Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (87.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Мастерская по ремонту мотоциклов, мопедов, скутеров  (Прочитано 20332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея: покупается автофурогн для переоборудования под мастерскую по ремонту и обслуживанию мотоциклов,скутеров , квадроциклов и др.мототехники на выездах . Как показала практика большинству клиентов удобней вызвать на дом мастера чем везти свою технику через всю Москву на ремонт который занимает иногда всего 30 минут ! Идея подходит для тех, кто разбирается в мототехнике, имеет оыт и навыки. Мототехники сейчас все больше и больше, много очень сильно «поезженных» экземпляров (особенно скутеров). Так что услуга выездного ремонта будет очень востребована. Ремонт любой импортной техники всего стоил хороших денег… Нужны будут инструменты, расходники, ходовые запчасти, сварка и т.п. Думаю, заработать можно хорошо. Бизнес в основном летний, но и зимой тоже будут разовые заказы.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет скутеров - актуально.  И нетолько в Москве. :) :)  Особенно если цены нормальные будут.

san_mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Толк будет если  человек действительно очень хорошо разбирается в мото-технике.

Идеи Малого Бизнеса

Alexyem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея отличная. Добавлю своих пять копеек. Организуйте девочку-диспетчера, дайте рекламу и выезжайте не только на дом, но и на место поломки(когда поломка на дороге).

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Думаю все же мастерскую надо иметь стационарную... и просто эвакуатор..так как сегодня много хороших машин...и допустим в работе с Сузуки или Кавасаки... надо еще и знать да плюс снять всю навеску что бы добраться...плюс диагностика на стенде... нет тут сложно на выезде чтото сделать...  Тем более что бы снять чтото с мотика надо установить его в специальный стенд...  перед этим мойка должня быть... Мотоциклы это наподобе хрустальной вазы для владельца..это не средство передвежения..это хоби...это увлечение.. и на вас посмотрят как на дурака если вы приедете скажете..давайте сейчас разберем тут на дороге посмотрим... Машины есть стоимостью за миллион рубликов...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста.Мой муж загорелся идеей сделать мастерскую по ремонту скутеров.У нас большой город , он хочет построить гараж во дворе частного дома(место позволяет) и на эти цели уже оформляет кредит. подскажите подводные камни, будет ли это прибыльно, как насчет сезонности и т.д.

Костя Kinder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому свое...

Название города? Летом много скутеров видите в городе? Есть ли конкуренты?

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г.ростов-на-дону . скутеров в городе в сезон  много, это и мальчики подростки и взрослые мужчины которые пересаживаются на них из-за пробок.Конкурентов ,из тех которых знаем,  В одном дела идут очень плохо потому что представитель официального дилера и цены там очень очень завышенны, еще один есть вроде работает но про него не знаю как дело обстоит

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати Костя Kinder , я прочитала Вашу тему. Изначально мы ее тоже рассматривали, но потом все таки остановились на ремонте.Поэтому Ваше мнение было бы очень интересно

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то заглохли мои обе темы...:((

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, идея не плохая, я сам этим занимался, правда на дому никуда не выезжая, скажу честно на жизнь хватало, но не больше. Хорошие деньги получаются на востановлении пластика.

Идеи Малого Бизнеса

MiShAnYPRIM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок, на ремонте мопедов, скутеров!!!
« Ответ #11 : 28 Январь 2016, 17:39:51 »

Всем привет, имеется собственный гараж, есть у кого какие идеи как можно организовать мастерскую по ремонту скутеров, мопедов, живу в поселке замечаю что с каждым годом техники такого плана становится все больше и больше, владел многими мопедами, сам их ремонтировал, в процессе ремонта вопросов не возникало, вот посетила мысль как можно применить свой опыт с пользой так сказать)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 34.