Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Капельница от запоя  (Прочитано 5177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макс11111

• Заработок в сети
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://инетработа.рф/
Капельница от запоя
« : 20 Октябрь 2014, 16:32:28 »

Не знаю была ли такая тема тут. В общем название тем говорит сам за себя.  Есть процедурный кабинет у нас, где ставят капельницы, чтобы вывести с запоя или снять страшное похмелье! 1500руб стоит. Там человек 10  почти каждый день приходят. Естественно, есть и кто оказывает услуги с выездом. Тема, мне кажется, нормальная и для работы много денег не надо. Правда, как правильно организовать не знаю. Нужен ли медик с вышим или какая-нибудь лицензия. Можт кто знает, в инете не могу найти.
http://инетработа.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Капельница от запоя
« : 20 Октябрь 2014, 16:32:28 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Капельница от запоя
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2014, 18:14:09 »

Не знаю была ли такая тема тут. В общем название тем говорит сам за себя.  Есть процедурный кабинет у нас, где ставят капельницы, чтобы вывести с запоя или снять страшное похмелье! 1500руб стоит. Там человек 10  почти каждый день приходят. Естественно, есть и кто оказывает услуги с выездом. Тема, мне кажется, нормальная и для работы много денег не надо. Правда, как правильно организовать не знаю. Нужен ли медик с вышим или какая-нибудь лицензия. Можт кто знает, в инете не могу найти.
Были случаи, заказывали, приезжает специалист не только с капельницой, много ампулок вкалывает и витаминчики и магнэзию и ещё много чего, думаю мед.образование должно быть, а вдруг чё случиться с человеком...тема деликатная я считаю.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2014, 17:52:11 »

Были случаи, заказывали, приезжает специалист не только с капельницой, много ампулок вкалывает и витаминчики и магнэзию и ещё много чего, думаю мед.образование должно быть, а вдруг чё случиться с человеком...тема деликатная я считаю.
Дело не только в необходимости наличия медицинского образования, но и в том, что медицинская деятельность подлежит обязательному лицензированию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2014, 17:52:11 »

Борр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2014, 21:40:48 »

Слишком много придётся вложить для начала такого бизнеса. Лицензии, человек с мед. образованием, лекарства, автотранспорт. Не выгодно это всё.

Glumov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2014, 00:59:03 »

Идеи лет 10... давно в всяком случаи в нашем городе люди успешно работают, всегда востребована услуга, выезжают на дом откапывают, снимают синдром,приглашают кодироваться, от клиентов нет отбоя...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Декабрь 2014, 00:59:03 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Апрель 2015, 20:46:43 »

Интересная идея. Моя супруга Медсестра высшей категории. 17 лет реанимации, несколько лет инфекции, анестезистка. Всякие капельницы, котекторы и прочее с закрытыми глазами делает. Рассказал ей проэту тему. Говорит- Я то сделаю легко хоть какую процедуру, но мне юридически не положено. Врач нужен. Думаем врача попробовать найти, который подпишется....

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Апрель 2015, 20:38:31 »

Занимаюсь этим лет 10.В эту тему медики не лезут-понимают чем рискуют.Я медик со скоряка.В половине случаев на откапывание,после беседы, отказываю.Помрёт человек,родня на вас всех собак спустит и не нужны вам будут эти деньги.Почитайте форум,тут столько идей!  алкашная тема не вариант,я уже рекламу не даю,надоели ночные звонки,после откапывания белочки приходят,лекарства по рецепту,да и грех на убогих наживаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Апрель 2015, 20:38:31 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Май 2015, 22:49:45 »

Занимаюсь этим лет 10 ...да и грех на убогих наживаться.
Дикий пардон, конечно)))))))))))))
а Вы сами себе... не противоречите?)
иль Вы чисто того... бескорыстно?)

lextor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Май 2015, 13:46:29 »

Занимаюсь этим лет 10 ...да и грех на убогих наживаться.
Дикий пардон, конечно)))))))))))))
а Вы сами себе... не противоречите?)
иль Вы чисто того... бескорыстно?)
Да не противоречит он сам себе... Я сам на "скорой" отработал больше 10 лет и сам капал, поганенькое дело, если честно...
Если все законно (и заниматься только "откапыванием"), то только на одни лицензии и прочие документы у вас уйдет огромное количество времени и денег, врач, само собой, обязателен, причем не просто врач, а врач-нарколог, только вам он нужнее, чем вы ему, у хороших наркологов и так все нормально, вы ему только новую клиентуру приведете, а потенциальные проблемы все ваши будут...
Не рекомендую, если вы не в "теме" и не профессиональный медик, проблем много, а доходов не очень, да и помереть клиенты могут или "белочку" словить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Май 2015, 13:46:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 33.