Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Горячая выпечка (слоеные пирожки).  (Прочитано 7642 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

psv1809

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, на днях задумался , может арендовать мне 4-6 кв.м. торговой площади и открыть продажу горячей выпечки.
Позвонил в какую то компанию, которая готова поставить оборудование (за 950 евро) и снабжать полуфабрикатами в замороженном виде, в беседе разговорились про то где выгодно открывать и за какую аренду. Для сравнения привел пару знакомых подземных переходов, когда с того конца провода мне сказали, что в переходе под пр-том Мира между метро Рижская и Рижским вокзалом уже есть два таких павильончика - я был в шоке. В том году в этом переходе занимался сдачей этих павильонов - АРЕНДНАЯ ПЛАТА в месяц за 5 (пять) кв.м. была 105 000 (сто пять тысяч рублей).
После этого разговора задумался о превращении идеи в реальность.

Так вот, кто , что знает, - что, как,почему,зачем, где,когда? подводные камни? (территориально Московский регион)

...да забыл сказать, есть еще одно "но" - это собственники ликвидных помещений, они как будто не от мира сего, прогибаться по аренде никак не хотят, но думаю это временно.

Идеи Малого Бизнеса

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
Re: Горячая выпечка (слоеные пирожки).
« Ответ #1 : 28 Январь 2009, 09:54:34 »

прошу прощения что не в тему, но очень хочется узнать где найти такую компанию
которая готова поставить оборудование (за 950 евро) и снабжать полуфабрикатами в замороженном виде
950 это лизинг?

psv1809

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Январь 2009, 20:39:26 »

...яндекс ответит на все вопросы......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Январь 2009, 20:39:26 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #3 : 03 Февраль 2009, 10:11:37 »

Да не с того вы все начинаете, ребята! И оборудования как грязи, и полуфабрикатов, и ИП открыть как два пальца об асфальт - а вы подумали, ГДЕ вы поставите свою печку? Ну такое впечатление, что как с луны все падают. Не от мира сего. Придумают что то и давай мудрить...вы вначале суньте носик на то место, где вы задумали поставить вашу точку и спросите, даст вам кто то это сделать или нет. А то ведь могут и прищемить нос-то...и будете вы бегать с оборудованием за 950 евро на руках и предлагать его за 20 процентов от его реальной стоимости... Люди не представляют реалий, и пока сами не сунутся на этот рынок, не поверят ничему. Надо чтобы им на местах отбили охоту прожектёрствовать...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 2009, 11:33:16 »

Да не с того вы все начинаете, ребята! И оборудования как грязи, и полуфабрикатов, и ИП открыть как два пальца об асфальт - а вы подумали, ГДЕ вы поставите свою печку? Ну такое впечатление, что как с луны все падают. Не от мира сего. Придумают что то и давай мудрить...вы вначале суньте носик на то место, где вы задумали поставить вашу точку и спросите, даст вам кто то это сделать или нет. А то ведь могут и прищемить нос-то...и будете вы бегать с оборудованием за 950 евро на руках и предлагать его за 20 процентов от его реальной стоимости... Люди не представляют реалий, и пока сами не сунутся на этот рынок, не поверят ничему. Надо чтобы им на местах отбили охоту прожектёрствовать...
Согласен аренда вообще дело опасное, только если вам кто-то из знакомых или родственников с верху не помогает, но попробывать можно а там может и на кусочек земли созреете.  ;) в конце концов 950 евро не так и много, не руку же проиграете :))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Февраль 2009, 11:33:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Февраль 2009, 12:44:08 »

Martt прав....с арендой в московском регионе жесть....могут дать вам место,на супервыгодных условиях,вы тама начнёте,раскрутитесь....а потом хозяин начнёт просто завышать аренду...не повшать,а именно завышать.....

причина простая....как правило,беря в аренду места под мелкий бизнес,вы становитесь субарендатором,и как правило ваш арендодатель - чурка(прошу прощение за неполиткоректность) ....вы принесли ему тему,он выделил вам место....а потом.....потом у него в голове рождаеться простая мысль...нахрена мне тут нужен этот парень со своими пирожками,када у меня в чурляндии троюродный брат первой жены без работы сидит....дай ка я его в москву перетащу,вот и бизнес на первое время для него есть...

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #6 : 03 Февраль 2009, 16:00:27 »

Примерно то же самое, только проставьте вместо "пиво" "пирожки"

http://homeidea.ru/index.php?topic=6836.0
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Февраль 2009, 16:00:27 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
кондитерская тема
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2009, 08:16:50 »

На днях попросил маму с сестрой испечь что-нибудь к чаю...подумал-подумал и заказал заварные. Несколько яиц, пачка маргарина, белок для крема, сахарный песок и через пару часов на тарелке лежали 20 свежих, вкуснейших заварных...Тут возникла идея, а что если наладить производство заварных пирожных... Подскажите пожалуйста, форумчане, как технически реализовать данную идею...Брендинг, позиционирование, маркетинг, реклама - этого я не спрашиваю... А вот какие документы нужны, для производства хлебо-булочной продукции, как найти дешёвую упаковку - проблемище!!! Зарание благодарю.
P.S. живу в Новосибирской области, город 70.000 человек, думаю попытатся в самом Н-ске (миллионик) 

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кондитерская тема
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2009, 11:21:25 »

>:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Октябрь 2009, 11:21:25 »

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2009, 12:09:49 »

Почему не отвечают, потому что такие темы в этом форуме, проходили очень много раз, и очень много раз отвечали. Поищите в поисковике "пекарня" "выпечка" или можно "общепит", "хлебопекарня" и т.д. все на эту тему и вы найдете ответ на ваш вопрос.....

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2009, 13:14:46 »

спасибо большое, Натусикус, буду искать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Октябрь 2009, 13:14:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 32.