Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: прошу помощи!  (Прочитано 5283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitry_poff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прошу помощи!
« : 12 Октябрь 2014, 10:26:50 »

Приветствую! Расскажу немного о себе. Мне 20 лет. Давно мечтаю открыть собственное дело. Есть непреодолимое, жгучее желание работать и работать, так же помочь своей семье выбиться из круга нищеты. Буду благодарен всему, новым идеям, материальной помощи. Все верну каждому, вопрос времени. ВТБ24 5543 8600 3867 4065. Всем большое спасибо. Наивно надеюсь на вашу поддержку

Идеи Малого Бизнеса

прошу помощи!
« : 12 Октябрь 2014, 10:26:50 »

dimonya_82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прошу помощи!
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2014, 20:37:46 »

Главное в этой жизни здоровье.  Здоровья тебе и твоим родным.

Alex_T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2015, 23:36:02 »

Дмитрий, сколько денег то хотите на бизнес? Каков бизнес-план? Чем зарабатывать то планируете? Если ищете партнера или инвестора, то надо подробности писать. Контакты свои дали бы. А то только номер кошелька - это вообще на попрошайничество похоже. Вы может быть и бедный но унижаться и просить не надо бы. Надо просто предлагать сотрудничество. От Вас - готовность работать 25 часов в сутки. От инвестора - материальное сопровождение дела. Когда бизнес окупится и будет приносить прибыль - Вы рассчитаетесь с инвестором. Будьте открыты с людьми. Были бы деньги, я увидел бы Ваше объявление - даже бы не ответил. Нет интереса. Просто дать денег - а может Вы прикрываетесь благими намерениями и являетесь простым мошенником... Выводы делать Вам. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2015, 23:36:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 28.