Лучше бы вы сами снесли свой пост и не позорились.Вброс на уровне класса 3-го.
Ну не знаю. Я когда в 3-ем классе был у нас как-то с компьютерами не особо было - максимум спектрум 48)
А нынешним третьеклассникам не до вбросов - петарды,жвачки, левелы в игрушках и айфон.
Или может не про школьный третий класс речь? Да и чем это я опозорился в данном посте?
Тем что не вижу смысла от запощенных графиков? Так я написал , что все здесь поисковиком умеют пользоваться и кому интересна тема падения рубля уж точно в курсе котировок. Зачем их сюда бездумно перепощивать? Я котировки все со всех мировых бирж и на нефть и на золото и на соотношение всех валют начну постить сюда - со всего этого можно протянуть ниточку связи к падению курса рубля , при желании. Про ролики с ютуба - давайте здесь сборник всех высказываний разместим всех тех кто высказывался так или иначе о рубле и о его стабильности или наоборот.
Смысл с этого какой? Что этим сказать то человек постящий хочет? Что доказать? Его видение и анализ ситуации отсутствуют. А то копировать-вставить как раз любой третьеклассник умеет.
Про деньги Путина и иже с ним - какие-то сомнения в том что они есть в таком количестве или не верите что не поделится?
Так кто здесь позорится выставляя напоказ близорукость своих поверхностных суждений обвиняя в чем-то других?
Может вам тестик на адекватное восприятие реальности и окружающего мира пройти у психиатра? Не торопясь , с толком. Здоровье это главное, его за деньги не купишь, а уж психическое то - совсем беда.