Компания продаёт "элитный товар"(пусть это даже и покрывала и подушки).
А на сайте конторы кнопки пачками, нет даты создания, сделано по убогому шаблону. Телефоны(кто из Тулы - подскажите) мобильные небось.
Проще в Москве найти поставщика. Точно будет и надёжнее и дешевле. С уверенностью могу сказать, что мех ламы в Туле точно не обрабатывают.
Какая нафиг элитность. По мне - так ерундовина из Китая)))
Уважаемый Hapugus!
Все изделия из меха Альпака импортируются нами из Перу.
Во вторых, Вы можете потратить своё время на поиски поставщика подобной продукции в Москве, но боюсь, что безрезультатно.
С уважением,
"Alpaca Market"
Уважаемый вы наш "Alpaca Market"
Я и спорить не буду. Я соглашусь и поддержу ваше начинание. Тем более всем известно, что любой среднестатистический тульчанин с лёгкостью определит, что перед ним мех настоящего Альпака. Рассмотрев чуть внимательнее, он сразу скажет, что это Альпак из Перу.
Элитность товара, сказать более - его элитарность, видна сразу, ведь всем известно высокое качество и многовековые традиции в альпакоделии перумчан. Тем более, что переть из Перу стало в условиях кризиса значительно выгоднее. Ведь их валюта - новый соль сейчас в очень хорошем соотношении с рублём. Покупать выгоднее именно в Туле. Минуя Москву и другие крупные города, чартеры в сопровождении перумчан оперативно приземляются в тульской губернии и гарантированно доставляют любые масштабы. Вы экономите на складах и перекупщиках Альпака из Москвы.
В Москве, разумеется, сейчас нет и уже не будет Альпака из Перу. Там все давно перешли на мех из Аргентиского Альпака в этом сезоне.
С уважением, Hapugus