Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с нуля  (Прочитано 4475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с нуля
« : 01 Декабрь 2014, 21:48:10 »

Вводная.
25 лет, не женат, съемная квартира. Так получилось, что остался без работы. Нет денег даже на cuгapeты, нет сколько-нибудь значимых знакомых (все мои знакомые - это офисный планктон живущий на съемных квартирах от пятницы до пятницы), нет автомобиля (прав тоже нет), нет гаража (склада, сарая и т.д.).
Из начальных затрат максимум (!!!) что могу позволить - это около 10 тысяч рублей.

Думаю, что у большинства новичков желающих заняться бизнесом расклад примерно такой же.

Чем можно заняться БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ну т.е. реально без вложений не имея авто, денег и т.д.?
У кого есть конкретные УДАЧНЫЕ примеры реализации хоть каких-то идей в подобной ситуации?

п.с. В голове множество идей, но для реализации самой простой нужен хотя бы сарай и сколько нибудь значимая сумма (хотя бы тысяч 40).
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 21:59:53 от kachinski »

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с нуля
« : 01 Декабрь 2014, 21:48:10 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Бизнес с нуля
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2014, 22:43:39 »

научись играть в карты и катай.
продай кровь (или плазму или костный мозг, или сперму, или почку).
не можешь работать головой- работай руками (или языком): найди богатую вдовушку, устройся на работу кондуктором, грузчиком, охранником, мужем "на час" или еще х.з. кем.
лови рыбу и продавай.
лови голубей, делай перепелок и продавай.
делай квашенную капусту и продавай.
собирай металлолом.
коли дрова.
убирай снег и сосульки с крыш.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2014, 00:36:21 »

Что то грубо вы как то ответили на совет автора
Я когда в университете учился это 3 года назад было вроде или 4.ну как учился ;D ;D ;D Вообщем закупил эмаль для ванн.Вычитал на этом же форуме про реставрацию. Эксперементировал на старой ванне в подвале.Расклеил объявления,в инете выложил.Через 4 месяца купил свою первую машину.Это была Девяточка за 100тысяч ;D . Потом это дело все потухло в городе и я ушел в армию.Потом долгпя история работ по найму,не че не нравилось.Одно лето работал типа сломаем все.Выходило нормально но работа тяжелая и сезонная.ПОтом ка кто решился на мужа на час.В городе не оного не ыбло и кому не гвоорил из знакомых все смелялись.Сейчас грубо говоря занимаюсь этим же но уже в широкой сфере и называюсь Азбука ремонта)))З.Ымужей на час в городе стало куча.Летом выходило 50 тысяччистыми,особо не напрегался.Щас по хуже но и щас уже открываю магазин по продаже люстр и гардин.Если Интересно что то по поводу мужа на час(можно назватся хоть как,домашний мастер,мастер на дом короче тот же Х тока в левой руке)Пиши все расскажу. Удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Декабрь 2014, 00:36:21 »

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2014, 01:48:59 »

Что то грубо вы как то ответили на совет автора
Я когда в университете учился это 3 года назад было вроде или 4.ну как учился ;D ;D ;D Вообщем закупил эмаль для ванн.Вычитал на этом же форуме про реставрацию. Эксперементировал на старой ванне в подвале.Расклеил объявления,в инете выложил.Через 4 месяца купил свою первую машину.Это была Девяточка за 100тысяч ;D . Потом это дело все потухло в городе и я ушел в армию.Потом долгпя история работ по найму,не че не нравилось.Одно лето работал типа сломаем все.Выходило нормально но работа тяжелая и сезонная.ПОтом ка кто решился на мужа на час.В городе не оного не ыбло и кому не гвоорил из знакомых все смелялись.Сейчас грубо говоря занимаюсь этим же но уже в широкой сфере и называюсь Азбука ремонта)))З.Ымужей на час в городе стало куча.Летом выходило 50 тысяччистыми,особо не напрегался.Щас по хуже но и щас уже открываю магазин по продаже люстр и гардин.Если Интересно что то по поводу мужа на час(можно назватся хоть как,домашний мастер,мастер на дом короче тот же Х тока в левой руке)Пиши все расскажу. Удачи

Интересная у тебя история!))
На счет ванн, то всё же была возможность поэкспериментировать, и это конечно круто! А вот если бы без опыта занялся, то наверняка клиенты материли бы трехэтажным матом после испорченных ванн. ;D
Про "муж на час" читал много, тут таких фирмочек полно. А у меня даже инструментов нет, т.к. переехал в этот город с практически с одним ноутом на руках ;D

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2014, 06:37:42 »

Что то грубо вы как то ответили на совет автора...

что автор советовал и где грубость?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Декабрь 2014, 06:37:42 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2014, 20:20:49 »

Совета просил точнее

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2014, 19:05:33 »

то что вы скинули там очен ьмного оборудования.И если муж хочет заниматся, то дело стояющее или вы не верите в своего мужа?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2014, 19:05:33 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2014, 09:09:40 »

Подскажите и мне советом, муж хочет заняться переработкой шин,  думаете стоящее дело?

Дело конечно стоящее, но при наличии:

- нескольких десятков свободных миллионов рублей;
- надежных каналов поставки сырья;
- не менее надежных каналов сбыта резиновой крошки, металлокорта и текстиля;
- административного ресурса.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 10:16:04 »

Автор, не слушайте вы этих "шутников" они тапа уже местная дедовщина))) Может Вам стоит перебраться в какое-нибудь село, недалеко от города и заняться сельским бизнесом?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 10:16:04 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2014, 19:54:24 »

Для тебя услуги мужа на час самое то. там много умения не требуется - розетки и прочая лабудень. Из-за разномастности поймешь что у тебя лучше работает голова или руки. если руки то выберешь направление и потихоньку развивайся. если голова - изучай программирование и рой инет в поисках работы программистом. Любое направление начнет приносить результат через год каторжного труда. год работаешь на имя и потом оно начинает работать на тебя. услуги мужа на час чем хороши - всегда живая копейка. работа руками всегда приносит прибыль. а если еще и голову подключить то и будет у тебя бизнес. Из наболевшего - регулировка окон. лет 5 назад хотел этим заняться. за месяца три нашел адекватных ребят из других городов которые могли дистанционно обучить этому бизнесу. но споткнулся о том что у меня голова работает лучше рук и понять почему этот винтик крутит так а этот вот так мне сложно. по этому забросил. А мастеров по ремонтук в нашем городе как небыло так и нет а окна провисают и шкр____... Из реальных жизненных примеров - парень купил нормальный инструмент и устанавливал двери. работал по выходным. запись на 3 недели вперед!!! и придраться не кчему. все углы все зазоры. меня еще тогда поразило что ему было лет 20 а у него весь профинструмент и довольно хорошие деньги. и я лоботряс только только от мамкиной сиськи оторвался. Если ты без работы - устраивайся в любую контору (окна например) сантехника и прочее изучай понимай про товар и его специфику а потом сам пытайся что то сделать. Оптять же пример из жизни. один парень межстуденьте устроился продавать ковры на рынок. через месяц усек что есть много отходов после раскроя коврового покрытия которое заказчик оплачивает и его не забирает (кусок 40х40 непример). купил оверлок и стал сшивать эти лоскутки в что то  вроде цветатсых ковриков и продавать по бросовым ценам. попутно переодически появлялись шабашки - доставить до дому (если легкое то на плечо и самотопом километра 2)))) а деньги как за доставку машиной. Потом больше - доставить и уложить, да еще плинтусы прибить а потом и мелкий ремонт (те же самые розетки). потом он ушел плавать и все это бросил. теперь сидит на берегу с болячками и ругает себя за то что не развился.     
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 20:03:21 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2014, 21:37:50 »

Может Вам стоит перебраться в какое-нибудь село, недалеко от города и заняться сельским бизнесом?
Ага, коров пасти  ;D
Сейчас более-менее нормальные деньги у городских жителей, надо с них пробовать деньги вытягивать различными востребованными услугами ))   Автор же написал, денег на cuгapeт даже нет, что он может развить в деревне?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Декабрь 2014, 21:37:50 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2014, 22:16:48 »

Смотри сайты оптовиков, бизнес-сайты, (есть на хоумидее раздел). Выбери продукт, который тебе понятен и интересен. И договаривайся продавать в своем регионе. Продавай в холодную. Без вложений, быстрая отдача (зависит от товара), и отличный опыт.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2014, 06:21:27 »

По резине - это ПРОИЗВОДСТВО. для запуска получить от экологом лицензию от пожарников разрешение (серьезный огнеопасный объект) а потом пунтк приема, площадка для хранений шин площадка для хранения крошки и пр обучение персонала. я с этой темой связывался плотно реально все это делается на крупных заводах. а мелкие ип только резали шины на куски для более плотной упаковки для последующей отправки. У нас в городе один мужик создал службу приема отходов. на 90% все виды отходов принимаются и вывозятся в том или ином направлении на спецпредприятия. сам он ничего не стал развивать. а мужик грамотный...
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Декабрь 2014, 06:21:27 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Декабрь 2014, 11:59:00 »

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2014, 17:03:55 »

По поводу "мужа на час" и рук, говорю сразу что они у меня из жопы растут ;D  ;D ;D
Могу с одной розеткой пол дня провозиться без толку, а вот на счет программиста почти угадали. Как раз работал программистом 4 года (в универе тоже учился на программиста), и ушел по собственному желанию т.к. рутинная работа и принципиально на дядю не хочется пахать. К тому же у меня довольно-таки скверный характер и начальство сразу шлю нах#й если что-то не нравится.

Буду реализовывать идею на счет развоза картофеля http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Декабрь 2014, 17:03:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 34.