Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: новые яхты  (Прочитано 1654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолий777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
новые яхты
« : 28 Ноябрь 2014, 19:58:10 »

доброго времени суток.Меня зовут Анатолий.мы с другом организовываем проект по производству яхт в Санкт-Петербурге.размеры яхт от 11 до 20 метров с сауной и всеми удобствами .в принципе от вас особых вложений не требуется.оформление сделки будет осуществляться с предоплатой 50%,которой хватит на закупку необходимых материалов и съем помещения.работать будем сами.умеем все начиная от чертежей,заканчивая предпродажной подготовкой.возможно у вас есть выходы на потенциальных покупателей,на людей,которые хотели бы себе приобрести яхту со всеми удобствами и в отличии от остальных производств(которых нет в России)наши яхты будут цельносварные из морского алюминия Амг5м.другие иностранные производители делают пластиковые,что подразумевает более высокую стоимость и не обеспечивают такую надежность как алюминий.изучив рынок новых и б/у яхт я пришел к выводу,что цены,по которым мы собираемся осуществлять сбыт,являются практически допинговыми.к тому же,в отличии от нас,я ни у кого не видел наличие сауны.картинки проекта могу выслать вам в ответ,если вы ответите.

Идеи Малого Бизнеса

новые яхты
« : 28 Ноябрь 2014, 19:58:10 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: новые яхты
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2014, 05:40:06 »

А промысловые парусные суда сможете делать? Солярка дюже дорогая..сайт свой тут скиньте и реквизиты..погутарим на эту тему..

Анатолий777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2014, 12:24:23 »

к сожалению с парусным судостроением дела не имел.на данном этапе можем сварить только корпус,а вот с парусным оборудованием надо разбираться..но в принципе это будет того стоить,то можно и углубиться.а каких размеров надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2014, 12:24:23 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2014, 15:31:43 »

До 20 метров..так можно попадать в классификацию маломерного судна,мы в Японии покупаем..пластиковые... стеклопластик.
А надо с современным парусным вооружением,кевларовые паруса и скрутка автоматом..и желательно стаксельное вооружение..с бизаньмачтой.

Анатолий777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2014, 19:45:15 »

какая стоимость и размер покупаемых в японии судов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2014, 19:45:15 »

ivchatova1992

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2014, 20:10:49 »

доброго времени суток.Меня зовут Анатолий.мы с другом организовываем проект по производству яхт в Санкт-Петербурге.размеры яхт от 11 до 20 метров с сауной и всеми удобствами .в принципе от вас особых вложений не требуется.оформление сделки будет осуществляться с предоплатой 50%,которой хватит на закупку необходимых материалов и съем помещения.работать будем сами.умеем все начиная от чертежей,заканчивая предпродажной подготовкой.возможно у вас есть выходы на потенциальных покупателей,на людей,которые хотели бы себе приобрести яхту со всеми удобствами и в отличии от остальных производств(которых нет в России)наши яхты будут цельносварные из морского алюминия Амг5м.другие иностранные производители делают пластиковые,что подразумевает более высокую стоимость и не обеспечивают такую надежность как алюминий.изучив рынок новых и б/у яхт я пришел к выводу,что цены,по которым мы собираемся осуществлять сбыт,являются практически допинговыми.к тому же,в отличии от нас,я ни у кого не видел наличие сауны.картинки проекта могу выслать вам в ответ,если вы ответите.

Дак у вас есть яхты или только планируются?

Анатолий777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2014, 22:02:43 »

я вам на емэйл ответил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2014, 22:02:43 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2014, 19:30:19 »

какая стоимость и размер покупаемых в японии судов?

http://www.fishingboatsales-tamaya.com/index.html

Вот сылка на продаваемые суда..и до 20 метров..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.