Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фото в стекле и на других поверхностях  (Прочитано 3006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! Хочу предложить идею по оказанию услуг гравировки фото в стекле (в толще), а также нанесения фото на любую поверхность (телефоны, сувениры, часы)/ Сам процесс выглядит примерно так: приходит человек, приносит фото на любом носителе или просто саму фотогрфию. На специальном лазерном оборудовании эта фотография лазером набивается в стекле или на любой поверхности. Смотрится очень красиво, вот один из примеров

У кого есть какая информация по этой теме и кто что может сказать ?
На мой взглядт пойдёт очень хорошо, единственная проблема насколько я знаю, это очень дорогое оборудование для изготовления.

Идеи Малого Бизнеса

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фото в стекле и на других поверхностях
« Ответ #1 : 30 Январь 2009, 22:16:36 »

Эта тема уже обсуждалась на форуме,там писали что такое оборудование стоит более 10к. у.е

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Февраль 2009, 13:07:11 »

Здравствуйте! Писал в другой теме, что недавно был в Китае, брали лазерный гравер, интересовались таким станком, нормальный качественный станок стоит от 13000$ брать дешевле сами китайци не советовали.
Но до этого разговаривали с людьми, знакомые которых начали одни из первых у нас заниматься 3D рисунками, брали они оборудование тоже в китае но за 30000$, не знаю на сколько говорят правда но говорят, что окупили его за пол года. И до сих пор работают с хорошей прибылью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Февраль 2009, 13:07:11 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #3 : 02 Февраль 2009, 20:18:23 »

я видел такое у нас в Петропавловской крепости, мне очень понравилось. Тогда была мысль что можно делать такие подарки корпоративным клиентам.

Там вообще круче было - объемные изображения. Сканируют голову и в стекло ее (или кристалл там какой-то). Правда, очереди не наблюдал. Оборудование небольшое - прямо на месте делают.

На мой взгляд идея очень жизненная, главное с умом подойти. Поэтому как всегда все упирается в маркетинг.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 27.