Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу кого-нибудь...  (Прочитано 2140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

лёдчег

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищу кого-нибудь...
« : 19 Ноябрь 2014, 01:36:00 »

Ищу партнёра, арендатора, инвестора, кредитора или покупателя
Есть дом, который сдаю...арендаторы задрали капризами. Хочу продать, сдать под бизнес или замутить совместный. Дом по Рублёвке, 26 км от МКАД, первая линия, трафик, 250 квм, участок 6 сот, газ, свет, вода, канал.
Идеально под кабак, салон красоты, ветклинику, магазин, блрдель :) и пр.

Идеи Малого Бизнеса

ищу кого-нибудь...
« : 19 Ноябрь 2014, 01:36:00 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Re: ищу кого-нибудь...
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2014, 15:15:27 »

Могу предложить очень интересный вариант в котором вы и с недвижимостью останетесь и сумму найдете для серьезных инвестиций или приобретения еще одного объекта недвижимости который будет приносить Вам прибыль. Если готовы обсудить схему пишите на leon.paradis@mail.ru все обсудим.

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2014, 19:50:34 »

Могу предложить очень интересный вариант в котором вы и с недвижимостью останетесь и сумму найдете для серьезных инвестиций или приобретения еще одного объекта недвижимости который будет приносить Вам прибыль. Если готовы обсудить схему пишите на leon.paradis@mail.ru все обсудим.
можно подробнее, есть аналогичная ситуация!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2014, 19:50:34 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2014, 17:29:10 »

Все просто, я могу посодействовать получить займ от инвестора на выгодных условиях под залог недвижимости. Как я и говорил недвижимость остается в собственности, вы продолжаете получаете от нее доход, при этом у Вас появились свободные деньги что бы куда то вложить, можно еще купить квадратные метры и снова заниматься арендным бизнесом, можно вложить во что то другое.
На примере: есть залог с арендаторами, берете у инвестора столько денег чтобы уложиться в ежемесячный платеж с аренды, остальные деньги Ваши, запускаете еще один доход на эти деньги, начинаете гасить тело займа.
Через банк трудно получить сейчас денег, телодвижений много нужно совершить и по времени долго, а инвестору нужно только справку из ПНД принести что с головой проблем нет, на кредитную историю ни кто не смотрит, главное четко объяснить с чего платить собираетесь по займу.

logsnab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2014, 08:16:26 »

Тоже интересно! Имею в собственности 235 м.кв. нежилой недвижимости (цокольный этаж жилого дома на), отдельный вход, на красной линии. logsnab@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2014, 08:16:26 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2014, 13:42:59 »

Проверяйте почту я ответил.

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2014, 13:55:44 »

Так же если у Вас есть ликвидные объекты недвижимость в близлежайших регионах и областях к Москве, тоже готов предложить инвесторам. Но процент будет высокий, из за удаленности объекта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2014, 13:55:44 »

YuryYu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Январь 2015, 23:08:21 »

Ищу партнёра, арендатора, инвестора, кредитора или покупателя
Есть дом, который сдаю...арендаторы задрали капризами. Хочу продать, сдать под бизнес или замутить совместный. Дом по Рублёвке, 26 км от МКАД, первая линия, трафик, 250 квм, участок 6 сот, газ, свет, вода, канал.
Идеально под кабак, салон красоты, ветклинику, магазин, блрдель :) и пр.

Тоже интересно! Имею в собственности 235 м.кв. нежилой недвижимости (цокольный этаж жилого дома на), отдельный вход, на красной линии. logsnab@mail.ru

Я предложил бы открыть элитную салон - галерею: живопись, скульптуры, предметы искусства. Можно добавить антиквариат.
Рублевка все-таки.
Скульптуры,  картины и все предметы искусства попадут туда по объявленному по этому поводу всесоюзному конкурсу.
Будет сформирован экспертный совет.
Можно устраивать авторские презентации работ.
Покупатели - коллеги по Рублевке, артисты,  чиновники.
При этом вы там же продолжаете жить, встречать гостей и проводить экскурсии по залам.
Если интересно, обсудим в личном?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 23:17:33 от YuryYu »
http://homeidea.ru/index.php?topic=70918.0
Производство жилых домиков - прицепов. Ищем партнера - инвестора.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 30.