Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (52.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Помощь при покупке автомобиля  (Прочитано 26857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь при покупке автомобиля
« Ответ #15 : 08 Март 2009, 10:32:53 »

почему бы Вам не расширить предложение?
хотя бы потому что УСЛУГИ как таковые трудно продавать и верно оценить их стоимость тоже не так просто...
не желаете ли Вы закупать (к примеру, в Германии... говорю, с целью: найти клиентов!!! потому что я могу их продать Вам) автомобили, проверять их техническое состояние, "отремонтировать" их и продать по "рыночной цене"... в этом случае Вы окупите диагностику, стоимость запчастей... клиенты будут довольны и раскажут это другим клиентам, которые придут к Вам...
машин у нас много... недорогих тоже много... есть автомобили после аварий...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Март 2009, 10:32:53 »

Kasam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Апрель 2010, 22:11:35 »

Тема пройдет, это раньше были перегоны из за бугра, а сейчас большинство людей начало считать деньги покупая не машину из автосалона, которая сразу стоит на 10% дешевле после выезда за ворота автосалона,  а 2-3 летку, при этом никто не хочет брать "перевертыш". и что такое 3-5 тысяч рублей при покупки машины за 400-600 т. р.

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku
« Ответ #17 : 22 Апрель 2010, 23:17:54 »

Блин, ну это реально гонннн)))) Я купил машинку 2 недели назад (ПР если чо, Хонда сивик)... У офицалов диагностика 1.8 тыр - подвеска, от 800 руб - двига... У кулибиных гаражных можно отдиагностить за 1.5 - 2 тыр всю тачку... С этим давно траблов нету... Ну и естественно всё битьё видно, я например искал свою в 2х городах, пересмотрел куеву тучу машин, за 20-30 тыр которые я бы вывалил вам я могу поменять все расходники и починякать по мелочи не мараясь... Ну конечно если брать ТАЗ которых тьма на рынке, то можно и за 1 день выбрать... И да кстати, если собрался брать редкую машину то на Дроме например есть люди которые помогут выбрать, которые знают рынок, и про которых десятки скажут что они норм... А доверять неизвестрой конторе как-то неочень...

Всё ИМХО =/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Апрель 2010, 23:17:54 »

Zloy_Nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Май 2010, 14:52:52 »

Тема пойдет только в случае предоставления гарантии с вашей стороны. Тема то хорошая, в принципе я бы воспользовался такими услугами, но только при какой-то гарантии, если не на ходовку (при наших то дорогах все убить можно), то хотя бы на движок, трансмиссию, кузов, проводку..Если гарантии не будет, то получается, как люди тут говорят, дешевле в СТО отогнать, при чем если СТО выбираешь сам, и хозяин машины соглашается, к сделке сразу доверие повышается, а это не маловажно..

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #19 : 29 Август 2010, 14:38:28 »

нафига это нужно? Присмотрел тачку, отвез на свой (много раз пользованный, надежный) сервис. Там сделали диагностику и ходовки, и двигателя и компьютерную диагностику. Заплатил за все про все 1000 +- рублей. После выявленных недостатков сбил стоимость и покупай. А потом эти самые недостатки это же сервис на сэкономленные деньги и исправит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Август 2010, 14:38:28 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Август 2010, 16:01:14 »

Тема актуальна, но думаю для дорогих аппаратов, где стоимость недостатка потом будет зашкаливать, а простой машины будет Вам приносить убыток, это уже б\у фуры и спецтехника, люди платят и по 50 и по 100 тысяч специалисту за подбор автомобиля, чтоб потом не вляпаться в дорогостоящий ремонт, а учитывая что такие покупки часто делают посредством лизинга, то простой машины может вам дорого обойтись.
Ваз, газель и прочий подобный автопром не стоит 10 - 20 тысяч за данную услугу, если только Вас не поставят на гарантийное обслуживание.

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2010, 11:22:07 »

Отличный бизнес.Это следующий этап после "перекупов" и правильно зачем тратить время и нервы на покупку авто,снятие с учета и т.д.,а деньги почти те же.По ценам скажу нормальные "для Москвы" с учетом торга клиенту проверка обходится даром или почти даром,а какой продавец не сделает скидку реальному покупателю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2010, 11:22:07 »

metal-nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лом
« Ответ #22 : 20 Март 2011, 00:43:24 »

Идея вполне реально испробовал на себе.
Пытались машину продать битую в ноль, решил проверить нашел человека он проверил и оказал что там живого места нет...
Потом помог при выборе подходящей машины мне!
Цены кстати не такие уж и большие.
Испробовал у него

Антон

Доволен  :)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:42:00 от 5566 »

metal-nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лом
« Ответ #23 : 22 Июль 2011, 13:46:09 »

Пытались машину продать битую в ноль, решил проверить нашел человека он проверил и оказал что там живого места нет...
Испробовал у него

Антон

Огромное спасибо!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:42:17 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Июль 2011, 13:46:09 »

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Июль 2011, 13:04:07 »

Испробовал у него

Антон

Огромное спасибо!

<оффтоп>
а вы однако не скромный- себе спасибо даже сказали)
или просто забыли перезайти с другого акаунта?)
</оффтоп>
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:42:40 от 5566 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Июль 2011, 14:05:13 »

;D прикольно !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Июль 2011, 14:05:13 »

metal-nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лом
« Ответ #26 : 13 Август 2011, 14:56:51 »

Испробовал у него

Дмитрий

Другу мне подбирал авто
Дмитрий

Тоже хороший результат
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:43:08 от 5566 »

Vicktor

• Проверка авто перед покупкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Подбор автомобиля по Вашим параметрам
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2013, 22:02:51 »

С начала моей идеи прошло много времени, можно констатировать check-auto работает уже давно, зарекомендовало себя уже и с положительной стороны, и в начале как всегда были подводные камни со штатом сотрудников, оказалось на деле это самая Важная часть работы найти достойных мастеров, поскольку вначале заказов было очень много, по ходу работы стали проявляться конкуренты, или работающие у нас мастера открывали собственный такой же бизнес. Сейчас в штате 5 мастеров очень хорошего и достойного уровня, проверяют автомобили, стараемся помочь каждому обратившемуся, при чем все консультации по телефону бесплатны, и можно общаясь многое прояснить как для покупателя , так и для заказчика. Проверяем авто не просто глазами, полный набор профессионального оборудования, в наличии у каждого из мастеров, каждый кто звонит спрашивает как проверяете подвеску, я бы сказал что гораздо круче чем на сервисе!, в сервисе никто не ездит на авто, не проводит тест драйв, а смотрят самые недорогие детали данного узла , а именно косточки, наконечники, текут ли амортизаторы или нет, подшипники ступиц, все это проверить не составляет труда мастеру с опытом работы в автосервисе, прокатиться на авто, даже в качестве пассажира. Затем так же визуально посмотреть при чем более подробно при помощи камеры. Никто на сервисе не услышит работу ШРУСов, не почувствует куда машину ведет, посторонние шумы, звуки и стуки, А проверка АКПП, это только тест-драйв и компьютерная диагностика, просто в мире не существует других диагностик для данного узла, так что можно спорить и спорить, наше мнение что узкая специализация все таки лучше, нежели сервис, который занимается в основном ремонтом!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Декабрь 2013, 22:02:51 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2013, 17:32:09 »

Тема рабочая.
По примеру одной из развитых стран сделали сервис  автоинспекторсервис.рф
Суть в том ,что в обьявлениях много перекупов с разными тел,а иногда интересующий автомобиль находиться в другом городе,что в плане поездок посмотреть неизвестно что, накладно и по финансам и по времени.
Заказав услугу клиенту предоставляеться подробный стандартизированый отчет с фотографиями+ доп. реальная стоимость автомобиля.
В развитой стране сервис работает на ура.
Проект в стадии стартапа))))
По идее наш сервис обьединяет в одном месте такие компании как у Vicktor.
в РФ тема работает в каждом городе,но нет общих критериев и стандартов услуги.

Темой пока не занимаюсь, готов рассмотреть различные варианты сотрудничества.

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 17:44:48 от dfcz »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 35.