Предлагаю рассмотреть возможность кредитования моей организации с целью пополнения оборотных средств.
Основной деятельностью предприятия является изготовление хоккейных кортов (бортов), данная деятельность является сезонной. Начало реализации выпадает на конец августа и длится до декабря. На данный момент мое предприятие не может изготовить то кол-во кортов, которое требуется по заказам. Если мое предприятие получит кредит, то это позволит изготавливать корты не только в сезон, но и не в сезон, а так как потребность в кортах большая то в сезон предприятие реализует всю изготовленную ранее продукцию.
Кредитование вижу в виде кредитной линии в размере 22500000 рублей с возможностью выбирания помесячно траншами в размере 2500000 рублей, с погашением процентов по кредиту помесячно и гашением выданных траншей через год с возможностью досрочного погашения.
В качестве залога предлагаю для начала получения первого транша в залог линию по производству арматурных и сварных сеток, которую я оцениваю в 6500000 руб. В дальнейшем в залог предлагаю произведенные хоккейные корты. Планирую производить по четыре комплекта кортов 60х30 метров по цене 850000 руб. и того в продукции помесячно передавать складские остатки на сумму 3400000 руб.
Описание залога.
Линия 7975/1 для изготовления арматурных сеток шириной до 3800 мм.
Состав линии:
машина для сварки арматурных сеток МТМ-160 – 1 шт.;
ножницы для поперечной резки сеток СМЖ-60А – 1 шт.;
пакетировщик сеток, аналог СМЖ-61Г – 1 шт.;
устройство правильное, аналог СМЖ-288Б – 1 шт.;
устройство ножевое для резки поперечной арматуры – 1 комплект.
Компрессор DALI 7,5/8 (45 квт)
Контакты: stroy@metalkom.ru +73519004683 Малых Андрей Галентинович