Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Видеонаблюдение за сотрудниками  (Прочитано 2071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zvika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Видеонаблюдение за сотрудниками
« : 12 Ноябрь 2014, 18:10:06 »

Как Вы контролируете работу своих сотрудников? У меня бизнес в сфере туризма, штат работников - 24 человека и я часто нахожусь вне офиса. Планирую поставить камеры наблюдения за работой офиса. Поделитесь опытом - с чего начать? Какие камеры вы используете? Какие программы? Как ваши сотрудники относятся к видеонаблюдению? Дало ли наблюдения какие-ниубдь результаты?

Идеи Малого Бизнеса

Видеонаблюдение за сотрудниками
« : 12 Ноябрь 2014, 18:10:06 »

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеонаблюдение за сотрудниками
« Ответ #1 : 27 Январь 2015, 12:26:19 »

Поставьте муляжи повсюду где только можно, вот увидите как работа сразу пойдет в гору. ;D
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

backcashmoney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Январь 2015, 13:00:00 »

ммм... А зачем Вам сотрудники которым Вы не доверяете?

А так я настраивал в офис, контроль работы по Вебкам на каждом рабочем месте, которые записывались на сервер, если нет сообщений от вебки об изменении картинки значит, нет человека на рабочем месте или спит :), запись фиксируется интервалом времени и отрезком видео. Писал ПО сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Январь 2015, 13:00:00 »

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Май 2015, 02:46:39 »

Как Вы контролируете работу своих сотрудников? У меня бизнес в сфере туризма, штат работников - 24 человека и я часто нахожусь вне офиса. Планирую поставить камеры наблюдения за работой офиса. Поделитесь опытом - с чего начать? Какие камеры вы используете? Какие программы? Как ваши сотрудники относятся к видеонаблюдению? Дало ли наблюдения какие-ниубдь результаты?

К видеонаблюдению обычно плохо относятся те сотрудники, которые не очень старательно работают и постоянно без надобности отлучаются с рабочего места. А те кто нормально работает, прекрасно понимают что камеры наблюдения необходимы для обеспечения безопасности в отеле спам2017[/color]/solutions/bezopasnost-otelya-gostinitsyi/]http://www..спам2017/solutions/bezopasnost-otelya-gostinitsyi/ , поэтому просто на них не реагируют, работают как всегда. Получается что тех кто добросовестно относится к работе, камерами напугать трудно. А остальным не помешает знать, что за ними наблюдают.
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 02:49:03 от Fotton »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 28.