Видео-курс «Создай свой бизнес с нуля за 7 шагов» от Марины Богоды, успешного бизнесмена и бизнес-тренера! Быстрое развитие Бизнеса для тех, кому действительно нужно!
Уроки:
Шаг 1 Зачем нужен Бизнес?Шаг 2 Как убрать препятсвтия в создании Бизнеса?Шаг 3 Выбор ниши для Бизнеса.Шаг 4 Как открыть Бизнес без вложений?Шаг 5 Создание рекламных текстов.Шаг 6 Размещение рекламы. Общение с клиентами.Шаг 7 Поиск поставщиков. Деловые переговоры.Шаг 8 Быстрое развитие Бизнеса для тех, кому это действительно нужно!О тренере:Курс проводит Марина Богода.
Марина:
Серийный предприниматель.
Личный доход от 400 000 руб. в мес чистыми.
Опыт работы на себя 10 лет.
Опыт преподавания тоже 10 лет.
Опыт создания бизнеса с полного нуля в 14 нишах в России и в Болгарии:
- интернет-магазин детских товаров;
- интернет-магазин музыкальных товаров;
- интернет-магазин музыкальных товаров;
- интернет-магазин бытовой техники и аксессуаров;
- создание и раскрутка сайтов;
- организация праздников;
- фото и видеосъемка;
- компьютерная помощь;
- реклама, пошив одежды;
- строительство и ремонты домов;
- фермерское хозяйство;
- тренинговый центр;
- обучение хождению по канату;
- юридические и бухгалтерские услуги.
Обучила более 5000 человек;
Инвестирует в недвижимость.
Доводит учеников до результата, а не бросает со словами: "Сделай, а как я не скажу.
В совершенстве владеет тайм менеджментом - работает не более 3 часов в день, с максимальной эффективностью.
Видео курс состоит из 8 уроков – ссылка на следующий урок открывается после выполнения задания по предыдущему. Ответы на задания выкладывайте под видео – Марина проверит их.
Ссылка на видео-курс:
http://marina-bogoda.ru/Приглашаем всех!
Отзывы:
Ольга
Результат: 50 тыс. руб. по итогам 1 курса
Так получилось, что когда родился третий ребенок, я осталась одна. Пособий не хватало на то, чтобы нормально жить. На удаленных работах платили мало, нужно было что-то решать. Я попала на курс к Марине и через 3 недели заработала 50 тыс. рублей. По нашим меркам это было очень много. Сейчас я зарабатываю около 150 тыс. рублей. Занимаюсь услугами нянь в своем городе.Михаил
Результат: 42 тыс. по итогам курса
У меня все было очень банально. Срочно потребовались деньги. Работал охранником, но зарплата очень маленькая. На курс Марины попал случайно, посоветовал сын знакомого. Я про такие курсы и не знал даже. Собрался с духом, расклеил объявления. Думал сначала, что все бесполезно. Но пошли заказы, нужные деньги я заработал, а сейчас вообще хорошо живем. Зарабатываю около 80 тысяч в месяц, но большего мне и не надо.Наталья
Результат: 29 тыс. по итогам курса
О
чень благодарна Марине за курс. Всю жизнь проработала в госструктурах на небольшом окладе, меня раньше это устраивало. Дом, семья, работа, отпуск по расписанию. Но когда сын вырос, захотелось поездить по миру, решила найти подработку и натолкнулась на курс. Если честно, было очень трудно. 2 раза чуть не бросила все. Очень помогли тренинги в процессе обучения. В итоге с помощью Марины справилась со всем и исполнила давнюю мечту – съездила в Италию. Сейчас зарабатываю 40-50 тыс. руб. в месяц. Ниша – туризм и туристические товары.Леонид
Результат: 23 тыс. по итогам курса
Я работаю в двух нишах – фейерверках и в ремонте телефонов и смартфонов. Так и не смог выбрать одну. Очень помогли разные советы из курса, по сути это моя первая работа и я доволен. Не представлю себе работу в офисе 5 дней в неделю с утра до вечера. Всем советую, если еще не работаете на себя – идите на курс, это круто! В месяц получается около 40 тыс.