Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Видеопоздравления ВК из будки поздравлений)  (Прочитано 6961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеопоздравления ВК из будки поздравлений)
« Ответ #30 : 12 Февраль 2015, 00:52:24 »

Снимите свои розовые очки - мы живем в России, где даже взрослые мужики хулиганят, где бабульки ломают кнопки лифта, где молодежь царапают чужие машины ради забавы... Ваша будка и месяц не продержится.
О да... Про это как раз никто так и не вспомнил. А очень даже зря, к сожалению, это может стать основной статьей расходов в вашем бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Февраль 2015, 00:52:24 »

proshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Февраль 2015, 17:56:31 »

Вообще предполагалась не стационарная будка а типа переносной ширмы что то с фоном. Как вариант с фоном который можно легко заменить на другой т.е. с возможностью выбора. Если это поздравление с др то шарики хлопушки если это признание в любви то сердечки цветочки. А лучше зеленый однотонный фон и в видео редакторе подставлять уже кто что пожелает или самому выбирать  в инэте миллион картиное.

coolbezpp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Февраль 2015, 19:17:14 »

Вообще предполагалась не стационарная будка а типа переносной ширмы что то с фоном. Как вариант с фоном который можно легко заменить на другой т.е. с возможностью выбора. Если это поздравление с др то шарики хлопушки если это признание в любви то сердечки цветочки. А лучше зеленый однотонный фон и в видео редакторе подставлять уже кто что пожелает или самому выбирать  в инэте миллион картиное.
Как собирались монетизировать эту идею?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Февраль 2015, 19:17:14 »

Fr1oZz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеопоздравления ВК из будки поздравлений
« Ответ #33 : 17 Февраль 2015, 16:17:30 »

Переносная ширма, так полагаю, требует постоянного присутствия человека. Оператора, редактора, кассира. Теоретически можно обойтись без него, купюроприемник, монитор со спец ПО, камера и вся техническая начинка в "анти-вандальном" исполнении... Встает вопрос, надо ли это все, или проще посадить студентика, какого нить?? Тема интересная) нужно просто дружно подумать над реализацией)) давайте не стесняйтесь выдвигайте мысли)

!!!Solmir!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Февраль 2015, 08:13:57 »

Мне кажется для того, чтобы пойти в будку и сказать в микрофон пару слов, не станут платить. Стояла бы бесплатно и то люди будут боятся. Я вижу только такой расклад. Ставить бесплатно будку, заливать все в паблик вконтакте и на паблике зарабатывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Февраль 2015, 08:13:57 »

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Февраль 2015, 15:42:59 »

Мне кажется для того, чтобы пойти в будку и сказать в микрофон пару слов, не станут платить. Стояла бы бесплатно и то люди будут боятся. Я вижу только такой расклад. Ставить бесплатно будку, заливать все в паблик вконтакте и на паблике зарабатывать.

Прикольный способ раскрутки группы ВК) А сколько будет стоят такая будка со всей необходимой начинкой?

proshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Февраль 2015, 12:41:31 »

Согласен. Только если не сделать из всего это услугу с рнтивидуальным подходом. Естественно с качественным монтажом и явно не на улице. Но это уже совсем другая история требующая вложений от 50000 включая аренду в тц на месяц плюс декорации и умелые руки креативщика оператора. И то, как оригинальный способ поздравления пусть и не дорогой, я думаю, популярностью пользоваться не будет. Боится русский люд этаких диковинок, стеснительные мы))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Февраль 2015, 12:41:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 32.