Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа люстр, бра  (Прочитано 8167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Продажа люст,бра
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2014, 11:08:45 »

Полностью согласен с вами.Да помещение все нашли все хорошо вроде,если бы не одно НО!!!!Люстры подорожали в 2 раза,так же как и все лампочки и т.д....не знаю что делать....доллар доллар доллар :( :( :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Декабрь 2014, 11:08:45 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2014, 20:02:15 »

Полностью согласен с вами.Да помещение все нашли все хорошо вроде,если бы не одно НО!!!!Люстры подорожали в 2 раза,так же как и все лампочки и т.д....не знаю что делать....доллар доллар доллар :( :( :(

Ждите хотя бы до февраля. Не думаю, что сейчас выгодно закупаться по этим ценам. Должна произойти стабилизация рубля и, возможно цены пойдут вниз.

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2014, 20:12:37 »

Ждите хотя бы до февраля. Не думаю, что сейчас выгодно закупаться по этим ценам. Должна произойти стабилизация рубля и, возможно цены пойдут вниз.
А если дальше еще хуже будет? Даже аналитики сейчас боятся делать прогнозы, на столько нестабильная ситуация в стране.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Декабрь 2014, 20:12:37 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2014, 20:19:29 »

Аналитикам не когда не верю.Помнится кто то из них писал в том году типа -Мы не понимаем тех людей которые покупают доллар за 35 рублей(типа он упадет скоро)Вышло все да наоборот.Выход есть,он один это искать производителей Российского производсства

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2014, 22:50:54 »

80тыс. население - небольшой городок.
можно смело начинать
мне кажется надо искать либо павильончик отдельный типа вагончика (на периферии разрешают еще), либо в здании с отдельным входом с отдельной вывеской "люстры"
а то мебельщик увидит твои успехи, выгонит тебя и сам повесит люстры
затарь этот вагончик недорогими люстрами по максимуму
начинать можно в любое время, пока раскачаешься

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Декабрь 2014, 22:50:54 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2014, 17:42:26 »

Мысли о мебельщике покинули меня ;D место нашел хорошее.Очень проходное.Все не че но повторюсь же...доллар вырос.люстры в 2 раза дороже шас!!!УЖАС!

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2014, 00:08:56 »

Мысли о мебельщике покинули меня ;D место нашел хорошее.Очень проходное.Все не че но повторюсь же...доллар вырос.люстры в 2 раза дороже шас!!!УЖАС!
ну вырос так вырос.главное идею не продавай.не изменяй ей короче.главное шоп он- $ застопорился на отметке,конкретной без скачков.а люстры...что люстры?отнесем их к товарам необходимым,несмотря на кризис.всетаки не предмет роскоши..разве что не отд.линейка вип.товара-для богатых.разве что ассортимент,кол-во видов продумывать нужно.и двигаться двигаться.нисмотря ниначто...и во преки всему.если главное идея и выбор твой.ну а если не получится,что врядли(лично я желаю удачи)чтож опыт,который поверь по жизни всегда пригодится.эконом.чехарда оптимизма не прибавляет,нодавай хондик будем отталкиваться от позитивного желания "начать",не смотря на трудности(новости,разговоры в очередях итп).лично сам я тож в активном поиске:общепит,мелкое произ-во .все прощупываю.зондирую.на скока время есть...денег нема.есть только работа временная и летом мелкий бизпрокат.зондирую изучаю .главное с головой окунуться.звеняйте за многословие.ни че плохого не написал вроде.немного выпил просто.удачи всем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Декабрь 2014, 00:08:56 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Декабрь 2014, 00:35:57 »

это искать производителей Российского производсства
[/quote]кстати не гуглил.есть они?производители люстр на руси?????когда чайна последние 25 лет рулит со своей доступностью.сейчас время перемен для страны и старты для малого бизнеса( произ-во и развитие).но скока времени пройдет ?если брать в расчет все наши менталитетные(долго заряжаем и пока медведь не проснется)+гос.шлагбаумы с поборами и всевозможными запретами...извините понесло,глобально.уже сам противоречу себе. вперед со своими мыслями идеями.нисмотря ни начто и вопреки всему..пора в отключку.спать :D аще раз звените за каламбур

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2014, 13:31:28 »

Спасибо за советы валерьян))Да идея полностью моя.Пришла в голову буквально случайно.Т.к на данный момент работаю Мастер на дом,тот же муж на час.Т.е очень часто людям вешал карнизы,люстры и так далее. Еслии люди покупают спрос есть,НО заметил что все магазины не сосредоточены на этом конкретно.Моя цель конкретно люстры и гардины.+ своим считаю будет установка бесплатная люстр и платная(рублей 300)карнизы + доставка бесплтная.Почему именно так?
1.Карнизы
Чаще всего покупают их женщины и везти как такова не на чем это 1 проблема.
Что бы повесить потолочный карниз нужен перфоратор,дрелью вы будите целый день сверлить это 2 проблема
   Эти все пробелмы беру на себя.Т.е купили карниз я его и привезу и его же установлю.Хорошо и для меня и для клиента
2.Люстры
Так же в основном берут женщины
Многие женщины без мужчин или с мужчинами но без рук))Так же я решаю эту проблему с бепсталной услугой по установке(нужно 10 минут что бы ее установить)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Декабрь 2014, 13:31:28 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Декабрь 2014, 20:03:40 »

насчет бесплатно люстры вешать-вопрос спорный
может люстра копейки, а обязан повесить будешь и ехать еще неизвестно куда.
а ведь тебе надо и по цене чтобы не дороже люстр в другом магазине
надо, думаю объявление в магазине повесить об установке люстр и цену за монтаж демократический
или на ценнике, где стоимость товара, указывать две цены(с монтажом и без)

slaier2005

• Продажа люстр оптоп!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продажа люстр оптом!
« Ответ #40 : 10 Январь 2015, 16:45:54 »

Интересно а вы с кого го города? Просто у нас город специализируется на люстрах особенно из китая у нас большой  хрустальный рынок.( город хрусталя и алмазной грани)
Идея хорошая помещение нужно с потолками минимум 3.5 метра потому что некоторые люстры в длину до 1.5 метра (клиенты башкой бится будут) а с соорендой фуфло  говнатерок много будет . снимайте свое место  обрешотку на потолок . а так если спрос хороший то зачем бесплатную установку ? просто некоторые люстры собираешь минут 40 . да и гсм расходы . в дальнейшем каталог набъете и предлагайте установщикам натяжных потолком . Многие при заказе предлагают свои люстра. ну а насчет начального капитала 100000 маловато очень веть у оптавиков минимум три штуки  одного товара продадут на то и опт. минимул лямик !минимум минимум!!! ( просто посчитайте одна люстра в среднем сейчас гдето 500 умножить на 3=1500 одного вида и получится из 100000 всего 66 видов очень мало плюс надо на лампочки глупо торговать люстрами без лампочек это еще минимум 100000)
а так респект дерзай !!! будут вопросы пиши! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Январь 2015, 16:45:54 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Январь 2015, 09:09:36 »

Интересно а вы с кого го города? Просто у нас город специализируется на люстрах особенно из китая у нас большой  хрустальный рынок.( город хрусталя и алмазной грани)
Идея хорошая помещение нужно с потолками минимум 3.5 метра потому что некоторые люстры в длину до 1.5 метра (клиенты башкой бится будут) а с соорендой фуфло  говнатерок много будет . снимайте свое место  обрешотку на потолок . а так если спрос хороший то зачем бесплатную установку ? просто некоторые люстры собираешь минут 40 . да и гсм расходы . в дальнейшем каталог набъете и предлагайте установщикам натяжных потолком . Многие при заказе предлагают свои люстра. ну а насчет начального капитала 100000 маловато очень веть у оптавиков минимум три штуки  одного товара продадут на то и опт. минимул лямик !минимум минимум!!! ( просто посчитайте одна люстра в среднем сейчас гдето 500 умножить на 3=1500 одного вида и получится из 100000 всего 66 видов очень мало плюс надо на лампочки глупо торговать люстрами без лампочек это еще минимум 100000)
а так респект дерзай !!! будут вопросы пиши! 
Город в Тюм.Области.По поводу 100 что мало согласен.Посчитали нужно 190 тысяч для старта.Оптовик продает по 1 штуки,мы будем брать не которые по 2.Люстры до 4 т.р!Выше стоимость пока не буедм покупать.Завтра приезжает агент с другова большого города по поводу лампочек херампочек))Тоже будем обшаться и разговаривать.
З.Ы как мы с вами можем пообщаться?Есть вк?

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Январь 2015, 14:57:20 »

хммм... Интересная идея!  :)
Буду Вас с удовольствием читать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Январь 2015, 14:57:20 »

slaier2005

• Продажа люстр оптоп!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продажа люстр оптом!
« Ответ #43 : 12 Январь 2015, 22:10:26 »

[/quote]
Город в Тюм.Области.По поводу 100 что мало согласен.Посчитали нужно 190 тысяч для старта.Оптовик продает по 1 штуки,мы будем брать не которые по 2.Люстры до 4 т.р!Выше стоимость пока не буедм покупать.Завтра приезжает агент с другова большого города по поводу лампочек херампочек))Тоже будем обшаться и разговаривать.
З.Ы как мы с вами можем пообщаться?Есть вк?
[/quote]
Насчет вк нет но есть  в скапе я в личку скину. А по поводу оптовик по штучно торгует это 100% перекуп . у нас просто много оптовиков и не кто не продаст поштучно (  продадут конечно но по другой цене на 20% дороже ) ищите лучше оптовиков кто работает напрямую с китаем таких не много . но цены у них поверти вас удивят!!! у нас большой рынок хрусталя но из всех напрямую работают человек 5-8 . А зайди в любой отдел кричат что они оптовики ;D ;D ;D

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 13 Январь 2015, 00:08:34 »

Возможно..Но почти половинаа кто люстры закупает в городе работают именно с ними)))Цены конечно раньше у них были нормальные....сейчас очень дорого все..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 13 Январь 2015, 00:08:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.