Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Москвичи Помогите  (Прочитано 3583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
Москвичи Помогите
« : 27 Январь 2009, 09:31:19 »

Скоро собираюсь в Москву. Подумываю открыть бизнес типа "Муж на час" (хотябы как дополнительный)

План таков: Распечатать рекламу на наклейках (ну допустим 1000 шт. будут они стоить 2-3 руб., сделать визиток). Расклеить их во всем районе, задумка непосредственно в лифтах или на электрощитке, ну т.е. недалеко от места проживания)

Купить спец-одежду (т.е. форму, на спине напечатать название и телефон).

Нанимать никого не собираюсь, потому как в свои 24 и сам много что умею.

Хотелось бы у Москвичей спросить средние цены на данные услуги:

1. Сантехника: Замена смесителей, ремонт смесителей (протечка), ремонт сливного бачка в унитазе.
2. ПК : Ремонт ПК, установка ПО, Независимая помощи в покупке компьютера и его установка, Обучение пользованию ПК на дому, Подключение к интеренету.
3. Сборка мебели, протяжка кабеля (разветвление антены, телефона и т.д.).
4. Мелкий ремонт аппаратуры, быт. техники. помощь в покупке быт. техники и ее установка.
5. Установка розеток, люстр, светильников и т.д.
6. Ну и остальное по-мелочи: провесит картину, поклеить обои, прикрутить плинтуса и т.д.

Жду ваших примерных цен по-пунктам, ну или хотя бы сколько бы вам было не жалко за это выложить, по -пунктам.

Смысл такой: мне звонят, я выясняю что нужно сделать, если сразу по-телефону понимаю, что мне это не по силам, то вежливо отказываю. Если по силам, говорю примерную цену, выезжаю на дом, смотрю на месте. Там точно определяюсь с ценрй и с тем по-силам ли мне это. и произвожу ремонт.

И еще может кто-нибудь сдает квартиру в Москве или ближайшем подмосковье 1 ком. без посредников, для порядочного человека, прошу в личку. Или подскажите телефон такого человека.

Идеи Малого Бизнеса

Москвичи Помогите
« : 27 Январь 2009, 09:31:19 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Москвичи Помогите
« Ответ #1 : 27 Январь 2009, 09:40:46 »

Рассмотрю предложения о сотрудничестве

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Январь 2009, 13:05:18 »

Браток,отличный план!
Только в Москве с этой идеей ты будешь не один,она уже кормит много народа.
Спрос есть,и не маленький.Будешь настырным и упорным-добьешься успеха.
Здесь "муж на час" уже обсуждается,зайди http://homeidea.ru/index.php?topic=932.0 ,может что полезного для себя найдешь.
А по ценам тебе придется самому чуток попыхтеть.Это не сложно-в подъездах,лифтах,особенно в вагонах метро таких объяв много.Собири координаты фирм с десяток и обзвони их как потенциальный заказчик.Потратишь денек и все тебе станет понятно.

« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 13:07:39 от 29407 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Январь 2009, 13:05:18 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 2009, 13:14:59 »

Ещё и секс услуги можно предоставлять! Тоже должны быть клиентки,тёмными зимними вечерами. :D

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 13:25:24 »

Я смотрел тему http://homeidea.ru/index.php?topic=932.0 .

Понятное дело, что много фирм которые этим занимаются.
Упор у меня на два фактора:
1. Москва очень большой город и вряд ли в каждом районе есть эти объявления
2. Объявление всегда должно быть под рукой (в лифте). Пример: что-то сломалось или стрельнуло в голову что-то подправить, вы же не побежите к метро разыскивать объявление. А тут раз вспомнили, что в лифте видели что-то подобное, вышли посмотрели номер, позвонили.
3. Я собираюсь раьотать один (если здесь не найдется единомышленник с руками.), а это значит , что цены будут ниже. К тому же сомневаюсь, что кто-то поедет в другой район Москвы для того чтобы "вбить гвоздь" или цену за вбитый гвоздь заломят как-будто они повесили 100 картин.
4. Конечно минус в том, что будут заказы, которые я не смогу выполнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 13:25:24 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Январь 2009, 14:53:27 »

Да хорошая идея. Побольше обьяв только надо развесить,а то их срывают быстро борцы за чистоту. Если в районе метро Рязанский проспект будешь работать,звони,может смогу помочь.
Если в быту не прихотлив,могу сдать под жильё  по дешёвке-прицеп дачу.
Намного лучше жить в нём,чем в простой бытовке. Кстати новый бизнес для Москвы,да и России тоже.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Январь 2009, 16:21:58 »

Да хорошая идея. Побольше обьяв только надо развесить,а то их срывают быстро борцы за чистоту. Если в районе метро Рязанский проспект будешь работать,звони,может смогу помочь.
Если в быту не прихотлив,могу сдать под жильё  по дешёвке-прицеп дачу.
Намного лучше жить в нём,чем в простой бытовке. Кстати новый бизнес для Москвы,да и России тоже.

Спасибо, а что эти прицепы даже для зимы расчитаны? Как там тепло поддерживается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Январь 2009, 16:21:58 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Январь 2009, 16:37:44 »

добро пожаловать в столицу....нам реально нужны мастеровые.....а то прут тут всякие спекулянты,да беспонтовая раб.сила....

чиста мой подгон
ремонт телевизора от 1500 + детали,(с более мелкой техникой можно смело говорить чтоб тебе привозили и чиниться на дому)
установка стиралки от 3000 (вместе с электрикой)
муж на час (подбить,подклеить,привентить) 700р/час.минималка 2 часа
ремнот,настройка пк 1000 руб/час.минималка 2 часа
установка розеток,люстр...электрика в общем (идёт всегда отдельной строкой) 10 баксов элемент
установка туалета - 2000
установка смесителя 500

только тут такое дело - если ты реально мастер,постоянно с этим всем работал,и все это знаеш до мелочей,то добро пожаловать.в москве реально такие нужны.и денег подбомбиш и уважение заработаеш.
а если дядя джамшут деляль,я сматрель,книжка умная читаль,в интернете лязиль....тогда нефига тут те делать...такого г-на и без тебя хватает.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Январь 2009, 01:36:33 »

Спасибо, а что эти прицепы даже для зимы расчитаны? Как там тепло поддерживается?
Там стоит газовое отопление немецкой фирмы Трумма. Топиться от обычных газовых баллонов.Температура проживания до минус 25 градусов мороза. Бывают и северные варианты до минус 35.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Январь 2009, 01:36:33 »

surgeon23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Январь 2009, 14:11:55 »

Смысл такой: мне звонят, я выясняю что нужно сделать, если сразу по-телефону понимаю, что мне это не по силам, то вежливо отказываю. Если по силам, говорю примерную цену, выезжаю на дом, смотрю на месте. Там точно определяюсь с ценрй и с тем по-силам ли мне это. и произвожу ремонт.

Главное чтобы таких отказов было как можно меньше, а то можешь плохую репутацию себе заработать и отпугнуть потенциальных клиентов. Как вариант можешь вывесить объявление о приеме на работу по схеме ты человеку заказ, а он тебе после выполнения работ скажем 30 процентов от проделанной работы.
И про рекламу не забудь, распечатай объявлений побольше и расклей у подъездов!

kivinna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Апрель 2009, 15:26:03 »

Хочу и я вставить пять копеек. Купили квартиру в Районе Северный. Рядом построен огромный микро-район, большие многоэтажки. Люди в квартиры заезжают, и мебель надо завести, и розетки на импортные поменять, и и много чего по мелочи. Особенно после джамшутов, подклеить, подкрасить. А вот сделать то некому. Муж на час от ближайшей станций метро, 20 минут на маршрутке, берет  за выезд на место 200 рублей. А вот что бы такой на месте в районе был, НЕ ВИДЕЛА!!!. Так что именно у нас в районе, работы не початый край.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Апрель 2009, 15:26:03 »

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Апрель 2009, 09:22:49 »

Туда же можно ремонт холодильников подрядить, если интересно могу помочь советом и обучить, пиши в личку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 33.