Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доверительное управление капиталом  (Прочитано 3268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AutoTrade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я являюсь независимым трейдером на рынке FOREX. Цель проекта - привлечение инвестиций. Для начала сотрудничества требуется 1000$ на тестовый период(1 неделя). По прошествии первой недели, если Вас устраивает результат, а у меня не возникало проблем с получением вознаграждения, Вы увеличиваете депозит минимум на 1000$, итак до конца первого месяца. Прибыль делится 50/50, если депозит равен или больше 10000$, моя доля 40%.С 25000$ и больше я получаю 30%.  В итоге, по прошествии первого месяца мы имеем:
1. Депозит равный 4000$(минимум)
2. Прибыль (исходя из минимально заявленной) 800$.
 Дальнейшее увеличение депозита зависит только от Вашего решения.
Если депозит останется в размере 4000$, то по итогам второго месяца мы будем иметь прибыль(минимум) 1300$.
Гарантии для Вас:

1. Вы как инвестор самостоятельно выбираете брокера (банк), или я рекомендую Вам

2. Вы можете постоянно контролировать состояние своего торгового счёта.

3. в целях безопасности Вы открываете торговый счёт на своё имя (деньги находятся на счёте инвестора) и только пароль и логин к торговой платформе получаю я. Вы-инвестор можете снять/пополнить деньги со своего счёта в любое время и естественно трейдерскую долю также самостоятельно отправляете Вы.
 В течении первого месяца прибыль снимается по моему запросу, далее мы устанавливаем отчетный период.
 После первого месяца, я сделаю Вам предложение, которое будет Вам весьма интересно и выгодно.
С уважением, Иван.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 27.