Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Южный фронт. Полигон 61  (Прочитано 53872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Южный фронт. Полигон 61
« Ответ #30 : 10 Февраль 2009, 20:21:23 »

где именно она описывалась?
Саважем в ветке "лазерные бои на открытой местности", мне найти это пост что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2009, 20:21:23 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 10 Февраль 2009, 20:37:07 »

где именно она описывалась?
Саважем в ветке "лазерные бои на открытой местности", мне найти это пост что ли?

;D ;D ;D
это там где описывается в радужной оболочке работа с корпоративами???
вам удалось рассмешить мои тапочки.. это в принципе бизнес моделью быть не может, это рекламный ход производителя описавшего единичный случай работы с корпоративным заказчиком  :)

наверно мы говорим о разных вещах
под бизнес моделью я подразумеваю:
стиль и имидж клуба
его цели и задачи
планы на ближайший год
проработанные методы достижения этих планов и задач.
продуманная маркетинговая политика + рекламная компания
продуманные варианты работы с корпоративами + разовыми играми + постоянными членами клуба.
дополнительные услуги для постоянных членов клуба.
расписание на ближайший год турниров как внутри клуба, так и вне его..
и тд и тп..
а вы прочли пять строчек про то как Саваж общается по телефону и решили что уже полностью знаете модель данного бызнеса   ;D ;D ;D ;D смеялсо ::)

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Февраль 2009, 20:45:29 »

другого ответа от данного субъекта и не ожидал...
смеялсо, ха-ха  ;D ;D ;D и все в таком русле, какой я умный, а вы все тут такие собрались  8)
пЕши больше пЕсатель

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Февраль 2009, 20:45:29 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Февраль 2009, 20:52:07 »

другого ответа от данного субъекта и не ожидал...
смеялсо, ха-ха  ;D ;D ;D и все в таком русле, какой я умный, а вы все тут такие собрались  8)
пЕши больше пЕсатель
ну а что вы хотели от меня услышать? восхвалений по украинской, так называемой "бизнес модели" или серьезного отношения к вам, утверждающего, что одного поста производителя, достаточно чтобы успешно вести данный бизнес?
потому то и чахнут лазертаг клубы купившие оборудование на украине - понаслушались как все легко и просто в Днепропетровске делается, развесили уши, и уже который год на самоокупаемость выйти не могут.. потому и спрашиваю Анну123 какую бизнес модель берет на вооружение, если украинскую то да, бизнесом тут и не пахнет..

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Февраль 2009, 23:23:47 »

Рома! Ну какой-же ты неугомонный.Вроде как "пиджак"с эконом.образованием?
Объясни мне,в чем различаются эти бизнес-модели?Ты просто в войнушку не наигрался и хочешь быть Рембо,а мои клиенты этого переели-им просто надо побегать,
сальце стрясти,молодость вспомнить.И им ни статистика,ни прочая ..ня не нужна!
И всё-таки убей в себе флудера,пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Февраль 2009, 23:23:47 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Февраль 2009, 23:47:57 »

Рома! Ну какой-же ты неугомонный.Вроде как "пиджак"с эконом.образованием?
Объясни мне,в чем различаются эти бизнес-модели?Ты просто в войнушку не наигрался и хочешь быть Рембо,а мои клиенты этого переели-им просто надо побегать,
сальце стрясти,молодость вспомнить.И им ни статистика,ни прочая ..ня не нужна!
И всё-таки убей в себе флудера,пожалуйста!
Вовыч, ну не читай ты мои посты, чтож ты в меня такой влюбленный?
причем тут сало или рембо? о чем ты мой друг?

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Февраль 2009, 00:17:29 »

ну а что вы хотели от меня услышать? восхвалений по украинской, так называемой "бизнес модели" или серьезного отношения к вам, утверждающего, что одного поста производителя, достаточно чтобы успешно вести данный бизнес?
потому то и чахнут лазертаг клубы купившие оборудование на украине - понаслушались как все легко и просто в Днепропетровске делается, развесили уши, и уже который год на самоокупаемость выйти не могут.. потому и спрашиваю Анну123 какую бизнес модель берет на вооружение, если украинскую то да, бизнесом тут и не пахнет..
Ром,ну ты уж ответь как экономист,я тебя именно об этом просил.Точно замполит-говорить можешь,слушать нет :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Февраль 2009, 00:17:29 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #37 : 11 Февраль 2009, 09:18:56 »

Рома, отвечаю на твой вопрос "как тебе звук? устраивает "пик пик пик"". Звук есть, стрелок слышит свой выстрел. А пуля летит быстрее звука :o. В Одинцово убедился в надежности оборудования. Дети в пылу игры издеваются над стволами по полной. Снег, влага, удары. Итог: за день один обрыв телефонного шнура к повязке (я бы не удивился, если бы было десять обрывов). Замена 30 секунд. Других отказов нет. Когда ездили играть к коллегам в Подмосковье, из 10ти стволов один сразу не включился, и ещё два сломались в процессе игры. Нас было 9 человек. Организаторам было неловко. Надежность очень важна. Звук на пятом месте  ;)

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #38 : 11 Февраль 2009, 09:36:24 »

ВовВовыч А давайте я отвечу как экономист по этой теме. Притом экономист с опытом и стажем, который поставил на ноги несколько видов бизнеса в совершенно разных отраслях начиная от торговли мелочовкой (фурами :) ) и заканчивая финансовыми продуктами.
Так вот на ЛТ можно заработать. И хорошо заработать. И правильно написал Роман что нужен комплексный подход к этому бизнесу. Если циклиться на корпоративах, то действительно будешь работать на поддержание штанов (а то и трусов - крысыс в мире однако). И кстати ни кто из Вас ничего толкового не написал про бизнес модель, а только тычете Роману мол флудер и все такое. А вот он как раз написал. И про имидж клуба, и про планирование, и про клубную систему и т.д. Или Вы думаете, что придет добрый дядя и выдаст Вам готовый бизнес план страниц так на 100 с учетом всего и вся. Не прийдет и не выдаст потому как это является интелектуальной собственностью и если ей и делятся то только за деньги и не малые.
Вот Вы ВовВовыч выложите страждущим бизнес модель вашего ЛТ клуба. С раскладкой по клиентам, с методами привлечения клиентов, с целевой группой, с планом мероприятий по продвижению. Напишите с чего начинали. К кому бежали впервую очередь, как рекламировались. Как боролись с пейтбольщиками и страйкболистами, каким образом вбивали в сознание потенциального клиента мысль, что ЛТ это круто, прикольно, модно и вообще зае...сь. Поверьте если Вы сядете это все расписывать, то листов на 50 точно текста набросаете, потому как фраза "Купите снарягу и сшибайте бабло на корпоративах" - это фраза дилетанта.
Потому как неважно чем занимаешься (хоть ларек на рынке, хоть завод металлопроката) без четкого планирования, постановки целей, постановки своего бренда как уникального, выявления всех минусов и плюсов продукта, без мониторинга как прямых, так и косвенных конкурентов будет Ваш бизнес как раз для поддержания трусов.
И кстати никто и не говорит, что с помощью ЛТ можно заработать на Бентли и виллу на Гаваях. Но вот обеспечивать себе нормальную жизнь очень даже можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Февраль 2009, 09:36:24 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #39 : 11 Февраль 2009, 14:21:11 »

Рома, отвечаю на твой вопрос "как тебе звук? устраивает "пик пик пик"". Звук есть, стрелок слышит свой выстрел. А пуля летит быстрее звука :o. В Одинцово убедился в надежности оборудования. Дети в пылу игры издеваются над стволами по полной. Снег, влага, удары. Итог: за день один обрыв телефонного шнура к повязке (я бы не удивился, если бы было десять обрывов). Замена 30 секунд. Других отказов нет. Когда ездили играть к коллегам в Подмосковье, из 10ти стволов один сразу не включился, и ещё два сломались в процессе игры. Нас было 9 человек. Организаторам было неловко. Надежность очень важна. Звук на пятом месте  ;)

Вопрос - чью снарягу использует Одинцово (насколько я знаю Новгородскую, но могу ошибаться) и чью некий подмосковный клуб, где стволы отказывали на раз???????????

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Февраль 2009, 16:19:30 »

чью некий подмосковный клуб, где стволы отказывали на раз???????????
украинскую, украинскую ОДНОЗНАЧНО!!!  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Февраль 2009, 16:19:30 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Февраль 2009, 16:22:52 »

чью некий подмосковный клуб, где стволы отказывали на раз???????????
украинскую, украинскую ОДНОЗНАЧНО!!!  ;D ;D ;D
либо украинскую, либо Рига

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #42 : 11 Февраль 2009, 17:53:35 »

Одинцово - ВЕЛИКИЙ Новгород.
В Дубне нам не сказали, шифровались, наверно. Но мы-то знаем 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Февраль 2009, 17:53:35 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #43 : 11 Февраль 2009, 20:29:08 »

tommi, напомни, а ты где? ???

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #44 : 11 Февраль 2009, 20:59:00 »

Asiv-r, как экономист-экономисту. На плюй на всё. Мы, а также физики, живём по другим законам.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Февраль 2009, 20:59:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.