Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Новое направление в общепите.

Идея рабочая
- 0 (0%)
Идея не рабочая
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Ресторан-Реклама 30%  (Прочитано 3302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Саша_IL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ресторан-Реклама 30%
« : 18 Октябрь 2014, 13:24:01 »

Всем привет!На этом форуме я недавно и тоже ищу себя в бизнесе как и все ;)Идея "ресторан-реклама 30%" появилась у меня давно,но стоит ли это того,я так и не решил.А идея заключается в следующем:
Снять довольно большое помещение,оборудовать его под ресторан,поставить плазменные телевизоры,можно по периметру под потолком,можно огромным квадратом на всю стену.Обратиться к тем кто хочет себя разрекламировать,мол я вам платформу в проходимом месте за Х сумму.А почему место будет проходимым?Потому что с клиентов я буду брать 30% за то что они поели(естественно надо учитывать среднюю рыночную цену общепита),и за счет этого добиться того,что ресторан всегда будет полон людей(потенциальных клиентов).
Вот собственно и весь сыр бор.Может есть что-то чего я не учитываю?Буду рад услышать ваши замечания и советы.Всем спасибо и всех вам благ!

Идеи Малого Бизнеса

Ресторан-Реклама 30%
« : 18 Октябрь 2014, 13:24:01 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ресторан-Реклама 30%
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2014, 14:26:12 »

Извините, Саша а сколько вам лет?

Саша_IL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2014, 14:32:44 »

23

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Октябрь 2014, 14:32:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2014, 14:54:12 »

Я думаю если уговорите (к примеру) МТС потратить на вас весь свой рекламный бюджет- идея вполне реальна  ;D
Осталось уговорить.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Саша_IL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2014, 15:00:33 »

Я думаю если уговорите (к примеру) МТС потратить на вас весь свой рекламный бюджет- идея вполне реальна  ;D
Осталось уговорить.
А если работать с десятками,а то и с сотнями фирмами и компаниями?Допустим сотовая связь,банки,производители!
Записываются ролики,как обычная реклама и крутится целый день.За эту возможность вам и платят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Октябрь 2014, 15:00:33 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2014, 15:07:52 »

На форуме обсуждалась похожая тема Бесплатное такси за счет рекламы. Судя по голосованию, читатели не очень верили в потенциал идеи.

Саша_IL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2014, 15:17:22 »

На форуме обсуждалась похожая тема Бесплатное такси за счет рекламы. Судя по голосованию, читатели не очень верили в потенциал идеи.
Бесплатное такси выходит накладно,так как максимум в авто влезет 4 человека,а оплата за бензин и оплата водителю с 4-х человек,это не ресторан с пропускной способностью в 300-500 человек.ИМХО
Можно усовершенствовать идею и сделать что то на подобии антикафе.Тогда и персонал фактически не нужен,и вкладывать намного меньше.Просто цель такого проекта,это создать максимально количество людей в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Октябрь 2014, 15:17:22 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2014, 15:39:13 »

Просто цель такого проекта,это создать максимально количество людей в одном месте.
вы как и такси создаёте это самое кол-во дорого.
о! придумал- открывайте стриптиз с минимальной стоимостью входа, но девушками танцующими на фоне экранов с рекламой. Ваша прибыль- кухня и aлkoг*ль, а девочек оплатит рекламодатель) Для вип-рекламодателей возможность нанесения рекламы на разные части тела девочек  ;D
И бюджет проще посчитать (час рекламы чуть дороже стоимости работы персонала на сцене) и сфокусировать внимание посетителей хотя бы в сторону экрана (на сам экран нечего и мечтать если клиентам голову не фиксировать... и телефоны не отбирать). Как вам идея?
Или ещё лучше- девочки на фоне рекламы, но за вход 10-30 баксов (тут в зависимости от региона) как минимальный заказ на баре. Девочек оплатит рекламодатель, а вы стабильно знаете если не средний то минимальный чек посетителя. Можно со старта посчитать рентабельность и не сильно ошибиться  ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2014, 23:15:42 »

Просто цель такого проекта,это создать максимально количество людей в одном месте.
вы как и такси создаёте это самое кол-во дорого.
о! придумал- открывайте стриптиз с минимальной стоимостью входа, но девушками танцующими на фоне экранов с рекламой. Ваша прибыль- кухня и aлkoг*ль, а девочек оплатит рекламодатель) Для вип-рекламодателей возможность нанесения рекламы на разные части тела девочек  ;D
И бюджет проще посчитать (час рекламы чуть дороже стоимости работы персонала на сцене) и сфокусировать внимание посетителей хотя бы в сторону экрана (на сам экран нечего и мечтать если клиентам голову не фиксировать... и телефоны не отбирать). Как вам идея?
Или ещё лучше- девочки на фоне рекламы, но за вход 10-30 баксов (тут в зависимости от региона) как минимальный заказ на баре. Девочек оплатит рекламодатель, а вы стабильно знаете если не средний то минимальный чек посетителя. Можно со старта посчитать рентабельность и не сильно ошибиться  ;)
в Японии реклама на теле идет полным ходом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2014, 23:15:42 »

altex-2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2014, 12:59:44 »

Добры день, Саша! Вы простили замечания и советы. Позволю себе. Занимаясь среди многих сфер бизнеса, ресторанным бизнесом, могу сказать, что что даже не понимаю вашего вопроса. У вас выстроилась своя картина ресторанного бизнеса, к реальности не имеющая отношения. Вы просили .... Есть книги хорошие по данному бизнесу, начните с этого. Если нужен простой ответ, ваша идея нежизнеспособна. Удачи. http://www.altexconsulting.ru/business_plans/biznes_plan_cafe.html

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.