Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (4.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 17 (81%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Прокат сотовых телефонов  (Прочитано 14427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nrnyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прокат сотовых телефонов
« : 23 Январь 2009, 14:55:11 »

Суть идеи заключаеться в том, что бы купить несколько телефонов класса LUXE и отдавать их на несколько дней в прокат. На мой взгляд найдёться не мало людей, которые хотели бы на кокой-то встрече при себе иметь телефон класса LUXE.   

Идеи Малого Бизнеса

Прокат сотовых телефонов
« : 23 Январь 2009, 14:55:11 »

rik7610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат сотовых телефонов
« Ответ #1 : 23 Январь 2009, 20:36:40 »

Интересно, а как ты собираешся обеспечить сохранность этих телефонов?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #2 : 23 Январь 2009, 23:44:57 »

паспорт в залог

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2009, 23:44:57 »

Александр Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Январь 2009, 13:42:44 »

Интересно, сколько стоит такой телефон на сутки?
Гарантию сохранности в целом, от царапин и прочего практически не возможно обеспечить(застраховать по системе ОСАГО ;D). Окупаемость и прибыльность призрачна.
Продвижение услуги не понятна. Через газету объявлений или открыть пункт проката. Минусов много. Риск огромен.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #4 : 24 Январь 2009, 23:59:09 »

наверное проще отдавать в прокат самые бюджетные модели,чья стоимость колеблется около 1000 р. т.к. легче оставить залог клиенту(телефон берется до получки,"а там куплю новый ,навороченный").давать в прокат на срок месяц полтора,по полтиннику в день.не забрал в срок-считай купил,забрал-тоже хорошо. только вот много ли желающих будет...и соответственно выхлоп.хотя на дорогие тоже будет спрос ,будут брать для солидности на короткий момент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Январь 2009, 23:59:09 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #5 : 25 Январь 2009, 01:38:12 »

Непредсказуемо.
Телефон может подешеветь - это раз.
На рекламу нужно тратиться - это два.
Как быть с залогом?
Вас быстро захотят "обуть" ловкие мира сего))).

Гиблая идея.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 02:04:43 от Hapugus »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #6 : 03 Февраль 2009, 16:21:14 »

Суть идеи заключаеться в том, что бы купить несколько телефонов класса LUXE и отдавать их на несколько дней в прокат. На мой взгляд найдёться не мало людей, которые хотели бы на кокой-то встрече при себе иметь телефон класса LUXE.   
Ребёнок, детка, зачем такие глупости пишете? Вы не вылезайте с такими глупостями на люди, а? Просто даже неудобно - первое, что я подумал, прочитав тему, что писал идиот...простите за откровенность Потом - понял, что это подросток, скорее всего девочка. Учитесь, милая, растите, и вы поймёте, что такие идеи нельзя серьёзно кому-то озвучивать, кроме школьных капустников, и то на уровне Камеди Клаб.
Хотите знать, почему это глупость? Я попробую растолковать.
1. Стоимость телефона класса люкс примерно, в среднем, тысяча евро.
Вы чем собираетесь обеспечить его сохранность и возврат? ПлАчем? дяяяденька, отдай мой телефон назад? А дяденька - отстань. потерял я его по пьянке. Обращайся в суд... а имущества у меня нет - иди нафиг.
2.Пускают пыль в глаза окружающим только недоразвитые подростки, мальчики и девочки, идущие по тротуару и демонстративно громко вещающие по своему супер-аппарату или слушающие с него музыку на полной дребезжащей громкости. Деловые люди наоборот стараются преуменьшить свою значимость, скрыть свои доходы, Боже упаси пускать пыль в глаза хвастаясь богатством - можно привлечь внимание и бандитов, и компетентных органов и просто завистников, могущих нанести вред. По настоящему богатые люди, к вашему сведению ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ телефона! За них его носит охранник, "кожаный затылок", который и отвечает или не отвечает на звонки.
Встречал я тут глупые идеи, но это одна из стоящих на верхнем пьедестале глупости...
 И таких идей процентов 80, увы, они страшно засоряют форум, мешая обдумать действительно дельные идеи...хотя, пока что то я таковых тут не увидел. Больше выдумывается велосипед. Я за свои годы прошёл много бизнесов, столько, сколько здесь ещё даже не обсуждалось, и пишу только потому, что пытаюсь уберечь людей от разочарования, от крушения надежд. Если идея действительно хороша, во-первых оглянитесь, не осуществили ли её ещё кто-нибудь, во-вторых  - было ли это, и чем оно кончилось. И не торгуйте подводными лодками в песках Каракумов, как вот эта тема.
ЗЫ. И это в разделе незначительные инвестиции?  Детка, у вас есть 470 тысяч на 10 сотовых телефонов класса люкс? За эти деньги ларёк можно купить и работать безбедно стабильно! Или мойку открыть. Или...да Чёрта можно купить за эти "незначительные инвестиции"...Маниловы фиговы...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 16:26:55 от Martt »
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Февраль 2009, 16:21:14 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #7 : 03 Февраль 2009, 17:21:06 »

Ребёнок, детка, зачем такие глупости пишете? Вы не вылезайте с такими глупостями на люди, а? Просто даже неудобно - первое, что я подумал, прочитав тему, что писал идиот...простите за откровенность Потом - понял, что это подросток, скорее всего девочка. Учитесь, милая, растите, и вы поймёте, что такие идеи нельзя серьёзно кому-то озвучивать, кроме школьных капустников, и то на уровне Камеди Клаб.
Вы чем собираетесь обеспечить его сохранность и возврат? ПлАчем? дяяяденька, отдай мой телефон назад? А дяденька - отстань. потерял я его по пьянке. Обращайся в суд... а имущества у меня нет - иди нафиг.
2.Пускают пыль в глаза окружающим только недоразвитые подростки, мальчики и девочки, идущие по тротуару и демонстративно громко вещающие по своему супер-аппарату или слушающие с него музыку на полной дребезжащей громкости. Деловые люди наоборот стараются преуменьшить свою значимость, скрыть свои доходы, Боже упаси пускать пыль в глаза хвастаясь богатством - можно привлечь внимание и бандитов, и компетентных органов и просто завистников, могущих нанести вред. По настоящему богатые люди, к вашему сведению ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ телефона! За них его носит охранник, "кожаный затылок", который и отвечает или не отвечает на звонки.
Встречал я тут глупые идеи, но это одна из стоящих на верхнем пьедестале глупости...
 И таких идей процентов 80, увы, они страшно засоряют форум, мешая обдумать действительно дельные идеи...хотя, пока что то я таковых тут не увидел. Больше выдумывается велосипед. Я за свои годы прошёл много бизнесов, столько, сколько здесь ещё даже не обсуждалось, и пишу только потому, что пытаюсь уберечь людей от разочарования, от крушения надежд. Если идея действительно хороша, во-первых оглянитесь, не осуществили ли её ещё кто-нибудь, во-вторых  - было ли это, и чем оно кончилось. И не торгуйте подводными лодками в песках Каракумов, как вот эта тема.
ЗЫ. И это в разделе незначительные инвестиции?  Детка, у вас есть 470 тысяч на 10 сотовых телефонов класса люкс? За эти деньги ларёк можно купить и работать безбедно стабильно! Или мойку открыть. Или...да Чёрта можно купить за эти "незначительные инвестиции"...Маниловы фиговы...
+5 ;D

nrnyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Февраль 2009, 23:23:34 »

1. Насчёт подростка, ребёнка, девочки и идиота։ я могу показать тебе кое что, что есть к меня между ног и после этого ты измениш своё мнение.
2.Если ты прошол через много бизнесов и ещё не заладил бизнес и после этого ищешь его на форуме, то идиот это ты-простите за откровенность.
3. Спасибо за информацию насчёт цен, а то бы я не знал... Насчёт плакания- это наверно твой стиль работы, никак не мой.
4. Может у тебя есть кокие-то "гинеальные идеи", излож на форум, чтобы оценить их...
Маниловы фиговы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Февраль 2009, 23:23:34 »

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2009, 00:14:15 »

Пускают пыль в глаза окружающим только недоразвитые подростки, мальчики и девочки, идущие по тротуару и демонстративно громко вещающие по своему супер-аппарату...

Видимо вы мало общались с предпринимателями среднего звена. Я с ними регулярно имею дело, не столько как предприниматель, сколько как менеджер крупной компании, и могу уверить, что 90% из них "понторезы", для которых телефон не средство связи, а очередной повод поднять себя в глазах окружающих. При этом это вполне дельные, успешные люди (пусть и не миллионеры).

По настоящему богатые люди, к вашему сведению ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ телефона!

Так по настоящему богатым людям и нет смысла брать телефоны в аренду, если надо они их и так могут себе позволить. Данный бизнес (хотя я сомневаюсь в его успешности) расчитан в первую очередь на середнячков, на директоров небольших фирм. Как уже говорил, именно этот контингент и страдает вещественной дорогоманией.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #10 : 04 Февраль 2009, 01:16:17 »

купить за эти "незначительные инвестиции"...Маниловы фиговы...
1. Насчёт подростка, ребёнка, девочки и идиота։ я могу показать тебе кое что, что есть к меня между ног и после этого ты измениш своё мнение.
2.Если ты прошол через много бизнесов и ещё не заладил бизнес и после этого ищешь его на форуме, то идиот это ты-простите за откровенность.
3. Спасибо за информацию насчёт цен, а то бы я не знал... Насчёт плакания- это наверно твой стиль работы, никак не мой.
4. Может у тебя есть кокие-то "гинеальные идеи", излож на форум, чтобы оценить их...
Маниловы фиговы
Уважаемый подростковый Манилов!
Отвечаю на ваши пункты, по порядку:
1 У меня свой бизнес. И не один. На форум я попал случайно, проверяя свой сайт и увидев рекламу на Яндексе. Кстати, вам, юноша  (или девушка?) я не давал права тыкать мне. Вы ещё писать грамотно не научились, а с "супер идеями" тут позоритесь. И мнение я своё не изменю, даже если вы встанете в ряд с такими же гениальными гражданами у полотна электрички и синхронно снимете штаны, чтобы показать мне и проезжающим что то у вас между ног. Я не знаю, что я увидел бы у вас между ног, но не сомневаюсь, что ОНО вряд ли убедило бы меня в отсутствии идиотизма у его обладателя.
2.На форуме я ищу идеи, как и каждый разумный предприниматель, чтобы расширить бизнес, найти новые пути приложения усилий. Вам это в диковинку, понимаю...
3. Информацию о ценах какую? О сотовых телефонах что ли? У меня их 12. И что? Я понял, что вы цен не знаете, иначе хватило бы ума не считать эту тупую идею малоинвестиционной.
4.Я не выложу свои идеи на форум. Если она стоит того - я её САМ осуществлю. Но если она тупая - я с ней позориться не буду. Но у меня нет тупых идей. У меня есть идеи, но все они требуют капитальных вложений. Кроме того, я не хочу плодить конкурентов. Это хоть ясно?
рассказываю - пишется так - гЕнИальные. Гинеальные идеи только у гинеколога.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2009, 01:16:17 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Февраль 2009, 02:03:46 »

купить за эти "незначительные инвестиции"...Маниловы фиговы...
Маниловы фиговы
Уважаемый подростковый Манилов!
Отвечаю на ваши пункты, по порядку:
1 У меня свой бизнес. И не один. На форум я попал случайно, проверяя свой сайт и увидев рекламу на Яндексе. Кстати, вам, юноша  (или девушка?) я не давал права тыкать мне. Вы ещё писать грамотно не научились, а с "супер идеями" тут позоритесь. И мнение я своё не изменю, даже если вы встанете в ряд с такими же гениальными гражданами у полотна электрички и синхронно снимете штаны, чтобы показать мне и проезжающим что то у вас между ног. Я не знаю, что я увидел бы у вас между ног, но не сомневаюсь, что ОНО вряд ли убедило бы меня в отсутствии идиотизма у его обладателя.
2.На форуме я ищу идеи, как и каждый разумный предприниматель, чтобы расширить бизнес, найти новые пути приложения усилий. Вам это в диковинку, понимаю...
3. Информацию о ценах какую? О сотовых телефонах что ли? У меня их 12. И что? Я понял, что вы цен не знаете, иначе хватило бы ума не считать эту тупую идею малоинвестиционной.
4.Я не выложу свои идеи на форум. Если она стоит того - я её САМ осуществлю. Но если она тупая - я с ней позориться не буду. Но у меня нет тупых идей. У меня есть идеи, но все они требуют капитальных вложений. Кроме того, я не хочу плодить конкурентов. Это хоть ясно?
рассказываю - пишется так - гЕнИальные. Гинеальные идеи только у гинеколога.

Да... Улыбнуло...

Чтож вы, такой серьезный человек, с несколькими бизнесами, с 12 телефонами, да еще и с идеями, причем не тупыми, а требующими капитальных вложений (во как!) - сидите тут ночью на форуме и пытаетесь выебнуться и спорить с детьми (как вы сказали)

Мудрый и опытный бизнесмен (каким вы хотите всем показаться) - не стал бы спорить, а просто промолчал...

И еще.. "Плодить конкурентов" ??? Это тупо... По многим причинам конкуренты, если вы напишите тут идею, не появятся...

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Февраль 2009, 03:53:46 »

Все мы люди. Почему бы серьезному человеку не поспорить с ребенком?

А вообще бизнес-форумы - отличное место и ума набраться, и с другими своим поделиться. Уже не раз сталкивался со странным утверждением, что, мол, "по-настоящему" серьезные бизнесмены не сидят в интернете. А что они пвашему делают? С суровым видом круглые сутки миллионные контракты подписывают? И в интернете сидят, и п0pн()графию смотрят, и в туалет ходят. Все как у людей.
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2009, 03:53:46 »

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Февраль 2009, 10:11:04 »

Или нас пытаешься обдурить. Больно часто ты это пишешь, и не по теме.
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #14 : 04 Февраль 2009, 10:11:49 »

Да... Улыбнуло...

Чтож вы, такой серьезный человек, с несколькими бизнесами, с 12 телефонами, да еще и с идеями, причем не тупыми, а требующими капитальных вложений (во как!) - сидите тут ночью на форуме и пытаетесь выебнуться и спорить с детьми (как вы сказали)

Мудрый и опытный бизнесмен (каким вы хотите всем показаться) - не стал бы спорить, а просто промолчал...

И еще.. "Плодить конкурентов" ??? Это тупо... По многим причинам конкуренты, если вы напишите тут идею, не появятся...
Ха ха ха...да для меня чтение этого форума, кроме призрачной возможности подхватить идею, ещё способ релаксации - почитаешь на посты с идиотическими предложениями или детским лепетом, и как то и не так всё плохо вокруг, и кризис не такой серьёзный...  Я никем не хочу казаться, я говорю в лицо всё что думаю, понимаете? Мне глубоко плевать, если вас это задевает. У меня множество информации по различнейшим отраслям, что то я сам делал, что то мои знакомые - мир тесен. Ночью же сижу потому, что я много работаю и частенько только ночью появляюсь дома. Насчёт серьёзности - да похоже что вы, уважаемый,  не видели серьёзных людей, кроме дяди Васи у соседнего подъезда, СЕРЬЁЗНО говорящего вам "здрасте". Я ещё покаюсь - кроме чтения тупых идей, я ещё и в онлайновые игры играл много лет, с колдунами, магами, воинами и т.д. Вот я какой неправильный да? В одном ряду с неправильным 55 летним начальником службы безопасности одного московского супербанка, с одним 46 летним бизнесменом из Кишинёва, с...да я много мог бы перечислять таких "странных" людей... Ведь на самом деле они должны как - ( вы же видели сериал, а там не врут!) - пойти в сауну с девочками, потом его пьяного везут в казино. А по дороге он рассуждает о тот, кому нанять киллера... ;D
 А почему это тут не появятся конкуренты?  Не пустят их? Тут плохо пахнет? Тут закрыта дверь? Тут есть вы, увидев посты которого все в ужасе разбегутся?  И вообще - ЧТО такое конкуренты, вы не понимаете? Думаете, это те, кто занимается ТАКИМ же бизнесом? Ну как в сериале, да? И они строят козни друг другу?
Конкурент, батенька, это тот, кто увидев реальную идею и имея возможность её воплотить РАНЬШЕ вас её воплотил. Любой из более-менее серьёзных людей, которые зашли сюда и что то увидели и неожиданно для себя, разгребя мусор в виде постов полуидиотов и глупых прожектёров вдруг нашли зерно.
И есть ещё такая вещь - когда видишь, что какой то добропорядочный, но наивный чел, росает налаженное дело, работу и кидается в омут - хочется его предупредить о возможных бедах. Хоть дюди существа неблагодарные и подлые, но жалко некоторых. Их семьи жалко.
 Мне и вас жаль. Вот вы как раз и решили выебнуться - кто то успешнее, умнее - ну почему не подкусить, не поставить на место - а пусть не высовывается! Здесь место наше, хотим, и будем обсуждать продажу кала за валюту в африканские страны! А вы, кто что то знает и умеет пошли отсюда - вы тут пишете, что мы идиоты, а значит решили выебнуться!
 Мелкий вы. И сУдите по себе. Не отвечайте мне. Неинтересно. Скучно и тошно.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 10:13:56 от Martt »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Февраль 2009, 10:11:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.