Всем привет. Пришел к решению, о том что ближе к весне займусь изготовлением и продажей велорикш. Например велокофейня и велоборд (рекламный велосипед) точно будут в списке изготовляемой продукции.
Но есть еще глобальные планы - сделать целую линейку торговых велорикш. Велокофейню слышали или видели многие. А что если сделать на базе велорикши мобильную точку шаурмы или хот-догов? Или более приземленное, но думаю менее востребованное - мобильная точка сладкой ваты или поп-корна. Так же возможно вело-мороженное сделать. Думается что спрос будет определенно.
Что касается внешнего вида всего этого - возможна вариации. Фото для примера я привел.
Аппараты шаурмы и хот-дога работают от газового баллона, то есть автономны, или почти автономны.
Кофейные аппараты так же есть которые работают от газа и так же автономные, но есть нет необходимости постоянно "быть на проводе" с розеткой.
Мороженное так же можно сделать автономным, охлаждать сухим льдом. Не знаю на сколько это эффективный способ, читал про это много, но сам не испытывал.
С велорекламой все понятно.
В качестве удешевления можно делать велорикши не автономными, а стационарными. Например если точка будет размещаться в ТЦ и колесть по улицам не будет, соответственно нет необходимости делать их полностью автономными, а следовательно и более дорогими. Включил в розетку, и порядок.
Продавать их можно уже как готовый бизнес. То есть человек покупает к примеру 5 велобордов, по месту решает все разрешительные вопросы и далее зарабатывает деньги. Та же история и с остальными рикшами.
Ну вот я в кратце изложил свою идею. У кого какие мысли по этому поводу, имеет ли такой вид деятельности право на успешную жизнь?