Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатные тетради или не стоит  (Прочитано 1781 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andrylight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бесплатные тетради или не стоит
« : 20 Октябрь 2014, 02:29:24 »

1)Все привет, хочу вот запустить рекламу в бесплатных тетрадях у себя в городе, у нас такого еще нет. У меня вопрос может кто сталкивался с этим видом рекламы. как думаете стоит ли? как найти рекламодателей для такой не стандартной рекламы?у кого есть опыт расскажите пожалуйста
2)Еще есть идея такая реклама на частных авто, суть в том что реклама (наклейка) наноситься на машину на 1 месяц за определённую плату. как думаете есть такие наклейки которые легко и без повреждения можно снять с авто? и стоит ли воплотить эту идею в жизнь? как бы и для водителей доп. доход каждый месяц и плюс твоя рекламма путешествует по городу. мне кажется это заинтересует рекламодателей.

Заранее спасибо) :)

Идеи Малого Бизнеса

Бесплатные тетради или не стоит
« : 20 Октябрь 2014, 02:29:24 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради или не стоит
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2014, 10:42:07 »

1)Все привет, хочу вот запустить рекламу в бесплатных тетрадях у себя в городе, у нас такого еще нет. У меня вопрос может кто сталкивался с этим видом рекламы. как думаете стоит ли? как найти рекламодателей для такой не стандартной рекламы?у кого есть опыт расскажите пожалуйста
2)Еще есть идея такая реклама на частных авто, суть в том что реклама (наклейка) наноситься на машину на 1 месяц за определённую плату. как думаете есть такие наклейки которые легко и без повреждения можно снять с авто? и стоит ли воплотить эту идею в жизнь? как бы и для водителей доп. доход каждый месяц и плюс твоя рекламма путешествует по городу. мне кажется это заинтересует рекламодателей.

Заранее спасибо) :)
1. Про тетради тут уже была тема вроде такая, распространяли их в универах вроде, хз как выгодно будет или нет, кто то что то писал что по закону нельзя, но может я и путаю, т.к. тетради раздают бесплатно...
2. Про это мы вчера с другом общались, решили что это не выгодно будет (ну если конечно у вас есть свой автопарк(таксопарк) машин на 100 , то вперед)
во первых по какой цене вы будете предлагать рекламодателям сделать рекламу ? где она будет (на дверях или на заднем стекле ) , как вы будете мониторить чистоту машин(по фото раз в неделю? а если он будет раз в неделю только мыть авто перед снимком, остальное время машина будет грязной?!) и их постоянные перемещения по городу,чтобы реклама была мобильной ?
во вторых , сколько вы будете платить автолюбителю за размещение рекламы на его авто ? ( если к примеру он будет мыть авто 1 раз в неделю, а это примерно 150р наружная мойка, то 1 месяц это 4недели*150р = 600р будет тратить на мойку. и сколько авто вы расклеите рекламой и за какие деньги ?
думаю гиблая идея , если у тебя нету своего таксопарка.. а так кто то писал что в Питере хозяин таксопарка размещял на своих 100 авто рекламу по 19руб / 1 машина в день , а это уже 57т.р. в месяц не считая расходного материала)
а так магнитные полосы щас ставят в основном, лекго можно снять в любой момент

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 19:38:36 »

По обоим темам есть тут уже обсуждение
там много всего написано по тетрадям больше 50 страниц
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 19:38:36 »

plus01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июнь 2015, 04:04:04 »

вот видео о реальном опыте по тетрадям

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 28.