Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Резиновая плитка  (Прочитано 13080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Резиновая плитка
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2014, 11:06:38 »

90% посетителей этого сайта - просто люди которые бурлят идеями. Типа того а давай замутим то то и это. Любое дело после 3-х лет будет приносить прибыль если к нему относиться серьезно.
И оборудование бывает разное и отношение к рабочим-условию труда разное.
Готов обсудить в личке или здесь вопрос по обустройству мест погребения. как то я упустил этот момент. Меня интересует технология. Вообщем - готов обсудить этот вопрос по телефону скапу и пр.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Октябрь 2014, 11:06:38 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2014, 20:11:54 »

Готов обсудить в личке или здесь вопрос по обустройству мест погребения. как то я упустил этот момент. Меня интересует технология. Вообщем - готов обсудить этот вопрос по телефону скапу и пр.

Не совсем понятно к кому относится это обращение...

Если ко мне, то лучше это сделать в моей теме Микро-3авод для микро-би3неса. Там и про ре3иновую плитку, и про благоустройство мест 3ахоронений, и про многое другое, свя3анное с напольными покрытиями и3 ре3иновой крошки.

ТС этой темы интересовался всего лишь перспективами би3неса подобного направления, на этом и ограничился...

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2014, 15:52:17 »

При указании цены покрытий из резиновой крошки корректно было бы указывать толщину покрытия.
990 рублей - предположу что толщина 10 мм.
Тут принцип простой - чем толще, тем дороже.
Так и есть:
У вас это где?Какую компанию вы представляете и дайте ссылку на сайт.
Резина это моя тема.Вы видели другие мои описания - в разделе Мой бизнес.
Забыл добавить, в магазинах моего города. Я не представитель, не изготовитель и пр., Как то приценивался, хотел на даче небольшой участок вымостить, что бы детишки резвясь не ушиблись -- посчитал что дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Октябрь 2014, 15:52:17 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2014, 00:58:28 »

Создатель топика куда то убежал.

altex-2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2014, 14:11:25 »

Добрый день! Сложность бизнеса в том, что нет регулярных заказов. Зимой многие небольшие предприятия простаивают. Есть конечно немногие "счасливчики" в виде жен губернаторов области ЦФО, которые не только забирают всю социалку себе, но и ставят палки в колеса независимым производителям плитки и покрытий из резиновой крошки. Мы немного занимались этим при разработке бизнес-плана переработки шин, производства резиновой крошки и плитки http://www.altexconsulting.ru/biznes_plan_rezinovaya_kroshka.html Как было отмечено выше, это "сложный" бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Декабрь 2014, 14:11:25 »

Корнилий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2014, 08:41:50 »

Резиновая плитки – продукт универсальный и многофункциональный, изначально разрабатывался как травмобезопасное покрытие для детских площадок. Однако благодаря своим уникальным качествам отлично проявил себя и в других областях, абсолютно не связанных с детскими играми. Уникальные качества резиновой плитки позволяют укладывать её на любую поверхность, обеспечивая длительный срок службы покрытия (не менее 20 лет) и эстетичный внешний вид.
Мы покупали на порадный вход, просто замечательно
 для покрытия на технологических линиях производства, на складах, или в качестве резинового покрытия для гаражей;
- используют в зонах около катков, раздевалок, площадок;
- в комбинации с тротуарными плитами;
- как покрытие для различных спортивных комплексов или детских игровых площадок;
- на фермах, объекта животноводства;
- на кровлях, террасах
- в банях и других местах.
В какой-то момент я хочу остановить эту пленку - смесь обезображенного безмолвия, запертого в четыре стены квартиры 221b по Бэйкер-стрит

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2014, 10:38:29 »

Сложность бизнеса в том, что нет регулярных заказов. Зимой многие небольшие предприятия простаивают. Есть конечно немногие "счасливчики" в виде жен губернаторов области ЦФО, которые не только забирают всю социалку себе, но и ставят палки в колеса независимым производителям плитки и покрытий из резиновой крошки.

Да, с вами не поспоришь, все так.

Но есть выход - производство покрытий из резиновой плитки делать не основным производством, а дополнительным, т.е. для подстраховки, особенно в зимний период необходимо иметь другие источники заработка.

И еще. "Жен губернаторов" в первую очередь интересуют большие объекты, на маленькие они внимания не обращают. Поэтому советую всем не тешить себя десятками теннисных кортов за одно лето, а обратить внимание на маленькие объекты, которых много. Отказаться от гигантомании в оборудовании с большой производительностью. Для маленьких объектов достаточно компактного и экономичного оборудования, такого как наш Микро-завод для микро-бизнеса
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Декабрь 2014, 10:38:29 »

Sobol_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #22 : 19 Март 2019, 16:47:13 »

Идея конечно перспективная, но думаю, будет сложная в реализации. Надо нормальное оборудование подобрать (а это недешево), рабочих обучить, товар пропиарить... Да и контроль качества должен быть жесткий, чтоб плитка по характеристикам и сроку службы могла конкурировать с плиткой популярных марок, как например Euroflex. Иначе кто ж ее покупать будет-то...

Nikolay85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #23 : 21 Март 2019, 14:13:10 »

Главное начать, как говорится.. А дальше дело уже пойдет само))Тем более сщас резиновую плитку очень часто берут для спортивных и детских площадок. Так что спрос будет в любом случае - может не такой большой как на раскрученные бренды но в пределах своего города спокойно можно будет продавать) Сам 4 года работаю в фирме, проектировали и строили детские площадки, и в 60-70% случаев стелим резиновую плитку типа Euroflex. В остальных случаях - песок, бесшовники и модульные покрытия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Март 2019, 14:13:10 »

Aleksgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Март 2019, 01:42:47 »

Euroflex - какая неуклюжая у вас реклама ))

Bergqvist Nils

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2020, 16:23:06 »

Где там его взять или нельзя будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Декабрь 2020, 16:23:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 35.