Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство труб и водостоков.  (Прочитано 4196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PosteliK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Производство труб и водостоков.
« : 05 Ноябрь 2014, 20:15:03 »

Хочу поделиться опытом и своей историей. Свое дело я начал, ни на что особо не надеясь - достался от отца в наследство листогибочный станок, который пылился в гараже. Сначала для стройки сделал сам трубы и водостоки, потом попросил трубы сделать сосед, его друг... подтянулись клиенты, появились постоянные заказчики, сейчас есть своя точка, где продаем трубы, колпаки, воздуховоды. Снял помещение, на выручку выкупил производственную линию скс-мастер, теперь работаем я, сын, наняли рабочих, всего на производстве десять человек. Вот так можно нежданно начать свое дело вообще с нуля.

Идеи Малого Бизнеса

Производство труб и водостоков.
« : 05 Ноябрь 2014, 20:15:03 »

Вжuк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство труб и водостоков.
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2014, 17:18:34 »

Ну допустим, вам станок достался от отца, а если покупать, то сколько будет стоить вся эта машинерия?

PosteliK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2014, 01:37:01 »

Ну, если брать механический,вот такой, к примеру, http://sks-master.ru/produkciya/listogiby/ - стоимость получается 64-65 тысяч, если с электроникой, то дороже в разы сразу, на мой взгляд, брать нужно отечественные ручные станки, чтобы не было проблем с ремонтом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2014, 01:37:01 »

Вжuк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2014, 11:54:50 »

А какая окупаемость? Стоит овчинка выделки вообще?

PosteliK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2014, 12:29:34 »

Линию полностью мы окупили за полгода, с пятидневной рабочей неделей. Станок, думаю, быстрее значительно же окупится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2014, 12:29:34 »

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2014, 13:22:57 »

Хочу поделиться опытом и своей историей. Свое дело я начал, ни на что особо не надеясь - достался от отца в наследство листогибочный станок, который пылился в гараже. Сначала для стройки сделал сам трубы и водостоки, потом попросил трубы сделать сосед, его друг... подтянулись клиенты, появились постоянные заказчики, сейчас есть своя точка, где продаем трубы, колпаки, воздуховоды. Снял помещение, на выручку выкупил производственную линию скс-мастер, теперь работаем я, сын, наняли рабочих, всего на производстве десять человек. Вот так можно нежданно начать свое дело вообще с нуля.

и мыло dasha.kazakova.1986@mail.ru дочь офицера  ;D

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Январь 2015, 10:36:32 »

и мыло dasha.kazakova.1986@mail.ru дочь офицера  ;D
Забавные тролли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Январь 2015, 10:36:32 »

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Январь 2015, 21:14:04 »

И зачем Вы меня в тролли записываете? Девочка запостила темку, сделав вид, что она мальчик, с ссылкой на продукцию фирмы. Девочка 200% манагер. Зачем врать? У людей появятся необоснованные надежды. Чтобы залезть в нишу жестянки нужны руки и опыт, а не станок.

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #8 : 02 Май 2015, 22:16:08 »

И зачем Вы меня в тролли записываете? Девочка запостила темку, сделав вид, что она мальчик, с ссылкой на продукцию фирмы. Девочка 200% манагер. Зачем врать? У людей появятся необоснованные надежды. Чтобы залезть в нишу жестянки нужны руки и опыт, а не станок.

Уважаемый Bath  ни хочу защищать ни девочку ни мальчика ни дядю с емайлом девочки который возможно вышел в интернет под чужим ником и почтой. Но реально сейчас не сильно нужен опыт и руки жестянщика. Посмотрите у нас на сайте ( ссылка в подписи ) онлайн видео уроки и увидите как просто и легко сможет работать на станках даже ребенок без особой подготовки.
Одна единственно сложная - это зиг машина ( согласен здесь нужно немного натренировать руку) ну и опять же для этих целей тоже не нужны ни руки ни мозги были бы деньги. Есть у нас станок по производству гофроколена водосточного от 96 до 200 диаметра. Нажимаешь кнопочку и ждешь 40 секунд и забираешь готовое изделие. ( какие навыки ? Опыт?) Бизнес реально прибыльный и низкая конкуренция потому, что многие как и Вы боитесь залезть в жестянку и думают что нужен опыт жестянщика.
P.S. Медведей на велосипедах учат ездить. А Вы про необоснованные надежды.
Я лично видел как взрослые люди купив сначала листогиб и потом приехали добирать полную линию - плачет у нас на заводе от того, что раньше не знал про наше оборудование и работал на дядю в школе физруком за 15 тысяч в месяц. ( на жестянке эти деньги легко заработать за день). Есть сомнения пройдите на сайт и посмотрите живые отзывы наших клиентов из разных уголков нашей страны.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Май 2015, 22:16:08 »

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Июль 2015, 15:19:22 »

Ну ну. У меня хобби музыка, сведение там и прочее. Тут недавно установил новые плагины ради любопытства, недешевые кстати. Смотрю и глазам своим не верю - там в каждом приборе всего одна крутилка. Только надо было бы еще производителям подписать ее "Пиз*атый звук".
Чем отличается жестянка от музыки - да думаю особо ничем. Есть специалисты, есть непрофессионалы и есть производители оборудования продающие товар и тем и другим. И мне кажется даже не нужно проверять, чью музыку слушают люди. А станок с одной кнопкой наверное хорошая штука. Для дома и развлечения, если чел может себе это позволить.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:22:54 от Bath »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 31.