Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Таксомат превратить в аппарат по вызову услуг.  (Прочитано 8211 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Вот хотим открыть такую тему с супругой. Есть такой терминал- таксомат (фото ниже).Это не просто стенд, обвешанный рекламой. Эту рекламу можно тут же использовать по назначению, то есть заказать нужную услугу. Достаточно нажать зеленую кнопочку на стенде и заказать: такси, доставку пиццы или суши, массажиста, прости-ку, сантехника (на одном таксомате помещается до 24 услуг).Для клиента выгода - доступность и бесплатность (звонок бесплатный), для рекламирующихся фирм - дополнительный источник доходов, а владелец таксомата получает доход с рекламируемых фирм (либо в виде ежемесячной арендной платы, либо комиссионными отчислениями).
Конечно, вызов такси - самая популярная услуга (поэтому эту коробочку и назвали "Таксоматом"). Поэтому ее можно установить в любом проходном месте - торговом центре, на вокзале, в гостинице, в ресторане, на стадионе.
Много места она не займет, значит, арендная плата будет невысокой. Обслуживания таксомат почти не требует - он сделан антивандальным. Единственное мы хотим его переименовать,под услуги ,а не такси,вот голову ломаем как назвать))) может есть идеи? Общались с производителем,сказали перекрасят и название другое кинут без проблем и без доплат.Хотим его поставить либо в магазине МАГНИТ где трафик есть,либо в торговом центре каком-то,аренда не высокая до 10000 р в месяц максимум. Что скажите,как Вам идея? Каким компаниям будет это интересно и сколько просить за аренду рекламного места,ваше мнение?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А когда жмешь кнопку "пицца", там какое-то подменю открывается с видами пиццы? Или в наличии просто пицца как таковая?

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

нет,там просто при нажатии кнопки, аппарат соединяет с оператором компании по доставки пицы, и уже оператор все принимает заказ и все поясняет.Компания естественно может быть любая,номер в аппарат забивается в течении 1 минуты,так же и удаляется

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно, зачем мне в ТЦ заказывать пиццу, суши, а тем более массаж? К тому же, когда у каждого первого есть мобильный телефон, почему бы не воспользоваться им?
Беспощадный дизайн

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помню, была эта тема на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно, зачем мне в ТЦ заказывать пиццу, суши, а тем более массаж? К тому же, когда у каждого первого есть мобильный телефон, почему бы не воспользоваться им?
я говорил про услуги,сантехник,цветы,уничтожение насекомых,муж на час да все что угодно в местах типа магнит,копейка,7 континент и тд

Артем Александрович 161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея в целом довольно не плохая, очень часто мы сталкиваемся с такими проблемами как села батарея на телефоне, либо денег нет на счету, кто то просто не хочет их тратить, и такие бывают, так что думаю спрос будет, посоветовал бы внести в ваш список такие услуги как справочная служба, что бы клиента могли соединить с жд, авто-вокзалом, так же с ресторанами что бы клиенты могли узнать есть ли свободные столики и забронировать столик, а так же кинотеатры и т.п. а на счет арендой платы все зависит от масштабов вашего города и разумеется от цены данных аппаратов, к стати где можно подробнее узнать об этих аппаратах их стоимость?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 05:12:09 от Артем Александрович 161 »

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну город у нас не маленький вроде,всетаки столица РФ,данный аппарат стоит 45000 с доставкой,продают и изготавливают его в питере,наберите в яндексе "таксомат",сразу на сайт выйдете

Артем Александрович 161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да спасибо я уже нашел, для Москвы конечно думаю идея актуальна, но разве она еще не реализована?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

к счастью,нет ;))

Артем Александрович 161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда удачи вам :) меня самого заинтересовала идея но город 300,000 думаю маловато будет хотя такси в городе пруд пруди, впихнуть бы такую программу в терминалы оплаты тогда  будет более обширный спектор услуг

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

город 300000 ,тоже не плохо,вы будите единственный у вас

Артем Александрович 161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в нашем городе думаю нужно таких аппаратов шт 20-30, а это уже 800,000р + доставка, аренда, налоги, и уже сумма ближится к миллиону, ну а такого финансирования к сожалению пока не имеем, а ставить 5 - 7 аппаратов не имеет смысла,     это тот же вединг

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну открывайте тогда наш,филиал,мы вот запустили продажу франшизы,если интересно ознакомтесь http://bonplan.ru/offers/view/27923

Артем Александрович 161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тема тоже достаточно актуальна, я задумаюсь над вашим предложением, а как происходит сам процесс обработки, клиентам требуется не находиться в помещении какое то время или оно доступно сразу после обработки?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.