Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение для тех, кто хочет заработать и развить свой бизнес.  (Прочитано 3907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alpacama

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.alpacamarket.ru

Наша компания развивает дилерскую сеть по продвижению нового элитного товара на Российском рынке.
В условиях кризиса мы вводим специальную программу по продвижению и реализации нашей продукции в регионы РФ. Прежде всего, мы даем Вам возможность заработать без первоначальных финансовых вложений. В дальнейшем Вы можете стать нашим представителем и развивать свой собственный бизнес в своем регионе. Всю подробную информацию вышлю на e-mail.  Сайт нашей компании (_http://www._______)
С Уважением,  "Alpaca Market"

Идеи Малого Бизнеса

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел. Интересно. НО! Такая продукция найдёт своего покупателя в крупных городах, где бюджет населения повыше. Хотя мне очень понравились ваши изделия, с трудом верится, что в нашем уездном городе их будут покупать. Хотя большую роль играет цена. А всёж таки отпишитесь: malyanprof@mail.ru

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

Компания продаёт "элитный товар"(пусть это даже и покрывала и подушки).
А на сайте конторы кнопки пачками, нет даты создания, сделано по убогому шаблону. Телефоны(кто из Тулы - подскажите) мобильные небось.
Проще в Москве найти поставщика. Точно будет и надёжнее и дешевле. С уверенностью могу сказать, что мех ламы в Туле точно не обрабатывают.
Какая нафиг элитность. По мне - так ерундовина из Китая)))
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 01:43:06 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Hapugus: Вам предупреждение давайте следить за лексикой пожалуйста

alpacama

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.alpacamarket.ru

А на сайте конторы кнопки пачками, нет даты создания, сделано по убогому шаблону. Телефоны(кто из Тулы - подскажите) мобильные небось.
Проще в Москве найти поставщика. Точно будет и надёжнее и дешевле. С уверенностью могу сказать, что мех ламы в Туле точно не обрабатывают.

Уважаемый Hapugus!

Постараюсь ответить на Ваши недружелюбные комментарии. Во первых надо повнимательней читать информацию на сайте, а не вдаваться в подробности его изготовления. Все изделия из меха Альпака импортируются нами из Перу. Хочу Вам сообщить, что эта страна расположена в Южной-Америке, а не в Китае как Вы, по всей видимости, думаете.
     Во вторых, Вы можете потратить своё время на поиски поставщика подобной продукции в Москве, но боюсь, что безрезультатно. 
     И прежде, чем делать подобные заявления о товаре, надо бы сперва посмотреть и убедиться в его качестве, а то складывается впечатление, что Вы со школьного компьютера сюда комментарий пишете.

С уважением,

"Alpaca Market"

С Уважением,  "Alpaca Market"

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наша компания развивает дилерскую сеть по продвижению нового элитного товара на Российском рынке.
В условиях кризиса мы вводим специальную программу по продвижению и реализации нашей продукции в регионы РФ. Прежде всего, мы даем Вам возможность заработать без первоначальных финансовых вложений. В дальнейшем Вы можете стать нашим представителем и развивать свой собственный бизнес в своем регионе. Всю подробную информацию вышлю на e-mail.  Сайт нашей компании (_http://www._______)

Интересуют детали сотрудничества.  Отпишитесь пожалуйста на мой имейл:   profi777@ngs(точка)ru
Территориально я г. Новосибирск

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. luirvi@yandex.ru
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересован. Вышлите всю необходимую инфу ны мыло: mor_alexic@mail.ru
Заранее благодарен.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

Уважаемый Hapugus!

Все изделия из меха Альпака импортируются нами из Перу.
     Во вторых, Вы можете потратить своё время на поиски поставщика подобной продукции в Москве, но боюсь, что безрезультатно. 

С уважением,

"Alpaca Market"

Уважаемый вы наш "Alpaca Market"

Я и спорить не буду. Я соглашусь и поддержу ваше начинание. Тем более всем известно, что любой среднестатистический тульчанин с лёгкостью определит, что перед ним мех настоящего Альпака. Рассмотрев чуть внимательнее, он сразу скажет, что это Альпак из Перу.
     Элитность товара, сказать более - его элитарность, видна сразу, ведь всем известно высокое качество и многовековые традиции в альпакоделии перумчан. Тем более, что переть из Перу стало в условиях кризиса значительно выгоднее. Ведь их валюта - новый соль сейчас в очень хорошем соотношении с рублём. Покупать выгоднее именно в Туле. Минуя Москву и другие крупные города, чартеры в сопровождении перумчан оперативно приземляются в тульской губернии и гарантированно доставляют любые масштабы. Вы экономите на складах и перекупщиках Альпака из Москвы.
     В Москве, разумеется, сейчас нет и уже не будет Альпака из Перу. Там все давно перешли на мех из Аргентиского Альпака в этом сезоне.

С уважением, Hapugus
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 12:10:23 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 31.