Доброго времени суток Уважаемые форумчане!Очень давно время от времени просматриваю этот форум,так с кажем с целю "найти себя"))очень и очень много сдесь всякой полезной информации,аж голова кругом))И так я пришел к вам за помощью,буду очень признателен даже самому глупому совету))Коротко о себе:Меня зовут Влад,мне 21 год и я простой работяга на стройке в Москве.Живу в +-100т городке который давольно таки развит...от Москвы нахожусь в 400км в городе работать за копейки не хочется,по этому приходится ездить в столицу вахтами.2 года уже так матаюсь и это изрядно поднадоело,поэтому у меня уже давно появилась идея работать самому на себя.И так перейду к сути моей половинной идеи...))
В своем городе я нахожусь во всем известной поисковой социальной сети ВКонтакте НА 1 МЕСТЕ и по думал много кто использует это как платформу для получения прибыли,я думаю,что если подойти к этому давольно таки серьезно,то можно вынести из этого не плохой и стабильный заработок.Так вот Уважаемые форумчане,я взываю Вас о помощи)я думаю продовать какой то товар,который будет восстребован,м.б. у Вас есть такой товар который будет пользоваться спросом и по оптовым ценам или знаете где можно его достать.А также хотел по пробывать себя в сфере услуг,а именно занятся установкой натяжных потолков,но всетаки приоритет я больше отдаю продажам...Я еще раз говорю,что буду признателен всем советам,даже согласен на критику,если таковая имеется)))P.S очень жду Ваших советов..