Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Блокировка канализации. Боримся с должниками.  (Прочитано 5318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно суть в названии темы. А вот цитата авторов идеи:

"..устройство для ограничения водоотведения за долги. Операция по блокировке канализации при помощи данной Системы осуществляется посредством заглушки на канализацию, устанавливаемой в канализационный стояк. Отключение канализации при помощи нашего оборудования происходит таким образом, что заглушкой перекрывается исключительно квартира должника, соседи никоим образом не почувствуют на себе неудобства, постигшие нерадивого жильца."..

Ваши мнения,пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Было здесь, подобное предложение, до фатального краха форума -закусали!
По существу: основные неплательщики асоциальные члены общества, бичи и сивари, имеющие огромные долги по кварт.плате которых другим способом невозможно заставить платить.
в свою очередь, долги одних неплательщиков, ложатся на "плечи" добросовестных людей.
я думаю идея имеет место быть!

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge, не совсем понял фразу "до фатального краха форума -закусали".. что именно случилось? моралисты взбунтовались?

На мой взгляд любой долг не перечащий ноте закона,должен быть оплачен!
Вопрос банален,будут ли пользоваться (пользуются) данной услугой ЖКХ?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этим сейчас вообще кто-то занимается? есть примеры, отзывы  или идея новая?  цены оборудования?

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge, не совсем понял фразу "до фатального краха форума -закусали".. что именно случилось? моралисты взбунтовались?

Ситуация - в соседнем подъезде семья. Муж уходит из семьи и все финансовые проблемы ложатся на плечи женщины... Допустим еще у них двое детей дошкольного возраста... Перекрывать будете? По Вашему мнению они ведь нарушают закон - не платят за квартиру!!!!!!

По мне - так это идея прогнившего общества с одной только мыслью - как бы бабла побольше срубить...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Этим сейчас вообще кто-то занимается? есть примеры, отзывы  или идея новая? 

См. - http://homeidea.ru/index.php?topic=37747.0

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

пару лет назад здесь была подобная ветка (вроде та ссылка которую оставил Андрей). там было "кусалово", взбунтовались моралисты  ;D ;D ;D однажды форум слетел и был восстановлен по полугодовому бэкапу и почти все пропало.  

Ситуация - в соседнем подъезде семья. Муж уходит из семьи и все финансовые проблемы ложатся на плечи женщины... Допустим еще у них двое детей дошкольного возраста... Перекрывать будете? По Вашему мнению они ведь нарушают закон - не платят за квартиру!!!!!!

По мне - так это идея прогнившего общества с одной только мыслью - как бы бабла побольше срубить...

по долгам нужно платить ! несогласны?
вы пользуетесь электричеством, водопроводом, получаете тепло за это не нужно платить?  или ваш долг по квартплате должны оплачивать добросовестные соседи?
за 2-3 месяца просрочки никто не станет перекрывать кислород. Есть такие, что годами не платят, кому по суду отключают электричество и газ, единственный действенный способ заставить платить - это перекрыть каналюгу.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc, посмотри в поисковике "Комунал сервис". У них есть видеоотчеты по городам.
Аппарат стоит около 200т.р. Установка заглушки 4-10т.р.(не знаю почему такой разбег).

Что касается брошеной матери с двумя детьми. У нас вроде правовое государство! Идет в суд! Алименты никто не отменял. К тому же я думаю что решения будут приниматься исходя из общей ситуации должника.
У меня есть другие примеры,когда действующий предприниматель задерживает ком.платежи.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 08:15:43 от yusstas79 »

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc, посмотри в поисковике "Комунал сервис". У них есть видеоотчеты по городам.
Аппарат стоит около 200т.р. Установка заглушки 4-10т.р.(не знаю почему такой разбег).

Что касается брошеной матери с двумя детьми. У нас вроде правовое государство! Идет в суд! Алименты никто не отменял. К тому же я думаю что решения будут приниматься исходя из общей ситуации должника.
У меня есть другие примеры,когда действующий предприниматель задерживает ком.платежи.

Я согласен что большинство случаев - это банальное нежелание платить... и с этим надо бороться, но все же к таким вот повелителям г..вна и пара отношение очень негативное.
ПЫСЫ Я сам оплачиваю кв.плату 2 раза в год... мне так удобно. Мне нужно очко глушить или нет? Как считаете? ))

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен что большинство случаев - это банальное нежелание платить... и с этим надо бороться, но все же к таким вот повелителям г..вна и пара отношение очень негативное.
ПЫСЫ Я сам оплачиваю кв.плату 2 раза в год... мне так удобно. Мне нужно очко глушить или нет? Как считаете? ))

Давайте до абсурда доходить не будем. Делаете платежи авансом,ваше право.
Вообще,пока лишь хочу разобраться - стоит или нет,заниматься данным направлением. На форуме много толковых ребят чье мнение мне интересно (а может и не только мне).
Аппарат я еще не покупал. :-)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так спрашивать нужно не здесь, а у тех, кому эта услуга может понадобиться. например, ТСЖ, ЖЭК и т.д. Если они готовы будут вам платить, то можно закупать оборудование и работать.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно, нужно сначало пробить в жэке, может они не захотят платить 4-10 штук, эти расходы скорей всего будут с их кассы, едва ли они накинут эту сумму в счет долга неплательщиков

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не, за "услугу" платит клиент, по решению суда.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Блокировка канализации. Боримся с должниками.
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2015, 00:21:16 »

У меня друг занимается этой идеей, вроде говорит поднимает порядка 200к чистыми.

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Сентябрь 2015, 18:15:09 »

У меня друг занимается этой идеей, вроде говорит поднимает порядка 200к чистыми.
ключевое слово вроде)
на самом деле, должны быть хорошие подвязки в жкх
да и что мешает жкх самим приобрести сей девайс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Сентябрь 2015, 18:15:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 34.