Интерес к узбекской кухне был, есть и будет. Но моды на нее нет. Это не топовое направление на рынке, а одно из направлений, которое востребовано. Европейского человека всегда волновал Восток. А узбекская кухня – самая адаптированная для их желудка из всех возможных восточных. В отличие от "заезженных" французских и итальянских внимание к ней основано не на ее экзотичности, а на высоких потребительских качествах. В России заведений общественного питания с узбекской темой бесчисленное множество, хотя ниша в целом по России еще не заполнена. Всегда мечтал быть собственником или совладельцем ресторана, кафе. Но увы... извечный вопрос материальный аспект. По сути, не хотели бы Вы вложить деньги в ресторанный бизнес с узбекской концепцией в других городах Европы, к примеру Чехия, Словения, Польша и др. или по России, где еще та самая ниша пустует. Я со своей стороны как специалист организации общественного питания, шеф-повар, повар узбекской кухни (диплом от Ассоциации поваров Узбекистана) с опытом открытия заведений с нуля, инициатор проекта и если хотите, как носитель узбекской кухни, взялся бы за реализацию проекта, внеся свой труд и знания, радея за дело как за свое за соответствующее вознаграждение, которое обсуждаем мной с Вами. И при том, что Вы были бы владельцем бизнеса, и может даст бог в дальнейшем сети брендовых ресторанов и кафе. С Вашей стороны полное финансирование всех расходов, включая командировочные, регистрацию, жилье, питание и другие целевые расходы на время полной реализации проекта, будь то строительство при необходимости (есть возможность приглашения талантливого, профессионального архитектора) или аренда ресторана, кафе, Ваши деловые связи. С моей стороны сдача предприятия под ключ с привлечением профессиональных поваров, пекарей тандырной продукции нескольких видов, подбор и расстановка кадров, официантов, другого вспомогательного персонала (работники кухни, экспедитор закупщик, уборщицы) из числа местного населения, участие с Вами и решения назначения директора, управляющего, менеджера предприятия, подбор, покупка, установка комплексного оснащения, закупка и отправка из Узбекистана специального теплового оборудования ("правильные тандыры", казаны и др. утварь), выбор, подборка и покупка национальной посуды из Узбекистана, отправка предметов дизайна и декора для внутреннего интерьера и внешнего фасада помещения, оригинальных специй и ингредиентов, рекламная деятельность, создание общего каталога блюд, стартовое и основное меню, создание буклетов, презентация и запуск заведения. Географию и место расположения выбирать Вам с решающим голосом, желательно с моим участием и консультацией, согласованностью. Соответственно все документы (чеки, квитанции, договора, отчеты и.т.д) по текущим и основным расходам, спецификациям будут прозрачны, периодически, регулярно и по требованию предоставляться Вам. Что Вы скажете на мое предельно краткое изложение-предложение? Хотелось бы получить ответ или Ваш комментарий.