Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение для находящихся в поиске в Питере и окрестностях!  (Прочитано 4258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может будете смеяться но меня мучает одна мысль, которой хочу поделиться!
Может это утопия но ….
На этом форуме, да и не только на нем много мечущихся людей, которые имея там 300 тыс. – миллион, полтора рублей пытаются найти как какое то дело, так и хороших партнеров по бизнесу. Реально работающего производства даже на 2 мульта не сделать, да одному! Не спорю есть всякие франшизы с вложением 100-700 тыс. руб. и т.д. но все это сомнительно (прошу прощения  если кого обидел). Люди достаточно умные и независимые! Предлагаю обсудить такой вариант – собираются человек десять плюс минус, это уже сумма для реального производства, обсуждают направление действий, лучший вариант, и вперед! Вкладываются деньгами, там же работают, плюс у каждого кое какие связи! Чем не формула успеха, понятно что сложно, люди разные, много всяких кидальщиков, но если четко все расписать, кто чего и сколько вкладывает и получает! Работает или просто деньгами вложился!
Исхожу из своих мытарств! Деньги есть но не стратегические для открытия своего! Партнеров найти среди друзей и знакомых не найти, все на дядю работают и в свое дело не верят!
Ваше мнение?
P.S. Огромная прозьба не глумиться над моей идеей светлого будущего!   ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

10 человек мне кажется много. 2 максимум 3. И то - загрузить каждого каким либо направлением - чтоб не путаться друг у друга под ногами ... а то получится как в басне Крылова.

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Согласен, что бизнес лучше вести сообща... почему знакомых не подтянуть!? Ну потому что как правило нам уж не 15 лет и каждый идет своей дорогой... и тут надо подбирать людей не по общим взглядам на жизнь...а по общим взглядам на конкретный бизнес. Поэтому для того чтобы объединится в кооператив..или типа... надо определится с направлением работы. Идея по сути сама по себе неплохая... но её развить можно толькл предложив именно конкретный бизнес... Этим , как я понял на данном форуме люди и занимаются... и честно я много что узнал...  В Самом деле отличный ресурс... Но вернемся, организовать коллектив на базе  скинуться..врят ли получится..а организовать на базе давайте займемся такойто темой..вложить надо столько то столько..и каждый может иметь свой процент от прибыли в зависимости сколько вложил..да... можно.. Даже готов рассмотреть... а что!? 100- 200 тысяч... ну можно не проблема... типа Акционерного общества...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну 10 человек точно перегрызутся в первые полгода, а так действительно только инвест проект, то есть все скидываются и доверяют управлять одному, но как получить такое доверие этому одному.. даже не представляю..кадры это основная проблема всех предприятий

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Несколько месяцев назад создали реальное производство за сумму около 300 тыс. руб.  Если бы слушали меня - обошлось бы в 2 раза дешевле. Создам такое производство любому желающему. Да - производство ручное. Надо работать. Руками и головой. Да - грязно. Сам 2 месяца там этим там и занимался. Если есть три друга или единомышленника - легко все организовать, двое работают на производстве, один продает, ищет заказчиков.

Но... все хотят не замараться, типа чистенько чтобы было. А чистенько - это покупка станка за большую сумму денег, на котором будут работать другие. Вот и ноют все - открыть производство дорого, денег на такой станок нету видите ли.

А если посмотреть на сша или европу, то там много компаний, в которых президенты и директора сами копаются на производстве по уши в масле или в смоле (ну прощу прощения, сие мое), и непосредственно участвуют во всех процессах.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что я рассматривал много вариантов создания производства на суммы 300-500 т.р., но все это либо не внушающие доверия идеи (они же так называемые «франшизы»), либо да можно и за 300 и дешевле, но конкуренция выше крыши, к тому же от производителей промышленного масштаба со стоимостью как раз от 10 мил. руб. 
Вы тоже предлагаете производство из литьевого камня и что это ноу хау, а в инете таких и подобных производителей тьма, может у Вас это дешевле или есть какая то своя фишка со сбытом, поиском заказов? Если можно отпишите в личку по подробнее со всеми раскладами, естественно что можно, поскольку Ваше предложение у меня на первом месте. Оба сайта я изучил!
А так я готов даже топщиком углем работать, если это свое и приносит прибыль!

Идеи Малого Бизнеса

Vega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в самом деле. Идеи на счет литьевого камня и прочих фишек мне тоже очень нравятся, но конкурентов действительно полно. Гораздо более мощных, чем будет такое производство у начинающего. Тем более, начинающего с суммы в 200-300 тыс. рублей.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Не литьевой, а полимерный камень. Работающих "конкурентов" в Питере сейчас ровно 3, но у них всех разные рынки и они между собой практически не пересекаются.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

10 человек мне кажется много. 2 максимум 3. И то - загрузить каждого каким либо направлением - чтоб не путаться друг у друга под ногами ... а то получится как в басне Крылова.

и сам через это проходил в молодости и кучу реальных примеров видел - пока дела идут "ни шатко - ни валко", пока маячат какие-то перспективы, то все горят энтузиазмом и рвутся работать. как только случается "попандос" или наоборот - бизнес начинает "переть", вот тут-то и возникают проблемы...
И ещё - не каждый умеет работать в команде, ведь предприниматели - лидеры по натуре, привыкли сами принимать решения и зачастую считать их самыми верными... Конечно, одному что-то тянуть тяжело и финансово и физически, но зато сам себе и начальник и компаньон... Просто с годами начинаешь осознавать, что душевное спокойствие дороже денег...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 31.