Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление печатей и штампов  (Прочитано 1432 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SIDEX-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление печатей и штампов
« : 14 Ноябрь 2014, 11:11:13 »

Дорогие форумчане, возможно не каждый но многие однозначно сталкивались с проблемой когда срочно нужны штамп или печать. В интернете очень много информации по изготовлению данной продукции однако, изготовители не всегда добросовестные. Либо изготавливают за более длительный срок или же требуют большего поощрения за свой труд. В своей жизни мне срочно нужна была печать. Я обратился сразу в несколько компаний по их изготовлению, в одних меня не устраивали сроки в других денежные затраты. Так я в поискал и вышел на фирму ООО "ЛЕСТ-Н". Эта фирма изготавливает печати и штампы различной сложности с защитой всех видов. Так же они изготавливают печати и штампы за один час. Собственно вот их сайт http://pechatei.net. По желанию заказчика они регистрируют ее в ООО "Московский реестр". Хочу сказать об этой компании что в ней работают ответственные, пунктуальные люди. Которые знают цены. Цены кстати не высокие 150-250 рублей. Надеюсь данная информация была вам полезной извините за потраченное ваше время.

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление печатей и штампов
« : 14 Ноябрь 2014, 11:11:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 27.