Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лендинг бизнес  (Прочитано 1820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
Лендинг бизнес
« : 11 Октябрь 2014, 16:39:42 »

Добрый день уважаемые форумчане и гости!
Вот недавно услышал про новый вид или сферу деятельности бизнеса как покупка и последующая перепродажа потенциальных клиентов разным компаниям.
Суть собственно говоря вот в чем. Я покупаю так-называемые "ЛИДЫ" (заявки потенциальных клиентов допустим на юридические услуги) - по 300 руб. за каждый, затем звоню по этим заявкам-даю краткую консультацию и приглашаю уже непосредственно в офис юридической компании для дальнейшего обсуждения ситуации. И получаю от этой самой юридической компании уже 2000-2500 руб. за каждого кто пересек порог этого офиса, и не важно заключил клиент договор на платные услуги или нет... Мое дело привести клиента в офис юридической компании, а остальное-это уже их дело.
На данный момент я уже заключил договор с одним юр. центром и пару недель пытаюсь работать... Сказать - чтобы все супер, не могу... Процент прихода составляет 20-30% от 100% купленных заявок, очень много подводных камней, которые постепенно начинают вылазить наружу...
Хотелось бы узнать - кто, что слышал о данной сфере? Может кто уже работает в данном направлении?
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

Лендинг бизнес
« : 11 Октябрь 2014, 16:39:42 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
Re: Лендинг бизнес
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2014, 06:53:33 »

Неужели ни кто ничего не знает об этом направлении бизнеса???  ??? И ни у кого нет никаких мыслей в этом отношении???

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2014, 13:45:23 »

Лендинг бизнес... услышал про новый вид или сферу деятельности бизнеса как покупка и последующая перепродажа потенциальных клиентов разным компаниям...

INFENION, вы терминологию не путаете? Обычно под лендингом понимают посадочные (продающие) страницы, landing page. См, например, здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2014, 13:45:23 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2014, 08:44:32 »

Схема абсолютно рабочая, по сути,арбитраж трафика - получить клиента и слить на оффер. Примерно так же построена работа на workl.ru предлагается искать клиентов и перенаправлять по партнерам.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 09:05:59 от s.serge »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2014, 09:25:48 »

Схема абсолютно рабочая, по сути,арбитраж трафика - получить клиента и слить на оффер. Примерно так же построена работа на workl.ru предлагается искать клиентов и перенаправлять по партнерам.
То что рабочая - это понятно, так-как сам пробую работать по ней вот уже несколько недель. Вот только подводных камней не мало... А как давно направление данной схемы работает кто-нибудь знает?
Может у кого есть какой-нибудь опыт работы в данном направлении? Буду очень признателен за любого рода информацию по этому поводу.
Один из главных вопросов-это как найти больше клиентов на сбыт, уже своих обработанных физических лиц...??? То есть другими словами - как мне привлечь юридические компании, чтобы мои услуги им были интересны и востребованы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Октябрь 2014, 09:25:48 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2014, 21:51:52 »

ищите партнерки юридических услуг, они есть, попадались как-то. например webmasters.leadia.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 29.