Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Точка с большими медведями  (Прочитано 1935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smarchenko817

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Точка с большими медведями
« : 27 Ноябрь 2014, 19:02:07 »

Доброго времени суток,друзья. Спасибо форуму за идею с продажей больших плюшевых мишек (http://homeidea.ru/index.php?topic=57837.225) Я этим занялся еще год назад, сейчас более менее освоился, стабильно продаю мишек тысяч на 20р в месяц. Продаю через соц сети и объявления. За это время конечно было много трудностей,вопросов,спадов. но сейчас вроде в моей все устаканилась, я понял как их можно продавать через интернет правильно.
Подумываю, открыть островок в крупном ТЦ, продавать разумеется мишек. Мне кажется тут все просто, нужен товар+Офигительная конструкция островка+ деньги на аренду+оплата труда продавца+ Крепкая поддержка и реклама в соц. сетях. Может быть я что-то упускаю из виду? может быть людям не будет интересны мишки на острове. Скажите свое мнение,пожалуйста.

Замечено,что крупные продавцы со временем отказываюся от китайских шкурок.

Идеи Малого Бизнеса

Точка с большими медведями
« : 27 Ноябрь 2014, 19:02:07 »

pragmatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Точка с большими медведями
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2014, 21:57:19 »

И зачем плодить одинаковые темы...

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2014, 00:18:33 »

ну,ну...Вы встали,продаете... и тут к вам подходит проверка! а у вас то на них сертификатов нет...и не будет!т.к. на них попросту вы их не найдете.Да и ип нужно ли открывать на сезон в 4 месяца...головняка больше если честно на самом деле.А так как вы не будете стоять за прилавком,то гарантия того-что продавец не дурак будет и сам начнет продавать своих...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2014, 00:18:33 »

smarchenko817

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2014, 13:45:06 »

ну,ну...Вы встали,продаете... и тут к вам подходит проверка! а у вас то на них сертификатов нет...и не будет!т.к. на них попросту вы их не найдете.Да и ип нужно ли открывать на сезон в 4 месяца...головняка больше если честно на самом деле.А так как вы не будете стоять за прилавком,то гарантия того-что продавец не дурак будет и сам начнет продавать своих...
Поставщиков с российскими мишками у которых есть сертификат можно найти. Меня интересует больше будет ли интересно людям покупать мишек так и в каких объемах. И почему 4 месяца то? ИП открыть проблем не вижу

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 29.