Дата регистрации: 14 Июль 2011, 18:40:47
С этого все и началось...
Не помню уже на каком из постов наткнулся на идею шоколадного фонтана.
ВСЕ в один голос говорили что это не рентабельно, что это очередной лохотрон по продаже никому не нужного оборудования и т.д и т.п. но что то внутри подсказало мне "действуй"!
Была рождена идея , вынашивалась в голове с пол года, потом на тетради, потом в моем первом бизнес плане написанном для себя самого!
Из двух рассматриваемых вариантов :
1) Шоколадный фонтан в аренду на различные мероприятия (свадьбы, юбилеи , дни рождения и т.д.)
2) Установка Шоколадного Фонтана в торговом центре
я выбрал вариант 2 как основной и взялся за дело!
В поисках дешевого и качественного оборудования я вышел на производителя в Китае,
как ни страшно было, но все таки я решился отправить свою месячную зарплату в поднебесную мистеру Х в ожидании чуда (мое первое приобретение в онлайн магазине) и чудо произошло через 7 раб дней получил посылочку, все как на картинке РЕСПЕКТ моему китайскому другу !
Пригласил друзей, родственников друзей на презентацию моего Седьмого чуда света !
Все прошло на отлично , идея готова, оборудование на месте, тест драйв пройден!
Выбираю самый большой ТЦ в городе, первый этаж общепит самообслуживания, беру в аренду площадь метр на метр, приобретаю "барную" стойку типа мини бутик, ставлю оборудование, приобретаю шоколад, и поехали "ВПЕРВЫЕ В УРАЛЬСКЕ - ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН"
Вобщем идея не новая, но мною реализованная, помогу ВСЕМ кому интересно!
P.S.: не судите строго мой первый пост за все время прибывания