Всем привет. Из за жесткого цейтнота нихрена не успеваю выложить нормальный отчет о первой боевке.
Итак. 14 марта прошла первая промо игра для своих. Играло 11 человек. Фото выложенны в нашей группе ПОЛИГОН61 в сети Контакт (ссылка на группу в моей подписи). Так что кому интересно добро пожаловать.
Так как на улице был дождь и грязи по уши играли в основном в зданиях. Поэтому про эффективную дальность поражения пока писать не буду. Единственное что могу сказать, наш снайпер забил на грязь и несильный дождь и уходил в поля откуда снимал всех (и своих и чужих), кто имел глупость появиться в окне. Снимал он нас без оптики с метров 50-70. Все оборудование отработало около 4 часов без сбоев. В зданиях присутствуют рикошеты. Особенно в небольших помещениях. Связанно с тем, что сигнал мощный и все таки более заточен под открытые пространства. Но в принципе рикошеты добавили драйва так как лестничные проемы штурмовать было очень трудно и приходилось искать схемы и придумывать нестандартные ходы. Была предпринята попытка забраться на второй этаж с улицы, но мы как организаторы эту попытку пресекли. Не дай бог что себе поломают.
Акумы за 4 часа игры просели где-то процентов на 40%. Тоесть в принципе 8 часов игры акумы выдержат. Главное следить чтоб убитые игроки выключали оружие пока другие еще бъються. Это позволяет очень хорошо экономить заряд акумов.
По поводу звука при стрельбе. Выстрел конечно не настоящий, но в принципе напоминает настоящий. При попадании в противника его оружие орет как резанное и сразу понятно что засадил верно
.
Очень удобная штука "умный ключ". Нажал кнопку на пульте и все одновременно активированны.
При игре использовали несколько сценариев. "Стенка на стенку", "Флаг", "Поиск крыс".
Впечатление от игры у всех осталось сугубо положительное.
После боев был шашлык и Пыво.
21 марта будет следующая игра.
Кстати господа желающие организовать то же самое в своих городах. Если Вы живете на Юге России то милости просим к нам на игры, чтоб Вы могли сами увидеть, пощупать, и поиграть. Поверьте смотреть картинки и даже видео и попробовать самому это разные вещи. При желании мы готовы преодолеть расстояние до Вас (в разумных пределах конечно) и организовать игры у Вас.