Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (66.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Фитобочка "Кедровая бочка" - как самостоятельная услуга.  (Прочитано 15044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

У меня тут подруга вынашивает  идею. Мне в принципе тоже нравится.
Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи.Там пар от парогенератора.
Полезная процедура,для похудения,поры чистит и т.д. Есть и противопоказания.
Конечно это больше пойдет как доп. услуга в салоне красоты,но вот думаем как это провернуть чтоб только бочка,плюс еще несколько сопутствующих процедур,массаж,пилинг,еще что-то...

Если арендовать помещение,скорее всего не вывезем на одной услуге,надо будет часть помещений сдавать в субаренду под те самые сопутствующие процедуры. Мне этот вариант не симпотизирует.

Так же есть такой вариант,мы живем в двухкомнатной квартире,живем в основном в маленькой комнате,зал абсолютно пустой,и вообще туда не ходим.Вход в квартиру прям между комнатами,есть возможность отгородить нашу комнату дверью,зал получиться как самостоятельное помещение и все это там организовать...

Стоимость одного сеанса в бочке 300-500р у нас в городе. Как правило берется комплекс,10 процедур в месяц. Комплекс рекомендовано проходить раз в пол года,но можно и чаще,кому как нравиться.
Стоимость таких бочек от 20т.р. до 150т.р. Это бочка + парогенератор. Бочки за 30т.р. позарез хватит.

Думаю вложить надо примерно 100т.р. = бочка + соответствующий ремонт. Если арендовать помещение,то грубо 100-150т.р.

ИНТЕРЕСУЕТ - не запрещено ли такое открывать в квартире,тоесть жилое помещение. Требуется ли разрешение,и т.д. И вобще стоит ли ?

Что скажете ?

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 00:56:17 от VtopkuRabotu »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохая идея, но как вы и сказали как доп услуга...  а вот насчет установить в квартире, мне кажется не очень ..  отдельное помещение нужно,  хорошо с нее словить можно, если арендовать уголок где-нибудь в санатории, базе отдыха...

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Да вот сейчас читал отзывы в инете,и коментарии тех,у кого она есть.
Нормально ставят в квартирах. Именно если в квартире своей поставить,без аренды,расходов всяких,то можно нормально срубить и чисто только на этой процедуре,она же самостоятельная в принципе,а не дополнительная к массажу например.
Время процедуры 15-20 минут, много пользы,экономит время по сравнению с посещением сауны или бани.
Ставить где-то в салонах красоты,санаториях - так они сами меня и подвинут потом,как народ пойдет,а он пойдет ((

Идеи Малого Бизнеса

tehvek

• Личный опыт: "бизнес с нуля"
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шаг назад и два шага вперёд
    • Дезинфекция воды, садовая техника, електроинструмент.

Здравствуйте! Выношу на суд общественности, а если разместить фитобочку в грузовом автомобиле? Желательно какой-нибудь "будке". Предварительно необходимо утеплить и сделать соответствующую отделку. Если автомобиль будет передвигаться, тогда как в рекламе стирального порошка: "Мы едем к Вам..." Идея взята с улицы. Торговая точка (овощи, фрукты) организована на базе непередвигающегося автомобиля газ с "будкой". А также в городе есть сеть автобусов переоборудованных под "КАФЕбусы". Где то читал на каком то интернет ресурсе о передвижных русских банях. Если будете развивать данное направление бизнеса, напишите пожалуйста. Я думаю это привлечет заинтересованных. А может начнете продавать франшизу заинтересованным. Успехов.
http://tehvek.com-Садовая техника, електроинструмент, дезинфекция воды

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Вы забыли к этой бочке еще душ нужен.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Нет,думаю в машине не вариант,душ нужен обязательно.
Представляешь,ты там потел 20 минут как конь,а потом вышел оделся и пошел ?

Я всетаки склоняюсь к тому,что поставлю ее дома на первое время. У меня мама директор нашего жека,сначала всех ее подруг там пропарю,а там уж сарафанное радио сработает,банер на лоджию повешу,у меня проходняк в квартале мимо моей лоджии нормальный ))

Нашол такую услугу в городе у себя,отправил подругу попариться, там разовое посещение стоит 400р, а абонемент на 5 посещений 1000р, купил ей абонемент. Подруга в восторге )))

Даже если что-то не пойдет,всеравно неплохое приобретение для себя, для семьи... На лоджию поставлю...

tehvek

• Личный опыт: "бизнес с нуля"
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шаг назад и два шага вперёд
    • Дезинфекция воды, садовая техника, електроинструмент.

Здравствуйте! Если мама в ЖЕКе, это меняет дело. Можно и в квартире поставить для изучения спроса. Если будут постоянные "истинные" любители фитобочки, тогда через маму можно арендовать подвал в доме. Затраты на обустройство помещения, а постоянные клиенты уже есть. Вот только дома чужие люди в Ваше ванне, наверное не очень? Хотя на вкус и цвет... Удачи на выбранном пути.
http://tehvek.com-Садовая техника, електроинструмент, дезинфекция воды

Идеи Малого Бизнеса

П.Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если к процедуре будет идти набор, как на этом фото, то вы обречены на успех)

А если серьёзно, то может быть вам посмотреть в сторону подобной услуги:

Пивные ванны
Что думаете по данному поводу?

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Прикольно конечно,но думаю в 100т.р. тут не уложиться )))

Идеи Малого Бизнеса

П.Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольно конечно,но думаю в 100т.р. тут не уложиться )))

Я ни что вам не навязываю, окончательное решение за вами, но к примеру вот:
http://russian.alibaba.com/product-gs/round-fashion-hot-sale-simple-practical-big-whirlpool-spa-hot-tub-made-in-china-for-7-peoples-1956577244.html - На 6 мест.
Вот: http://russian.alibaba.com/p-detail/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-1100002798654.html - На 4 места.
Душевая кабина: http://russian.alibaba.com/p-detail/%D0%B4%D1%83%D1%88-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8FABS-1100003308795.html
Неоновый шнур: http://russian.alibaba.com/product-gs/new-technology-indoor-decorative-white-colour-el-backlight-1507974990.html
На сколько я понял ничто не мешает вам получить помещение в том же подвальном помещении.
Для начала косметический ремонт, что-то подобное в общем как в видео, после уже можно будет плотно заняться более качественным ремонтом помещения.
Сначала всех маминых подруг там искупаете, а там уж сарафанное радио сработает.
Даже если что-то не пойдет,всеравно неплохое приобретение для себя, для семьи... На лоджию поставите))
P.S
В 100 т.р возможно и не уложитесь, но 150 т.р для бюджетного старта хватит вполне.
Плюс того, о чем говорю я, это то, что при равных затратах в предложенном мной и вашем варианте, есть возможность за раз зарабатывать минимально сумму x4 при условии, что будет стоять джакузи на 4 места. На 6 мест соответственно. Товары с алибабы приведены в качестве примера, если поискать, то можно найти и более выгодные варианты.
Ну и высчитывать нужно по суммам само собой. Главное делать, и всё получится.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Да там одно пиво только чего стоит. У меня был этим летом пивной магазин,я с ним связываться больше не хочу. Пока будет идти раскрутка,а она долго будет идти, все пиво стухнет. Неее,тут гемороя хватит погорло )))

А бочка стоит и хлеба не просит,никаких затрат,достойных внимания...

Идеи Малого Бизнеса

П.Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня был этим летом пивной магазин,я с ним связываться больше не хочу.
Если не сложно, можно поподробнее. Интересуют затраты на открытие. Товар брали под реализацию? В каком формате был магазин? Разливное пиво, или уже разлитое. Что по аренде, ну и т.д если не затруднит конечно. Сейчас как раз вынашиваю подобную идею. Заранее спасибо.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Там в идеях требующих вложений,строчкой ниже,в топовых темах почитай,там страниц 700 уже )) Там есть все.

Идеи Малого Бизнеса

Настя Щ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кедровая бочка должна быть изготовлена по бондарной технологии, а сейчас у нас в стране столько "производителей", которые кричат,что у них бондарные, а на самом деле у них клееные!Патентом на изготовление обладает только Роскедр у нас в стране, так что . Люди,остерегайтесь подделок!
вот,что люди про них пишут в своих блогах
http://www.liveinternet.ru/users/5839746/

zina.tsuzinina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Мы долго выбирали кедровую бочку, в выборе отлично помогла передача по ТВ

https://youtube.com/devicesupport

Не зря кедровые бочки Роскедр являются бочками № 1 в нашей стране по лечебным свойствам.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.833 секунд. Запросов: 35.