Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать Бизнес в своем городе  (Прочитано 5677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ricon922

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Создать Бизнес в своем городе
« : 15 Ноябрь 2014, 03:01:03 »

Здравствуйте. Я из города Воронеж. Хочу обратиться к вам, люди знающие в разных аспектах. Я всю голову сломал, миллионы статей перечитал, но никак не могу реально что-то стоящее начать. Прошу у вас совета.  Я понимаю что эту тему прочитают люди которые могут только рассуждать, но я бы очень хотел услышать совет от людей уже добившихся успеха в каких либо начинаниях, возможно и серьезных профессионалов.

У меня есть гараж, есть авто, есть желание и целеустремленность. Есть 150-200тыс руб начального капитала.

Желания организовать бизнес, возможно даже по началу и бизнесом это нельзя назвать. 15-20 тыс. руб месячной прибыли с перспективой развития и увеличения дохода.

Я очень надеюсь что найдутся люди которые без корыстно смогут помочь, поделиться советом.
Заранее благодарю. Артем.    Мой емейл. sport.artem@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Создать Бизнес в своем городе
« : 15 Ноябрь 2014, 03:01:03 »

Ricon922

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создать Бизнес в своем городе
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2014, 21:03:57 »

Нет людей кто может дать совет?(

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2014, 11:09:38 »

... меня есть гараж, есть авто, есть желание и целеустремленность. Есть 150-200тыс руб начального капитала.

Артем, пока не нашлось что-то действительно стоящее, делайте вот что:

1. Гараж сдавайте в аренду. Это 2000-3000 руб в мес, если у вас просто гараж, или, например, 5000 руб/мес, если гаражу можно найти какое-то коммерческое применение.

2. Имеющиеся 200000 руб вкладывайте в ПАММ-счета. Очень грубая прикидка говорит, что доход будет 3-4% в месяц, т.е. можно надеяться, скажем, на 6000-8000 ежемесячно. Подробно рассказано в этой теме - только помните, бизнес очень рискованный!

3. На личной машине езжайте таксовать. Есть миллион диспетчерских служб такси, где вас уже ждут и готовы давать вам регулярные заказы. В Воронеже такая работа принесет, наверное,  тысячи две в день. В месяц, стало быть, выйдет  40000-50000 руб.

4. Если ваша машина стоит дороже $10000, клейте на нее рекламу Форекс-тренд, что в конечном итоге принесет 3000-5000 руб дохода ежемесячно, или даже больше. Подробно вопрос раскрыт - здесь.

...И, главное, не забывайте следить за этим и этим разделом, обязательно найдется что-нибудь интересное.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2014, 11:09:38 »

Ricon922

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2014, 02:56:34 »

Спасибо большое, ну вот таксовать, это далеко не бизнес, я сам закончил юрфак вгу, и как то очень обидно идти в таксисты. Охото попробовать именно бизнес, но с малым доходом и возможными перспективами.

romanian090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Март 2015, 16:45:49 »

Спасибо большое, ну вот таксовать, это далеко не бизнес, я сам закончил юрфак вгу, и как то очень обидно идти в таксисты. Охото попробовать именно бизнес, но с малым доходом и возможными перспективами.
Можно купить принтр, резак, ламинатор и начать визитки делать. Визитки, флаеры, буклеты, календари. Все малыми тиражами. В 200 т.р. вполне можно уложиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Март 2015, 16:45:49 »

Gebrilitho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Апрель 2015, 18:57:59 »

Неплохая идея. Только не забывайте про стоимость аренды, бухгалтера и прочие сопутствующие текущие расходы.

slavateam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн бизнес клуб
« Ответ #6 : 26 Май 2015, 00:38:35 »

Тут совета мало будет. Вот мне интересна фраза "есть гараж, есть авто". Это хотите как-то привязать к бизнесу?)

Если хочется без рисков вкладывать, я всем рекомендую только интернет бизнес. Тут все легко просчитывается, даже если сами не понимаете, наймите технического специалиста. А я могу помочь выбрать направление. На эту сумму много чего можно создать.

Если нужна будет помощь в продвижении бизнеса в интернете, обращайтесь http://onlinebusinessclub.ru
Онлайн бизнес клуб http://onlinebusinessclub.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Май 2015, 00:38:35 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2015, 19:24:58 »

Могу предложить свою тему.  http://homeidea.ru/index.php?topic=47306.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 30.