Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. По поводу программного обеспечения, которым мы занимаемся, наберите в Интернет слова "Юридические алгоритмы". В Интернет есть много всякого "бреда" про наш проект, в том числе и нелицеприятного. Но факт остается фактом: продано 1003 диска и 209 покупателей стали постоянными клиентами (и были таковыми до момента "заморозки" проекта). Если эти 209 клиентов лохи, как тут некоторые пытаются представить наших клиентов и партнеров, то у меня нет слов возражать. Да и какой смысл в возражениях. Мы просто делаем свое дело. Я юрист. Некоторые из тех, кто уже вложил деньги в мой проект тоже, как понимаете, из разного рода органов... Впрочем все легально. Откройте ГК РФ. Акции ОАО свободно может покупать любой, независимо от должностей... Что касается того, как я взвинтил цену на акции, то, во-первых, личное доверие лично мне, во-вторых, дефицит на наши акции, который возможно было создать только через скупку контрольного пакета и личное продвижение акций, в-третьих, мы не ВТБ и не сможем продвинуть идею IPO с миллиарадами миллиардов акций по 1 копейке (так жить можно), в четвертых, мы концентрируем деньги под конкретные цели, а не вообще, как это делало ВТБ, в-пятых, а как вы вообще намерены контролировать дело, если позволите заркредитовать свою компанию потенциально недружествеными кредиторами. Лучше уж платить подоходный налог от дохходов, полученных от продажи своих акций, и давать безвозмездные бессрочные займы контролируемой Вами структуре. А потом не забывайте, что как только акции проданы, деньги стали деньгами лица, продавшего акции... Захочет ли лицо потерять деньги ? Нет. Оно пожелает вложить их в те проекты, в которых разбирается лично, зная, что придет время, когда проект сдвинется с места и деньги удастся вернуть в свой личный карман. И наконец, мошенники не слишком рискуют афишировать свои Ф.И.О. (она присуствует в названии программного продукта, права на который зарегистрированы в Патентном ведомстве России). Кроме того, мошеннические компании никогда не будут раскрывать информацию так, как мы ее раскрываем на нашем сайте. Из таблиц, в которых представлены данные о результатах деятельности нашего ОАО, видны все проблемные моменты. Если деятелньость идет со знаком "-", мы и показываем "-". Все объясняется просто. Как только компания станет известна, а ее акции пойдут вверх, правоохранительные органы будут рассматривать нас под микроскопом. Не будьте наивны. Если мы стали бы обманывать население, нас быстро прикрыли бы, как это сделали с 57 финансовыми пирамидами, которые прикрыли в 2008 году. Кроме того, где вы выдели, чтобы у мошенников и финановых пирамид были дейстительно выстраданные (пусть и не идеальненькие, но все же реальные бизнес-проекты). Мошенники обычно пудрят мозги и за ними реально ничего не стоит. И наконец, мы не скрываем, что занимаемся потенциально очень прибыльными, но и потому очень рискованными проектами. Мы не пудрим людям мозги. На сайте нашей компании мы везде, где только можно говорим о рискованности вложений в наши акции... Но все оправдано тем, что такой высокой прибыльности, которую могут принести наши акции, в условиях кризиса не принесет ни одно вложение (ни в акции других компаний, ни в валюту, ни в недвижимость...). Наши трудности лишь в том, что нам доверяет пока только 21 инвестор. Чтобы нам стали доверять, нам необходимо привлечь к проекту как можно большее количество заинтересованных людей... Что мы и пытаемся сделать... Время покажет, сможем ли мы это сделать... Мы просто играем теми картами, которые нам сбросила судьба... Судьба нам подбросила кризис. Мы намерены его максимально использовать в собственных интересах и интересах своих акционеров (даже самых маленьких). Наивно ? Конечно же наивно... Только вот факт остается фактом. В исследованиях Ричарда Хиггинса (книга "Отношения с инвесторами: передовой опыт") наглядно показано, что абсолютно открытые компании капитализируются стремительно, как только количество мелких инвесторов, поверивших в идеи основателей того или иного бизнеса, достигают некой критической массы... Мы просто пытаемся использовать этот неоспоримый факт в своих целях... Но без Интернет-сообщества этого достичь невозможно. Тот, кто не понимает, что будущее крупного бизнеса в умении использовать в массовом порядке Интернет-технологии и Интернет-сообщество, никогда не превратит свой бизнес в крупный. Но ни каждому это удастся. Сможем ли мы, покажет время. И наконец, если кто-то не верит в наши проекты и считает нас "лохотроном", это не гарантирует им защиты от мошенников. Вас все равно когда нибудь и кто нибудь "кинет". Всем мы можем оказаться в роли "лохов", какими бы знаниями и осторожностью не обладали. Так устроено общество... Интересно только, что Вы скажете, если бы все получилось. Ну, например, как будет чуствовать себя человек, у которого был шанс, а он его упустил. Если например акции ОАО подскочат реально до 25000 рублей и на них будет реальный жесткий спрок, а сами акции будут наполнены реальными фондовыми ценностями и проектами в области программного обеспечения и финансовых рынков ? Не знаю как Вы, а я бы точно воскликнул о себе "Ну и лох же я, что не поучаствовал в проекте"... С уважением...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, совсем забыл ответить на реплику уважаемого etechnics. Я нигде не обещал выкупать собственных акций по более высокой цене (например, по 2000 рублей). Это по действующему законодательству не разрешено для моей схемы привлечения инвестиций. Кроме того, почему это я обязан Вам давать такие обязательства и гарантии. Это, уважаемый, игра только в одни ворота, а именно: в ваши ворота. Покупая акции компании, чьи интересы я представляю, вы покупаете реальные фондовые ценности, т.е. акции выпуск которых официально зарегистрирован государством. Как инвестор Вы рискуете. Вас официально уведовили, что акции нашей компании потенциально очень прибыльные, но и реально очень рискованные. Так почему же я обязан брать на себя Ваши инвестиционные риски ? Мне достаточно той доли рисков и ответственности за весь проект, которые я на себя взвалил... А отвечаю я и мои партнеры практически если уж не головой, то во всяком случае - риском потерять свободу. Что касается Ваших рисков, так кто Вас заставляет рисковать больше разумного. Прежде чем кому либо проадем акции, мы говорим, что не рекомендуем человеку вкладывать в наши акции последние сбережения в ущерб своей семье или себе лично. Покупать наши акции надо только на относительно свободные денежные средства...

Viking2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске...
    • Фильмы онлайн на BANZAI.ucoz.com

Мысль очень интересная )) особенно со сторона автора )))
49% = 12 250 000 акций = 12 250 000 000 рублей
Даже если ты действительно осуществишь свои обещания и все деньги перейдут во владение ОАО, то общая капитализация ОАО составит 12 250 125 000.
При 25 000 000 акций это номинальная стоимость акции 490.005 рублей И управление полностью твоё! и деньги тоже твои )) На следующий день после продажи акций ты решишь вернуть свои деньги которые дал в займы ОАО, и всем акционерам придется возмещать долги ОАО. Это один вариант.
Второй вариант, даже если ты окажешся честным предпринимателем, и все инвесторы вложавшие в твою идею деньги будут счастливы с тобой сотрудничать, все равно акция за которую было отдано 1 000 рублей, на самом деле стоит 490,005 рублей. И из того кол-ва людей которые будут являться инвесторами парачка паникеров да найдется и сольют они твои акции лиш бы что то получить.
3 вариант. Ты продаешь свои 49% по 1000 рублей. И из-за дифицита твоих акций их цена действительно подлетит до 2000 рублей. Ты можешь этот дифицит погасить одним только желанием. И пусть по 2000 рублей ты продашь только 1 000 000 акций, а оставшиеся 11 750 000 акций ты продашь по 0,01 рубля, то для тебя 12 250 000 000 + 2 000 000 000 + 117 500 = 14 250 117 500 (14 триллионов рублей) И действительно ни один юрист не придерется к тому, что цена акций упала с 2000 рублей до 0,01 рубля ))) и это самое веселое )))

Ну пусть даже это не случится и акции, которые купило ОАО (и поддержала номинальную стоимость акции до 490,005 рублей) не факт что пойдут вверх!

Это мыльный пузырь, внутри которого ни чего нет, и при малейшем прикосновении он лопнет! Как лопнула ипотечная система в америке!

PS Ты хотел честно я и сказал честно!

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Уважаемый Альбатрос

Конечно Вы не можете продвинуть IPO (Первичное публичное предложение) акций своего ОАО, так как сами уже выкупили весь пакет и теперь предлагаете эти акции по придуманной Вами же цене в 100 000 раз превышающей номинал. Акции пустого общества не обладающего ни какими активами кроме уставного фонда в 250 000 рублей, минимального фонда необходимого для регистрации ОАО.

Сами создали, сами выкупили, сами продаете, никого не принуждаете, поэтому с точки зрения закона все честно и правильно.
Лох на то и лох, чтобы покупать коробок спичек по 1000 рублей, ведь в одном коробке так много спичек, так зажечь можно  :)

Выпустив бы акции на публичную первичку, их цена составила бы не по 1000 рублей за акцию, а по 1 копейке за 1000 акций, и Вы это прекрасно понимаете.

Ваши ослова я оставлю без комментариев
И я подумал. Если я веду честную игру, то какая мне разница, буду ли я отдавать моим Интернет-партнерам по 1 акции за каждые 10 проданных акций или же отдам 1000 рублей ("чистыми", так как уплату налогов я беру на себя) за каждые 10 проданных (с их участием и посредничеством) акций. Как только цена на акции поднимется до 2000 рублей, я плачу каждому Интернет-партнеру по 2000 рублей за каждые 10 проданных акций.

Остальным хочу заметить, что
1. покупать акции Вы будете у владельца (держателя) акций и после совершения сделки в депозитарном фонде на Ваше имя перепишут акции, а на счет бывшего владельца Ваши деньги. Именно на счет владельца, а не общества.
2. после разочарования в покупке чудо-акции по чудо-ценам, при обращении в органы Вам приведут один простой пример: во дворе стоит ржавый жигуль, но ведь именно ты а не кто другой согласился купить его по цене нового 600-го, и хозяин этого корыта не приставлял тебе нож к горлу, ты сделал все сам добровольно.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Прежде всего благодарю участников форума за конструктивную критику. Однако, вынужден не согласиться с некоторыми суждениями. Итак, по порядку. Во-первых, кто сказа, что я действительно продам 49% процентов акций по 1000 рублей. Я высказал лишь желание продать 49% акций. Но вполне может оказаться так, что продам только 10% акций и этого будет достаточно. Не забывайте, что помиму обогащения на капитализации рано или позно наступает вопрос обогащения на получении дивидендов. Выплачивать себе дивиденды, причитающиеся на 90% акций это не совсем одно и тоже, что и выплачивать дивиденды на 51%. Продать необходимо столько акций, скольку купит рынок по приемлемой для нашего бизнеса цене и столько, сколько необходимо, чтобы воплотить в жизнь мои задумки. Вл-вторых, номинальная стоимсоть всегда будет оставаться на уровне 1 копейки. Будет изменяться только внутренняя стоимость акций, которая определяется по формуле: (Активы - Пассивы) / на 25 000 000 акций выпуска. Это упрощенная ("сермяжная") формула. Но она всем понятна. Любой владелец акций ОАО легко может подсчитать, какова внутренняя стоимость пакета акций ему принадлежащих. Например, акционеру принадлежит 100 акций. Это делается так: (Активы - Пассивы) / на 25 000 000 Х на 100 = внутренняя стоимость пакета акций из 100 штук. Рыночная цена акций будет значительно выше внутренней стоимости. В-третьих, акционеры несут риск убытков в пределах инвестиций в акции, а не ответственность. Следовательно, акционеры ничего мне как кредитору возмещать не будут. Если я захотел бы "придушить" свой бизнес, я сделал бы это более изящно и с правовой точки безукоризненно. А путь, который указывает уважаемый Viking2006, которым я, якобы могу пойти, изначально ущербен и уязвим с правовой точки зрения. В-четвертых, внутренняя стоимость акций зависит не только от того, сколько я выручу за свои акции, а от того как я выгодно вложу полученные деньги после того, как уплачу подоходный налог. Сконцентрированные от продажи акций ОАО деньги являются пассивами, так как инфлируют и изначально уменьшаются на 13% подоходного налога. Если я предосталяю заем ОАО, ОАО будет владеть обычными пассивами. Даже тогда, когда ОАО купит акции крупнейших компаний и недвижимость, все купленное будет пассивом до тех пор, пока стоимсоть купленных пассивов в результате отыгрывания мирового рынка акций не покроет своей доходностью (через рост цены акций Сбербанка, Лукойла и т.п.) 13% подоходного налога, инфляцию и затраты на ведение бизнеса. Как только стоимость пассивов начинает давать реальный доход, только с этого момента такие пассивы становятся активами и акционеры ОАО (даже самые маленькие) начинают реально богатеть (здесь не имеется ввиду те, кто будет просто спекулировать на курсе. Они и так будут обогащаться впереди других) (термины "активы" и "пассивы" я рассматриваю в смысле бизнес учета, а не бухгалтерского учета. Это совершенно разные категории учета). В-пятых, те паникеры, которые спустят свои акции и увлекут за собой некоторое количество других реально окажутся в дураках. Особенно те, кто спустит акции по минимуму. Такие случаи будут, и это будут не просто паникеры, а провокаторы, которые за счет неграмотных и психически неустойчивых инвесторов пожелают обогатиться. Устойчивость бизнеса от этого не падает, так как за нашими акциями будут стоять реальные фондовые ценности и недвижимость + доходный бизнес от других наших проектов. Нетрудно догадаться, кто останется в дураках. Выиграют провокаторы. проиграют неопытные инвесторы, послушавшие провокаторов вместо того, чтобы прислушиваться к мнению тех, кто знает о делах компании действительно все, т.е. к мнению стратегических акционеров и высших менеджеров. Кстати, Вы думаете я не воспользуюсь ситуацией и не буду скупать упавшие в цене акции ? Ведь я не провоцировал акционеров на глупость и даже не помышлял этого делать. Не буду этого делать хотябы уже потому, что это наказуемо с правовой точки зрения. К тому же мне важно дело. Свои деньги я итак заработаю. Кроме того, надо понимать, что всех их всеравно не заработаешь. У меня иммунитет к большим деньгам, выработанный 45 летним жизненным опытом. В-шестых, кто сказал, что мы будем взвинчивать рыночную цену акций нашего ОАО не сообразуясь с ростом цен на купленные нами акции ведущих компаний страны ? Мы четко нацелены на то, чтобы показать реальный результат своим инвесторам, а не мыльный пузырь. Упрощенный подход простого деления вырученной суммы на общее количество акций в корне неверен. В-седьмых, кто сказал, что я намерен распродавать акции налево и направо. Мне не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны мои акции. Мне торопиться некуда. Все-равно все будет идти так как запрограммировано общей ситуацией. К тому же, я не смогу продать столько, сколько хочу. Я смогу продать столько, сколько будет позволять ситуация на рынке. Если за период кризиса я не смогу сконцентрировать достаточно большие суммы, ОАО не сможет скупить "на донышке" достаточное количество упавших в цене акций ведущих компаний страны. Следовательно, результаты деятельности ОАО будут скромненькие (но все же по меркам среднестатистическим, очень высокими). Гепотетически можно предположить уникальную ситуацию, при которой удается сконцентрировать большие суммы. Тем лучше. Значит мы максимально сможем использовать кризис на пользу всех (даже самых мелких акционеров). В-восьмых, в корне неверна позиция некоторых аппонентов. Все почему то думают, что мы предлагаем какие то фантики. Господа, мы предлагаем высокорискованные, но потенциально невероятно высокодоходные акции. Зачем мне продавать все акции по 1000 рублей, когда я точно знаю, что постепенно рыночная цена акций будет расти и мне, продав меньшее количество акций, удастся получить больше денег. Например, продав 100 акций по 25 000 рублей, я смогу выручить 2 500 000 рублей в то время, как продав 1000 акций по 1000 рублей, я смогу выручить только 1 000 000 акций. У меня в руках реальные фондовые ценности, цена которых пока держится на моем личном авторитете и среди инвесторов и понимании тех, кто уже разобрался, что за всем стоит еще и ряд реальных технологий, которые стоят реальных денег. Но по мере подкрепления наших действий реальными экономическими результатами, инвесторы сами принесут нам необходимое для реализации проектов количество денег. Или не принесут... Время покажет... Одно ясно совершенно очевидно. Чем больше денег удается сконцентрировать в период кризиса, тем доходнее будут акции нашего ОАО. Такого шанса у нас уже никогда не будет. Если нам в период кризиса не удастся сконцентрировать серьезных сумм, нам будет значительно труднее двигать дело. Придется шаг за шагом доказывать свою состоятельность от других видов деятельности. И наконец, в девятых. Все, что сказано про ржавые жигули пусть останется на совести автора. Впрочем, я не в обиде. Мнение уважаемого etechnics основано на общем расхожем мнении, сформированном нашей действительностью. Вокруг одни воры и проходимцы. Точнее не одни только негодяи, но их слишком много и они действительно создают ситуацию, при которой люди вынуждены заранее подозревать любого предпринимателя в жульничестве. Только вот дело в том, что я действительно никого в рай не тяну. Кто не желает вкладывать деньги в проект, имеет на это полное право. Но есть и те, кто готов рискнуть. Вокруг меня уже объединилось 21 таких инвесторов (точнее 20 + я). Я предлагаю Интернет-сообществу помочь реализовать проект. Мне очень хотелось бы, чтобы наш диалог не сводился к интеллектуальному онанизму, сводящемуся к тому, кто и как, кого и когда будет обманывать и обманет. Мне кажется, что все способы, которым я якобы намерен обмануть инвесторов, уже высказаны (или не все ?). Хотелось бы услышать дельные советы, как объединить Интернет-сообщество на тех условиях, которые я предложил и как продвигать акции по формируемой нами цене. С уважением. Кстати, до тех пор, пока акционеров будет менее 500 реестр акционеров ведет само ОАО, а не депозитарий... Да, совсем забыл напомнить. Наши проекты рассчитаны на 7 - 8 лет, т.е. на инвесторов, а не спекулянтов. У кого слабые инвестиционные нервы, с теми нам не по пути... С ними только суета и нервотрепка...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... Посмотрите динамику акций ведущих компаний страны с момента кризиса 1998 года по начало мирового финансового кризиса, начавшегося в 2008 году. Капитализация была просто бешенная. Это можно проследить и более ранних кризисах, последствия которых России к счастью не пришлось претерпевать, но акции ведущих компаний мира всякий раз после падения, что называется, ниже плинтуса, капитализировались порой темпами, измеряемыми десятками тысяч процентов. Конечно, некоторые могут возразить, что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика... Но статистика всякий раз подтверждала то, что я всем пытаюсь обосновать на настоящем форуме. Всякий раз капитализация компаний стремительно росла. И  Вы хотите сказать, что при таких темпах капитализации ведущих компаний России, который прогнозируется после кризиса, внутренняя стоимость акций нашего ОАО не вырастет соответственно ? Я думаю, что скептики глубоко заблуждаются. Я просто уверен, что темпы роста капитализации таких компаний наполнят не только акции тех, кто их купит по цене от 1000 до 25000 рублей, но и всего моего пакета акций, которые я скупал по цене 0,0142 рубля. Одним словом, всем хватит. Проблема не в том, реально это или нереально. Проблема в мозгах потенциальных инвесторов, боящихся вкладывать средства в акции "серых" компаний. Но не забывайте, что "серыми" на первом этапе своей деятельности были многие ведущие мировые корпорации. Присоединяйтесь к реализации проекта. Сначала, купив хотя бы 1 акцию ОАО, а далее активно привлекая третьих лиц. Это будет действительно правильный выбор. С уважением.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Инвестируют (обычно) руководствуясь расчётом, если речь идёт о чём-либо известном. Либо руководствуясь личным доверием. Но это скорее - исключение (у нас).  ;D
Слишком много "если" и "авось" - это моё личное мнение.
Наиболее вероятный сценарий развития событий - "трест лопнул".
Да, в период финансового кризиса некоторые умудряются обогатиться. Но ведь это не правило, это скорее - исключение (везде и не только у нас).
И ещё: если автор - "благодарен за конструктивную критику" (С), то причём здесь "интеллектуальный онанизм, сводящийся к тому, кто и как, кого и когда будет обманывать и обманет" (С) ?
42

Идеи Малого Бизнеса

Javaro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ознакомился с идеей разрабатываемого автором програмного продукта... Идея замечательная, но увы на практике не реализуемая. Наши закон очень часто противоречат друг другу и никакой исскуственный интелект здесь не справится, тем более что в мировой практике как-то не богато с созданием исскуственного интелекта. Так что реальных доходов от данной деятельности ждать не приходиться. Живой юрист надежнее, есть с кого спросить)))
Инвестировать в акции гораздо выгоднее самостоятельно, с тем, что для этого сейчас неплохой момент абсолютно согласен.
Сухой остаток, чем покупать данные акции лучше пойти в казино, вероятность получить обещанную прибыль гораздо выше при тех же рисках ))

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Хотелось бы услышать дельные советы, как объединить Интернет-сообщество на тех условиях, которые я предложил и как продвигать акции по формируемой нами цене.
Дельный совет может быть только один - СВЕРНИТЕ СВОЮ АФЕРУ, хоть она и выглядит юридически чистой. Суд будет рассматривать Ваше дело не только по ГК РФ, но еще руководствуясь здравым смыслом и статьей 165й УК РФ. Ваш пункт третий - группа, сговор, особо крупный размер.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

С квалификацией экономиста у автора темы - всё ясно  ;D , да и юридическая - на уровне провинциального адвоката.
(С) "...Пора переквалифицироваться в управдомы."  ;)
42

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. В общем партия скептиков явно одержала победу. Слушали, выступили, постановили: мошенники, ату-их, ату... (к тому же, - с квалификацией на уровне управдома). Где-то мы это уже слышали... С моей стороны все сказано. Посещайте наш сайт... Время покажет "ху из ху". И если у нас ничего не получится, то это только в силу моей квалификации на уровне провинциального адвоката... Так, я господа, действительно из провинции... Вы тут, господа, пообщайтесь пока... Удачного времяпровождения... А мы будем делать дело... В меру наших провинциальных мозгов... Ну а если серьезно, то подумал я тут своим провинциальным умишком и пришел к выводу: электронный ящик Вам известен... Кто пожелает участвовать в проекте, добро пожаловать... У кого чешется язык на предмет, ну похамить там, или вылить очередной ушат грязи, либо в очередной раз заклеймить мошенников позором, Вы не стесняйтесь... Интернет все стерпит... За сим, позвольте откланяться, потому что все равно, судя по всему, все постепенно сведется не к дельным советам, а к банальному "ату их, ату"... Это Вы уж тут без меня развлекайтесь... Впрочем, я действительно благодарен всем за дискуссию, так как она дала срез общественного мнения и показала типичные проблемные моменты моего проекта. Итак, с серьезными письмами добро пожаловать на эл. ящик нашей компании. На такие письма буду отвечать. Всякого рода ерунду и злопыхательство буду игнорировать, не тратьте свое и мое время. Всего наилучшего.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Кроме умения убедить партнёров (потенциальных) в своей правоте, необходимо ещё иметь стойкость.
Поверьте, - не из зловредности, - Вас (как автора темы и коммерческого предложения) "катали". Нормальное обсуждение некоей бизнес-идеи. Заметьте - никто не "воспылал", потому что (в лучшем случае) это нереально.
Как можно доверить свои кровные под гарантии прожектёра или некомпетентного человека?
Если Ваши близкие и друзья Вам доверяют - прекрасно! НО! - для незнакомых с Вами, это ведь только Ваши слова.
И как можно узнать - кто "по ту сторону" монитора: идеалист, мошенник или действительно человек, который сделает то, в чём предлагает принять участие?
Вот (к примеру) тут МЛМ-щики, так те "до поноса" стоят за свою идею. Советую учиться - ибо достойно уважения.  ;D
42

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пипец :) Юрист? Что-то ..... Юрист который не может коротко и ясно объяснить чего он хочет? Эти нечитабельные многокилометровые посты, не ну понятно.... Дорогой если ты такой же программист и форексист как и юрист, мне тебя жаль.
А проще нельзя вот я как юрист сделал бы так: " Ребята вот штуковина, скачать демо можно здесь...., хочу раскрутить, условия такие..." А че ты акции по копейке за штуку продаешь? Давай лучше векселя по тысяче за копейку без базара я куплю, срок погашения не важен, хоть в баланс забью кому-нибудь?
Вот тебе бесплатно пользуйся - нужны деньги нашлепай векселей от своего ОАО, и распродай их по бросовой цене (а по документам не по бросовой) тем кому надо дыры в балансе закрыть. Ну а там уж.... как получиться :)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 10:07:28 от Uta »

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем прокупать Ваши акции, если можно купить акции которые Вы собираетесь купить на наши деньги?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, если у Вас имеется 10000 рублей свободных средств, Вы можете в данный момент купить 10 акций нашего ОАО по 1000 рублей. Если представить, что цена этих акций вырастет до 25 000 рублей за акцию, то через несколько лет у Вас будет 250000 рублей. Если Вы хотите купить акции уже состоявшихся фирм, Вам придется платить за акции значительно больше (не во всех случаях, но часто именно так). Например, Вы покупаете акцию известной компании по цене 10000 рублей (при ее номинале 1000 рублей), то Вы можете купить только 1 акцию. Если эта акция вырастет за несколько лет в 10 раз, Вы будете обладать капиталом в 100 000 рублей. Это во-первых. Во-вторых, обратите внимание, как акционеров вводят в заблуждение крупные компании. Часто можно увидеть объявления, что по итогам года АО выплачивает дивиденды в размере 80% годовых. Только все скрывают, что выплачивают такие дивиденды на номинальную стоимость акций. Так, в Вашем случае Вы купили 1 акцию номиналом 1000 рублей за 10000 рублей. Далее эта акция выросла в цене до 100000 рублей. Но это не значит, что Вы полцчите дивиденды 80000 рублей. Вы получите только 800 рублей. В отличие от таких компаний мы намерены выплачивать справедливые дивиденды, так как основа нашего бизнеса объединенный капитал наших акционеров. И наконец. Если Вы имели ввиду акции тех компаний, которые мы намерены скупить для получения в свое распоряжение технологий, необходимых для нашего проекта, связанного с программным обеспечением, то купив акции этих компаний, Вы не обогатитесь. Во-первых, они не имеют такого потенциала роста, как например, акции голубых фишек. Во-вторых, мы намерены скупать не только акции. Ряд компаний, которые нам необходимы, зарегистрированы в форме ООО. А это совершенно иное дело. В России нет цивилизованного рынка долей ООО. С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.845 секунд. Запросов: 36.