Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы думаете, сколько будет стоить доллар 15.01.15?

40 руб или меньше
- 16 (15.1%)
50 руб
- 19 (17.9%)
60 руб
- 28 (26.4%)
70 руб
- 14 (13.2%)
80 руб
- 6 (5.7%)
90 руб
- 7 (6.6%)
100 руб
- 5 (4.7%)
110 руб
- 1 (0.9%)
120 руб
- 1 (0.9%)
130 руб
- 0 (0%)
140 руб
- 0 (0%)
150 руб или больше
- 9 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Обвал рубля-2???  (Прочитано 59031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обвал рубля-2???
« Ответ #435 : 08 Январь 2015, 22:03:10 »

Я поддержу 977. Анализа ситуации хочется. Большинство здесь тупо смотрит на картинку и ничего не понимает. AV22, сопровождайте, пожалуйста, графики комментариями: что сегодня сделал кабинет министров, какие действия предпринял ЦБ, что это значит в перспективе (хотя бы в краткосрочной).

Только не надо комментов, основанных на ютюбовских роликах из прошлого, ибо они вызывают ассоциацию со стенд-апом Незлобина из камеди про "я так и знала". Все тут и так прекрасно знают, кто виноват. Вы же дайте нам "что делать".

На счет того,что делать дальше http://homeidea.ru/index.php?topic=70778.0 ,использовать то,чего у нас предостаточно.Интересно,почему нет интереса к теме? ???В данной ситуации нужно сосредоточиться на производстве,т.к высоких технологий не имеет,то это сельское хозяйство

Насчет сельского хозяйства.Не все так просто и радужно.Чтобы держать хозяйство,должна быть тяга к этому.
Насчет заработать 3-5лямов в год.Откуда цифры взяты?Если направление мини фермы мясомолочное,то без посевных угодий не обойтись,чтобы была своя кормежка для скота.Если покупать корма на стороне,то себестоимость конечного продукта будет высокой.
Без наемных рабочих не обойтись,хоть ты все автоматизируй.

Пахать придется не слабо.Весной посевная,летом сенокос,потом деляна(заготовка дров для себя и для рабочих),уборка.Скот надо где то пасти.Или стойловое содержание?Тогда еще больше кормов понадобится.Зимой отел начнется.
Хлопот и забот выше крыши.

С одним согласен: у горожанина будет другой подход к делу.Сельчанин по другому хозяйство свое вести не сможет,у него видимо генетически уже заложено.
Но г...но все равно придется убирать.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 22:24:44 от BurNik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 08 Январь 2015, 22:03:10 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #436 : 08 Январь 2015, 22:15:42 »

Правильно! Леху Навального срочно в президенты! Он точно рубль поднимет.

Так, господа. Порезвились - и хватит. Заканчиваем оффтоп-демагогию и возвращаемся к к предмету дискуссии. Кто забыл о чем разговор - см. название темы. И общаемся, разумеется, вежливо и интеллигентно. Провокаторов из Ольгино особенно касается.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 08 Январь 2015, 22:16:38 »

а может травку садить лекарственную,картоху,ананасы тут предлагают высаживать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 08 Январь 2015, 22:16:38 »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 08 Январь 2015, 22:31:39 »

Не,я же не говорю,что в сельском хоз-ве нельзя заработать.Проводил одному клиенту воду прошлым летом.Молодой фермер.Держит много скота.Дом полная чаша.Стол ломиться от вкусностей.Постоянно выезжает на ярмарки,продает мясо сам.
Но таких мало.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 08 Январь 2015, 22:38:04 »

Не,я же не говорю,что в сельском хоз-ве нельзя заработать.Проводил одному клиенту воду прошлым летом.Молодой фермер.Держит много скота.Дом полная чаша.Стол ломиться от вкусностей.Постоянно выезжает на ярмарки,продает мясо сам.
Но таких мало.

Знаю,что в некоторых регионах запрещают определенное количество поголовья свиней и рогатого скота

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 08 Январь 2015, 22:38:04 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #440 : 08 Январь 2015, 22:48:59 »

Но таких мало.

Все зависит от масштабов. Родители всю жизнь занимались огородом: зелень, фрукты, овощи. Сумели купить дом и жить нормально. Только в последнее время 10 соток- уже не бизнес. Дорого стоять на рынке, да и перекупщиков много. Двоюродный брат организовал полный цикл: выращивание, варенья/соленья/соки/закваска- это выгодно. Но очень тяжело. При тех же сотках сырья не хватает, приходится покупать, а стояние на рынке за прилавком в мороз и зной здоровья не прибавляет.

Земля, естественно, всегда прокормит. Но цена высоковата

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 08 Январь 2015, 22:55:21 »

Но таких мало.

Все зависит от масштабов. Родители всю жизнь занимались огородом: зелень, фрукты, овощи. Сумели купить дом и жить нормально. Только в последнее время 10 соток- уже не бизнес. Дорого стоять на рынке, да и перекупщиков много. Двоюродный брат организовал полный цикл: выращивание, варенья/соленья/соки/закваска- это выгодно. Но очень тяжело. При тех же сотках сырья не хватает, приходится покупать, а стояние на рынке за прилавком в мороз и зной здоровья не прибавляет.

Земля, естественно, всегда прокормит. Но цена высоковата

Ну цену мы сами назначили,точнее 80 %,так что придется пахать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 08 Январь 2015, 22:55:21 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 09 Январь 2015, 00:03:08 »

Вот интересная статья из журнала Форбс . Название "Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы"
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/276837-pochemu-u-kremlya-i-pravitelstva-net-antikrizisnoi-programmy

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 09 Январь 2015, 00:21:07 »

как Вы думаете как влияет ключевая  % ставка, и её повышение на обвал рубля? или её надо было понизить? и почему она гораздо ниже в других странах? В Великобритании 0.5.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 09 Январь 2015, 00:21:07 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 09 Январь 2015, 00:29:19 »

она влияет на процентную ставку предоставляемых вам кредитов.Чем выше ставка ,тем выше ставка по кредитам!Естественно при ставке 30% для сельского хозяйства,оно обречено на провал,как и многие виды деятельности,в общем бизнесу ппц

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 09 Январь 2015, 00:59:14 »

Лучше бы вы сами снесли свой пост и не позорились.Вброс на уровне класса 3-го.

Ну не знаю. Я когда в 3-ем классе был у нас как-то с компьютерами не особо было - максимум спектрум 48)
А нынешним третьеклассникам не до вбросов - петарды,жвачки, левелы в игрушках и айфон.
Или может не про школьный третий класс речь? Да и чем это я опозорился в данном посте?
Тем что не вижу смысла от запощенных графиков? Так я написал , что все здесь поисковиком умеют пользоваться и кому интересна тема падения рубля уж точно в курсе котировок. Зачем их сюда бездумно перепощивать? Я котировки все со всех мировых бирж и на нефть и на золото и на соотношение всех валют начну постить сюда - со всего этого можно протянуть ниточку связи к падению курса рубля , при желании. Про ролики с ютуба - давайте здесь сборник всех высказываний разместим всех тех кто высказывался так или иначе о рубле и о его стабильности или наоборот.
Смысл с этого какой? Что этим сказать то человек постящий хочет? Что доказать? Его видение и анализ ситуации отсутствуют. А то копировать-вставить как раз любой третьеклассник умеет.
Про деньги Путина и иже с ним - какие-то сомнения в том что они есть в таком количестве или не верите что не поделится?
Так кто здесь позорится выставляя напоказ близорукость своих поверхностных суждений обвиняя в чем-то других?
Может вам тестик на адекватное восприятие реальности и окружающего мира пройти у психиатра? Не торопясь , с толком. Здоровье это главное, его за деньги не купишь, а уж психическое то - совсем беда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 09 Январь 2015, 00:59:14 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 09 Январь 2015, 01:25:45 »

Бизнесу и так ппц хотя бы по тому что у нас производительность минимум в 4 раза меньше чем на западе ,на что вообще можно рассчитывать .

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #447 : 09 Январь 2015, 10:44:29 »

даже не представляю как жить человек дальше будет, когда все стабилизируется - ни графиков попостить, ни роликов с ютуба.

Очень хочу, чтоб графики падения рубля перешли в стадию, близкую к прямой. Мне уже не важно, на какой отметке эта прямая появится. Важно - когда.

В 1998г рубль рухнул в три раза, а сейчас уже в два и падение продолжается...
При чём никто не может сказать, что рубль остановится на рубеже 90 руб за доллар...
А ведь это будет как раз три раза как в 1998г, рубль начинал падение с 30 руб за доллар...
При этом в РФ в результате путинских 15 лет поднимания с колен не осталось вообще никакой промышленности и сельского хозяйства, только нефть и газ...
А они то как раз в цене и падают....

Когда наступит стабильность (не путать со стабилезцом), жизнь будет лучше, размеренней и уверенней. Тогда надобности в публикациях графиков не будет.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 09 Январь 2015, 10:44:29 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #448 : 09 Январь 2015, 10:48:13 »

Вы же дайте нам "что делать".

Что делать?

Ответ находится в последней строчке моего новогоднего поздравления, вот в этой теме http://homeidea.ru/index.php?topic=66264.90
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 09 Январь 2015, 11:55:02 »

Здоровье это главное, его за деньги не купишь, а уж психическое то - совсем беда.

Вам,я смотрю, опыта не занимать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 09 Январь 2015, 11:55:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.