Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с нуля  (Прочитано 4474 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Бизнес с нуля
« Ответ #15 : 06 Декабрь 2014, 07:28:43 »

Автор не правда)))У любой особи мужского пола руки всегда растут из плеч ;D ;D Просто надо начать и все)))
Кстати.Я почти 2 го дработаю так и добавил услугу обшивка балконов,ванных комнат панелями ПВХ.В среднем ванну обшить стоит 4-5 тысяч рублей. Затрат не каких,уходит примерно 1 день,макс 2.А если клиент богатый то можно и 8 заломить ;D ;D .Летом обшивали в деревни кухню и прихожую.Вышло 12 тысяч.Обшили за 2 дня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Декабрь 2014, 07:28:43 »

Reaktivny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Январь 2015, 13:00:23 »

Автор не правда)))У любой особи мужского пола руки всегда растут из плеч ;D ;D Просто надо начать и все)))
Кстати.Я почти 2 го дработаю так и добавил услугу обшивка балконов,ванных комнат панелями ПВХ.В среднем ванну обшить стоит 4-5 тысяч рублей. Затрат не каких,уходит примерно 1 день,макс 2.А если клиент богатый то можно и 8 заломить ;D ;D .Летом обшивали в деревни кухню и прихожую.Вышло 12 тысяч.Обшили за 2 дня.
Тоже поглядываю какую нибудь подработку. Правда у меня и машина есть, и инструмент и руки из плеч и опыт какой никакой. Щас в принципе частенько приходится что то делать для родственников\знакомых. Но с них много не возьмешь и отказывать неудобно. Пробовал рекламу давать на авито, но чет как то со звонками совсем грустно. Подскажите, как себя рекламируете? С панелями кстати тема. Делал у себя - быстро и симпатишно получается. И по затратам куда дешевле кафеля того же.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Январь 2015, 07:32:50 »

газета из рук в руки, авито и терпение! за пол года клиентура появится. иначе ни как. я первый год то же думал - покошу траву бабушке а то разболтает всем и все - куча клиентов. Нифига. прошло 5 лет и только сейчас я могу уже рекламу не давать. а в первый год заказ в месяц это было счастье))).
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Январь 2015, 07:32:50 »

Platlotti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Июль 2015, 15:17:16 »

Возможностей очень много сейчас , так что все ниши для вас открыты. Если есть средства, значить есть возможность для старта, которая может перерасти в отличный прибыльный бизнес. Не буду сильно вдаваться в подробности , но скажу что друг мой начинал просто с интернета. Теперь держит большой штат сотрудников и офис у него в спам[/color]/obektyi-moskva-siti/severnaya-bashnya/]Москва сити бц северная башня

Poluvery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Август 2015, 13:18:16 »

Деньги должны работать и их нужно вкладывать, без этого просто никак. А вот бизнес - это без сомнения это отличное вложение. Согласитесь, что тут вы сам себе хозяин и вашими силами все может стать очень и очень прибыльным. Я ни сколько не жалею, что рискнул. И сейчас думаю о расширении своего дела и планирую снять офис в бизнес центре http://severyanin.com/snyat-ofis-ot-sobstvennika.html на очень выгодных  условиях. Предложения уже есть  на примете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Август 2015, 13:18:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 29.