Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Генератор волнового регенеративного поля - изобретение будущего века  (Прочитано 6120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

engineer.petrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников этого замечательного форума! У меня имеется, как мне кажется очень перспективное изобретение, возводящее человечество на новую ступень технического прогресса.

Итак, генератор волнового регенеративного поля - это устройство решает задачу получения новых видов энергии и может найти свое применение в быту, медицине, промышленности, сельском хозяйстве и т.п.

Основная суть изобретения - генерация волнового поля, кварковой (адронной) природы, оказывающим регенеративное действие на атомарную структуру материалов. В частности: восстановление микроструктуры металлов (восстановление структуры кристаллической решетки), упрочнение материалов, изменение структурных характеристик и т.п.

Самым перспективным использованием такого изобретение является металлургия (обработка металлов), быт и медицина (обработка воды, регенерация тканей организма).

К примеру: 10 минутная обработка воды, значительно улучшает ее качество, избавляя молекулярную структуру от вредных примесей (выпадающих осадком или отделимых фазовым разделением), повышается способность к растворимости веществ такой воды, скорости протекания хим. реакций.

При обработке расплавов металлов, при прокате, восстанавливается микроструктура атомарных решеток, увеличивается прочность материала. При обработке твердого металла, возможно восстановление и сращивание микротрещин и устранение дефектов структуры (при длительном облучении).  

Основная идея моего изобретение лежит все-таки в области промышленности. Как известно, очень серьезную проблему в химической, нефть-газовой и строительной промышленности составляют микроразрушения материала (нарушение микроструктуры по причинам термического, гидравлического химического воздействия, микротрещины и т.п.) трубопроводов, емкостей и сосудов, опорных конструкций. По принятым нормам РД даже незначительные на взгляд обывателя дефекты, приводят к отбраковке промышленных трубопроводов и сосудов, что чревато их заменой - а это многомиллионный простой за каждый час ремонтных работ. Мое изобретение призвано сэкономить эти миллионы!    

Вместо замены участка трубы или сосуда и т.п. можно просто восстановить структуру материала, срастить микротрещену, разместив на некоторое время в ее области данный генератор. При этом не нужно останавливать производственный цикл (если конечно, микроразрушение не достигло критических значений, когда может "рвануть").

По аналогии тот же принцип позволит сращивать, к примеру, костную ткань при переломах всего за пару часов! Впрочем, пока в медицину я не стремлюсь - там могут быть серьезные подводные камни.

Устройство использует в своей работе принцип электромагнитного резонанса и работает от переменного напряжения в 9V.  

Сейчас у меня есть один опытный образец:

Однако, нет нормального источника переменного тока. Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми как сделать такой низковольтный источник...

После создания или приобретения (рассматриваю вариант изготовления на заказ) источника переменного тока с требуемыми характеристиками (узнать можно в ЛС), хочу провести ряд экспериментов и выложить здесь их результаты.

Готовится заявка на патент.

Свой первый эксперимент я собираюсь провести именно на дефектном участке металла (Сталь 20 и т.п.), к примеру, имеющим микротрещену. При помощи своего генератора я собираюсь срастить ее всего за пару часов обработки.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 23:23:21 от engineer.petrov »

Идеи Малого Бизнеса

Slavi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Генератор волнового регенеративного по
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2014, 18:26:23 »

можно взять "крону" и быстро-быстро переворачивать её, касаясь электродами контактов. в зависимости от того с какой скоростью и продолжительностью будете касаться контактов, получите требуемые характеристики переменного тока. за идею по созданию источника переменного напряжения, от вас жду действующий образец. ну или бутылку пива. в противном случае использовать мою идею запрещаю.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 18:53:36 от Slavi4 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Вы точно хорошо знакомы с квантовой физикой? )
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

engineer.petrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно взять "крону" и быстро-быстро переворачивать её, касаясь электродами контактов. в зависимости от того с какой скоростью и продолжительностью будете касаться контактов, получите требуемые характеристики переменного тока. за идею по созданию источника переменного напряжения, от вас жду действующий образец. ну или бутылку пива. в противном случае использовать мою идею запрещаю.

Можно, но я решил эту проблему иначе) Звуковая карта - линейный выход на динамик и усилитель...

Вы точно хорошо знакомы с квантовой физикой? )

Институтский курс только, но для меня главное не теория, а результат. Предварительные результаты есть. Теперь впереди основной эксперимент

38minut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы сделали генератор торсионного поля - это более правильное название. При отсутствии хороших знаний в этой области я бы не рекомендовал заниматься опытами, т.к. это может очень печально кончится именно для Вас, точнее Вашего здоровья...Ну это лирика.
Чем кончился эксперимент - то ??? Напишите, интересно же.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 28.