшить свою значимость, скрыть свои доходы, Боже упаси пускать пыль в глаза хвастаясь богатством - можно привлечь внимание и бандитов, и компетентных органов и просто завистников, могущих нанести вред. По настоящему богатые люди, к вашему сведению ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ телефона! За них его носит охранник, "кожаный затылок", который и отвечает или не отвечает на звонки.
Встречал я тут глупые идеи, но это одна из стоящих на верхнем пьедестале глупости...
И таких идей процентов 80, увы, они страшно засоряют форум, мешая обдумать действительно дельные идеи...хотя, пока что то я таковых тут не увидел. Больше выдумывается велосипед. Я за свои годы прошёл много бизнесов, столько, сколько здесь ещё даже не обсуждалось, и пишу только потому, что пытаюсь уберечь людей от разочарования, от крушения надежд. Если идея действительно хороша, во-первых оглянитесь, не осуществили ли её ещё кто-нибудь, во-вторых - было ли это, и чем оно кончилось. И не торгуйте подводными лодками в песках Каракумов, как вот эта тема.
ЗЫ. И это в разделе незначительные инвестиции? Детка, у вас есть 470 тысяч на 10 сотовых телефонов класса люкс? За эти деньги ларёк можно купить и работать безбедно стабильно! Или мойку открыть. Или...да Чёрта можно купить за эти "незначительные инвестиции"...Маниловы фиговы...