Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Думать как клиент" что это?  (Прочитано 1927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zelcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
"Думать как клиент" что это?
« : 04 Ноябрь 2014, 02:31:13 »

Приветствую уважаемые форумчане..
Занимаюсь авто-товарами( в основном кузовной тюнинг) аксессуары,имеется магазин,сайт все как положено (население 200 тысяч человек)
Подскажите пожалуйста как еще привлечь клиента? уже испробовал очень много,реклама в интернете (более 8000 тысяч объявлении по России) плакаты,листовки,газеты и т.д.
Сам я с Приморского края,с прошлого года решил выйти на Россию и  рекламу в основном даю на запад потому,что тот товар который мы продаем в сибири и на западе стоит на много дороже(и много чего нет на японские корейские автомобили)..Покупатели то есть но не столько сколько нужно(это не дело) в основ люди боятся делать перевод денежных средств..я объясняю что ИП есть,есть сайт и т.д но все равно большинство клиентов кидают трубку.Что нужно сказать клиенту,чтоб он поверил??
Помогите чем нибудь пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

"Думать как клиент" что это?
« : 04 Ноябрь 2014, 02:31:13 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Думать как клиент" что это?
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2014, 12:15:56 »

Добрый день.

Попробуйте провести правильную рекламную компанию. Обратить в хорошее рекламное агентство. Желательно Московское или Санкт-Петербургское, так как уровень рекламы выше. Посещайте выставки, общайтесь на форумах - вот таких как этот. Вот мне например интересно что у вас за сайт, хотя я и с другого региона.
Попробуйте одному клиенту отправить заказ наложенным платежом.
Либо попробуйте действовать через представителя в вашем городе.

zelcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2014, 03:09:29 »

Добрый день.

Попробуйте провести правильную рекламную компанию. Обратить в хорошее рекламное агентство. Желательно Московское или Санкт-Петербургское, так как уровень рекламы выше. Посещайте выставки, общайтесь на форумах - вот таких как этот. Вот мне например интересно что у вас за сайт, хотя я и с другого региона.
Попробуйте одному клиенту отправить заказ наложенным платежом.
Либо попробуйте действовать через представителя в вашем городе.

Понимаете у меня и так реклама в принципе хорошая,в 120 городах России,я говор о том,когда люди узнают что я с другого города многие кидают трубку.дело не в рекламе,с ней все в порядке..
вопрос как убедить человека?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2014, 03:09:29 »

zelcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2014, 08:06:28 »

:'(

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 28.