Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массажное оборудование от интернет-магазина «Вибромассаж»  (Прочитано 1512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vibromassage

• Массажное оборудование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «Вибромассаж» занимается онлайн-продажей массажного различного массажного оборудования с доставкой по всей России.
Сборка любого устройства бесплатна. Ознакомиться с товарами можно в одном из 4 выставочных залов в Москве.

Основные производители

Магазин сотрудничает с топовыми брендами-производителями из стран Европы, США и Китая, среди которых:

Anatomico;
Ergonova;
Fujiiryoki;
i-Rest;
Johnson;
Panasonic;
RestArt;
Rongtai;
Sanyo;
Sensa;
US Medica;
Yamaguchi.
Ассортимент продукции позволяет предлагать как элитное, так и бюджетное оборудование. Сэкономить помогут акции, скидки и распродажи, проводящиеся в магазине.
Полный ассортимент изделий — по адресу спам[/color]/]http://www.спам/.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 00:26:22 от Vibromassage »

Идеи Малого Бизнеса

Vibromassage

• Массажное оборудование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у Вас возникнут какие либо вопросы по нашему массажному оборудованию, пишите, я с радостью Вам на них отвечу.

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дела с запчастями, есть ли хоть чехлы.

Идеи Малого Бизнеса

Vibromassage

• Массажное оборудование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие именно запчасти Вас интересуют? Чехлы для чего? Если речь идет о креслах, то поверхность кресла легко моется.

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие именно запчасти Вас интересуют? Чехлы для чего? Если речь идет о креслах, то поверхность кресла легко моется.
и легко изнашивается, как никак кожзам. Кресла ломаются по разным причинам от моторчиков до плат управления. Я спрашиваю, Вы после года гарантии способны обслужить кресло?

Идеи Малого Бизнеса

Vibromassage

• Массажное оборудование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и легко изнашивается, как никак кожзам. Кресла ломаются по разным причинам от моторчиков до плат управления. Я спрашиваю, Вы после года гарантии способны обслужить кресло?
Я не думаю, что с послегарантийным обслуживанием могут возникнуть какие либо проблемы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 28.