Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа люстр, бра  (Прочитано 8166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа люст,бра
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2014, 22:58:08 »

Согласен.Через 2 дня будет другой хозяин оптов закупочной базы....вот там хорошо быбыло.там закупается почти весь город и район.Там и реклама не осоо нужна будет
ну как дела?какаято движуха есть?тема интересна и мне.город поллямчик.точек от малых до великих...не считал.но на вскидку 15 может иболее.но я думаю если найти проходимое место,а при наличии 2,3 мест дело должно пойти.плюс реклама....но пока средств нема.летом дет.прокатик,зимой тишина,тоже подработки,такси,итп.поэтому в поиске стабильности.поэтому с интересом слежу за темой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2014, 22:58:08 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2014, 23:02:07 »

Цена поставщика в 2,5 раза меньше, чем в рознице в вашем городе? Когда оформитесь, посчитаете сколько налогов платить, соц. взносов, аренду, транспортные, на рекламу, точку продаж оформить, продавцам заплатить или процент посредникам, то поймете, что ценами конкурировать не сможете с уже существующими точками. Не будет она у вас ниже, чем у них, если хотите работать не в ноль. Поставщика сложно прогнуть на более низкую цену закупки, т.к. мал объем.
Если действительно в городе только 2 конкурента, то не бойтесь ставить нормальные цены, свой кусок пирога все равно получите. Место правильно только выбирайте. И тщательней считайте, может совсем чуть-чуть и получится делать цены ниже.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 23:07:02 от Axel1982 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2014, 20:37:47 »

Цена поставщика в 2,5 раза меньше, чем в рознице в вашем городе? Когда оформитесь, посчитаете сколько налогов платить, соц. взносов, аренду, транспортные, на рекламу, точку продаж оформить, продавцам заплатить или процент посредникам, то поймете, что ценами конкурировать не сможете с уже существующими точками. Не будет она у вас ниже, чем у них, если хотите работать не в ноль. Поставщика сложно прогнуть на более низкую цену закупки, т.к. мал объем.
Если действительно в городе только 2 конкурента, то не бойтесь ставить нормальные цены, свой кусок пирога все равно получите. Место правильно только выбирайте. И тщательней считайте, может совсем чуть-чуть и получится делать цены ниже.
насколько я помню автор темы планирует без аренды,оплачивая% от продаж мебельщикам.а это уже весомый фактор экономии при нач.стадии

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2014, 20:37:47 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2014, 07:15:23 »

И так появился свободный день))Решил зайти поделится с вами.очнень много чего узнал,прям оооочен ьмного,если забуду что то написать,позже вспомню и напишу.Начну по порядку.
1.Договорился с 2 мебельными магазинами.Один в центре города другой на окраине города(но там базы,монетки,магниты и так далее т.е народу куча ходит) 3 тысячи месяц за потолки +2 кв стол стул.Вроде все хорошо но нашел минусы.Т.е комплектующие уже не продать,уже не как не расширится,нельзя что то добавлять,т.е только люстры и все.И не факт что не выгонят наапример через год или два.
2.Решил искать аренду помещения от 25кв.Впринципе места есть,не очень то и дорого.1 место прямо около мебельного где база(писал ранее) 350р/кв. Т.е грубо говоря 9 тысяч аренда,не так уж и много.
3.Расширить ассортимент а именно- люстры,светильники,бра,потолочные гардины,розетки,выключатели и так по мелочи.
4.Поговорил с ТВ. Сказали за 10 тысяч по ТВ и по радио раскрутят на отлично магазинчик.
5.В городе по идеи не 2 и не 3 магазина как писа ля ранее по люстрам,НО на ни хне какова упора нет,ну весят они и весят и хозяива не замарачиваются как бы.
6.Нашел уже поставщиков(буду скорей всего сам ездить забирать товар на машине, либо друг будет помогать(он дальнобой)
7.В голове каша полная))Так как 1 раз сталкиваюсь с более серъездным делом.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2014, 07:20:48 »

Пишу что забыл еше.ПО расчетам на рекламу на 2 месяца,аренда на 3 месяца,закуп товара на все выходит примерно 200 тысяч. Расчитывал на 300. Открыватся планирую либо в феврале либо в марте.Хотел в этом году,Сказали что буду 2 месяца просто стоять.
З.ы был хороший магазин в городе по продаже люстр(дорогих) Закрылся

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2014, 07:20:48 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2014, 23:04:13 »

седня тоже мельком после работы заходил в меб/магазины.с одной девкой пообщался.она пообещала
 у шефа узнать о согласии на использование их площади.зайду на вых-ые в др. места.я пока  зондирую,изучаю.меня интересует как можно использовать потолок мебельщиков с наименьшей порчей их потолка.ведь это монтаж,электрика(нужно клиенту включать для показа).потолки по любому придется дырявить итд.будешь съезжать от них по какойнить причине придется ремонт делать потолка... ::)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2014, 13:41:19 »

Там обычно навесные потолки.1 плитка стоит 50 рублей вроде.ну продырявиш ты штук 10,не думаю что так много.Я как бы по поводу монтажа не парюсь)уже все продумал ;D Парюсь только по месту либо с мебельшиками работать либо аренду самому платить за место

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2014, 13:41:19 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2014, 18:46:04 »

.ну продырявиш ты штук 10,не думаю что так много.
ну 10 это  самый минимум.должон быть ассортимент.хотяб 20.и все должны весеть и лицезреться.думаю так.хотя все в меру возможностей,и на нач.стадии возможно.... и хватит.ведь любое дело начинается от малого

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2014, 20:40:47 »

Ты не понял.дырявятся например 4 штуки в разных местах(например через 3 или 4)Вешается сетка.Не зна юкак объяснить даже......попробую начертить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2014, 20:40:47 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2014, 22:32:10 »

ааааа вона как  :).наверно и в магазах тож самое.просто не обращал внимания на это.короче это как каркас жесткий ,как я понял закрепленный в 4х местах ну а люстры соотв-но к каркасу.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2014, 14:01:46 »

Да))именно так и есть :) Нашел аренду за 250 в хорошем месте))Кто в бизнесе не 1 год.Расскажите есть ли смыл окрыватся в декабре-январе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2014, 14:01:46 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2014, 17:31:32 »

hond1k как успехи?надеюсь не разочаровался?в начале полюбому нелегко...

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Декабрь 2014, 22:26:28 »

Нет))Все в планах,Все делается.Но открыватся после НГ.Так как решили не целеобразно открыватся перед НГ,думаю либо к концу явнваря либо феврале ;) ;) ЗАказчики все найдено)Осталось ждать 2015 года))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Декабрь 2014, 22:26:28 »

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2014, 13:16:07 »

спрос начинает проявляться где то с середины февраля, раньше смысла нет, люди толком не ходят даже посмотреть не то что покупать. Я открытие новых точек перенес на начало- середину февраля.

Федикова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Декабрь 2014, 03:22:34 »

Люстры, равно как и другие источники освещения — светильники,  лампы, торшеры, бра — достаточно востребованный товар и организация своего торгового бизнеса — магазин люстр или виртуальный интернет магазин люстры— безусловно, прибыльное дело. И в то же время необходимо учитывать специфику товара — ведь если продукты реализуются с прилавка или со стеллажей супермаркета, одежда демонстрируется на манекенах, то люстры выставляются в торговых залах в подвешенном состоянии — то есть, как они и будут висеть у нас дома после покупки.Это в первую очередь говорит о том, что торговый зал, в котором будут выставляться люстры — должен быть достаточно большой по площади
фол ин лав виз драма. БАЛЬЗАК.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Декабрь 2014, 03:22:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 34.