Всем привет. В не далеком прошлом я занимался бизнесом, выдавал кредиты людям. Бизнес сероватый, но доходный. В своем городе 30т.нас., я зарабатывал не меньше 150т.руб. Мой знакомый в другом регионе, в городке 12т.нас. зарабатывает от 70т.руб.,ну и третий в городе 400т.нас., имеет прибыль от 250 т.руб., работают уже несколько лет. Здесь на форуме есть тема о продаже бизнеса на кредитах, но они с моей не похожи. Я в той теме оставлял сообщения что я работал на кредитах,но по другой схеме. В связи с этим мне в личку написали несколько человек, желающих научится этому бизнесу. Вообщем я решил создать тему о продаже и обучению этой теме. Стоимость 50т.руб.,я думаю будет нормально для этой темы. Для бизнеса нужно ИП работающее не мене 6 месяцев, расчетный счет, офис,до первых денег около месяца. На сообщения «подробности на почту» отвечать не буду. Продажи ограничу 2 неделями, что-бы люди долго не думали. Если покупателей вдруг не найдется не беда-переживу.
Почта: a88003333257@gmail.com
Посткриптум: Помогу 2 людям открыть интернет магазин часов. Мой магазин,наберите в яндексе випвольта ,на первой строчке мой магазин,сейчас магазин приносит 30т.руб,без рекламы,с рекламой будет от 100т.руб.. С меня база фото часов 1000моделей на каждую модель по 3 фото, поставщики 3 штуки закупка от 1 ед., рекламные компании для яндекс-директа 26 шт., с объявлениями и ключами, останется только выгрузить на директ и пополнить бюджет. Если надо проверенные программист, заливщик, директолог, которые уже имели дело с сайтами по часам. Стоимость 70т.руб. Ну и конечно везде поддержка.