Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Расскажите о себе, ритейлеры!  (Прочитано 8555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Расскажите о себе, ритейлеры!
« : 24 Январь 2009, 21:41:48 »

Здравствуйте!
Меня зовут Лена и я учусь на экономическом факультете. Сейчас я пишу небольшую работу для диплома и провожу исследование среди владельцев и (или управляющих) розничными магазинами. Интересуют именно розничные магазины. Неважно, чем торгуете – одежда, электроприборы, химические средства, вообще неважно.

Была бы очень признательна, если бы вы ответили на несколько простых вопросов чуть ниже. Это очень помогло бы во-первых мне в моем исследовании, а во-вторых – наверняка и вам самим разобраться в себе и своем бизнесе.
Пожалуйста, уделите мне всего 10 минут вашего внимания. Ответы пожалуйста напишите здесь на форуме, или, если вам совсем не лень – на мой почтовый ящик: lenka235@mail.ru

Большое-большое Вам спасибо заранее!)))
А вот и сами вопросы:

1.   Ваш возраст
2.   Опыт в ритейл-бизнесе
3.   Направление торговли – чем торгуют магазины (одежда, обувь, бытовая техника и т.п.)
4.   Количество магазинов
5.   Средняя площадь магазинов
6.   Среднее количество сотрудников в магазине
7.   Краткое описание основных задач бизнеса
8.   Краткое описание основных проблем бизнеса
9.   Пять самых важных целей, которые вы поставили перед собой в бизнесе
10.   Пять самых больших источников проблем и стрессов, которые мешают развитию вашего бизнеса
11.   Пять целей, которые вы поставили лично перед собой (независимо от бизнеса)
12.   Пять проблем, которые мешают вам спокойно жить

Идеи Малого Бизнеса

Расскажите о себе, ритейлеры!
« : 24 Январь 2009, 21:41:48 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расскажите о себе, ритейлеры!
« Ответ #1 : 24 Январь 2009, 23:18:37 »

Здравствуйте!
Меня зовут Лена и я учусь на экономическом факультете. Сейчас я пишу небольшую работу для диплома и провожу исследование среди владельцев и (или управляющих) розничными магазинами. Интересуют именно розничные магазины. Неважно, чем торгуете – одежда, электроприборы, химические средства, вообще неважно.

Была бы очень признательна, если бы вы ответили на несколько простых вопросов чуть ниже. Это очень помогло бы во-первых мне в моем исследовании, а во-вторых – наверняка и вам самим разобраться в себе и своем бизнесе.
Пожалуйста, уделите мне всего 10 минут вашего внимания. Ответы пожалуйста напишите здесь на форуме, или, если вам совсем не лень – на мой почтовый ящик: lenka235@mail.ru

Большое-большое Вам спасибо заранее!)))
А вот и сами вопросы:

1.   Ваш возраст
2.   Опыт в ритейл-бизнесе
3.   Направление торговли – чем торгуют магазины (одежда, обувь, бытовая техника и т.п.)
4.   Количество магазинов
5.   Средняя площадь магазинов
6.   Среднее количество сотрудников в магазине
7.   Краткое описание основных задач бизнеса
8.   Краткое описание основных проблем бизнеса
9.   Пять самых важных целей, которые вы поставили перед собой в бизнесе
10.   Пять самых больших источников проблем и стрессов, которые мешают развитию вашего бизнеса
11.   Пять целей, которые вы поставили лично перед собой (независимо от бизнеса)
12.   Пять проблем, которые мешают вам спокойно жить

Твоя ошибка, девочка, в том, что занимаясь экономикой, ты полезла в психологию. Кто ж тебе будет заниматься душевным стриптизом крича сквозь многотысячную толпу, коим является данный форум? А если отбросить вопросы личного характера, то все остальное детально описывается в многочисленной макулатуре по бизнесу...  :-)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 23:51:57 »

согласен... к чему этот вопрос, даже друзья не всегда расскажешь так подробно... а так просто...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 23:51:57 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 2009, 08:53:20 »

Не обижайте студентку - Сегодня ведь день студента ;D 8)

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 2009, 16:23:22 »

Не обижайте студентку - Сегодня ведь день студента ;D 8)
Мои поздравления!

Вспомнил забавный случай. Подруга моей жены закончила экономический. Работала в налоговой. В День лесника я припер им огромный арбуз и поздравил с ИХ праздником. Они в отделе у себя были, конечно, в ауте, типа: а мы-то тут при чем?
Я объяснил, что более темного леса, чем их налоговая не существует. Заказал отчет ради интереса разным аудиторам, и получил совершенно разные результаты. При эксклюзивном разговоре с той подругой выяснилось, что любой из этих отчетов пролезет, как правильный. Я от души похохотал. Чем не лес?
А если серьезно - в экономике снимаю шляпу перед такой дисциплиной, как ЭРГОНОМИКА...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Январь 2009, 16:23:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 29.