Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (52.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Помощь при покупке автомобиля  (Прочитано 26856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vicktor

• Проверка авто перед покупкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Подбор автомобиля по Вашим параметрам
Помощь при покупке автомобиля
« : 23 Август 2007, 05:55:56 »

Здравствуйте ! меня зовут Виктор, мне 38.

10 лет я  работал механиком в автосервисе, а затем менеджером  в компании занимающейся продажей диагностического оборудования. По личному опыту знаю, что очень большое количество людей покупают автомобили, соответственно имеют на это средства, но совсем не знают что покупают!!! Идея оказания помощи при покупки автомобиля возникла давно.  После того, как я нашел партнеров, была создана фирма. Успешно работаеи уже год! Суть наших услуг - оказывать людям помощь при покупке автомобиля, технически грамотно, осмотреть автомобиль и реально вскрыть недостатки,если таковые имеются и рассказать о них! На сегодняшний день есть не мало оборудования способного сделать диагностику на месте непосредственно приехать к автомобилю и произвести его полную диагностику включая детали подвески и днища автомобиля!!

Т.е. перед покупкой машины человек обращается к нам за помощью, и мы проводим полную диагностику. В частности такие работы:
- Проверка состояния лакокрасочного покрытия, выявление скрытых закрашенных дефектов,  замена деталей, сварочных швов, других соединений деталей кузова
-   Компьютерная диагностика двигателя, подушек безопасности, тормозной    системы, климат-контроля, других электронных систем автомобиля, механическая диагностика двигателя, проверка компрессии, определении реального износа двигателя и  пробега
- Диагностика деталей подвески, на предмет их повреждений и возможного ремонта
- Проверка износа КПП (АКПП), тест-драйв проведут квалифицированные мастера - диагносты со стажем работы в автосервисах более 10 лет
Как я уже сказал, работаем мы уже год, и работаем успешно. В связи с большим объемом заказов наших услуг, заявка оформляется за день до осмотра автомобиля.

Цены такие:
Единовременный вызов- осмотр одной машины 3.000 руб

Выезд на автомобильный рынок. (Вы выбираете машины, мастер их осматривает.) День работы мастера на рынке – 5.000 руб

Услуга "мастер на целый день" (поездка на нашем автомобиле с мастером по адресам выбранным вами автомобилям, диагностику каждого автомобиля, консультации о выборе найлучшего варианта, на целый рабочий день) – 10.000 руб

Вы как думаете, это дорого? Это - оплата части ваших рисков при покупке машины.

Имэйл - cardiagnos1@yandex.ru, check-auto@mail.ru
Сайт - www.check-auto.ru
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 14:20:29 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Помощь при покупке автомобиля
« : 23 Август 2007, 05:55:56 »

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь при покупке автомобиля
« Ответ #1 : 23 Август 2007, 06:02:48 »

Молодцы!  Хорошая тема. А гарантию какую-нибудт даете?

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Август 2007, 14:18:16 »

Цены такие:
Единовременный вызов- осмотр одной машины 3.000 руб

Выезд на автомобильный рынок. – 5.000 руб

Услуга "мастер на целый день"  – 10.000 руб

С ценами что-то круто... Особенно, если учесть - за машиной по несколько выходных  на рынок ездят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Август 2007, 14:18:16 »

san_mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 2007, 14:53:51 »

Я думаю, что расценки дороговаты, если действительно ездить недели две или три то это будет стоить 20000-30000 рублей...

Vicktor

• Проверка авто перед покупкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Подбор автомобиля по Вашим параметрам
« Ответ #4 : 23 Август 2007, 19:35:42 »

а если выбрать автомобиль в первый раз и провести диагностику и окажеться на пятсот долларов снизиться цена,из-за найденных дефектов,то интересно что Вы на это ответите выгодно или нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Август 2007, 19:35:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 23 Август 2007, 19:46:26 »

Хорошая ремарка.  :)
Vicktor, а если с вашей помощью удасться ощутимо сбить цену, - вы за это никакие дополнительные бонусы не попросите? Ваши расценки фиксированными остануться?

Серж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Август 2007, 11:28:15 »

Вопрос: А если после покупки авто, машина оказывается в угоне...? что вы будете делать?
Придется платить ущерб....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Август 2007, 11:28:15 »

BIL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 05:09:03 »

Если машина понравилась, рекомендую перед покупкой договориться с продавцом и съездить в мастерскую авторемонта(лучше к знакомому механику),где машину поднимут,осмотрят днище, подвеску,потеки масла и т,д, замерят компресию и т.д и т.п., и обойдётся всё это удовольствие рублей в 500

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Авто эксперт
« Ответ #8 : 27 Февраль 2009, 17:57:31 »

Идея я так думаю не нова но почему то до сих пор не реализована в тех масштабах в которых должна.
Поставил я цель купить бу автомобиль в определенную сумму и определенных качеств, отобрал модели которые считал подходящми и начал искать варианты, и тут оказалось что я совсем не разбираюсь в этом,
потребовался эксперт, так как покупать скажем машину за 10к уе это риск
Вот думаю по знакомым поспрашиваю, начались советы тут постучи, там дверью хлопни там еще чего и все это проделай на выбранных 5-10 вариантах
да еще и в разных концах города. Хорошо думаю найду специалиста и заплачу ему денег пусть он мне машину подберет и потом ее загоним в окончательную дигностику в сервис центр.
И поиск таких людей ничего не дал...

Так вот идея, почему бы людям которые собаку съели в этом деле не начать бизнес, создать сайт дать объявления (поэтому и пишу в рубрику с начальными инвестициями, так ка сам знаю что бы сделать толковый сайт и прорекламироваться все таки инвестиции нужны)
На нем указать в каких марках машин специалист придлагает услуги по приобретению, а дальше вначале дешевле потом по мере роста рейтинга и уважения у покупателей поднимать цену и расширять список мастеров и спектр оборудования для диагностики
Главное чтобы специалист не повелся по поводу легких денег и получения премий от продавцов

Идеи Малого Бизнеса

Авто эксперт
« Ответ #8 : 27 Февраль 2009, 17:57:31 »

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Март 2009, 20:06:17 »

Если кому-то понадобится помощь в приобретении нового авто в Тольятти, то я посодействую в помощи. За чисто символическую плату встречу на въезде в город, помогу найти требуемый Авто по минимальной цене. Помогу в приобретении всемозможных приблуд, аксессуаров, и прочих примочек. Проведу из города на трассу в любом направлении. ГАРАНТИРУЮ полную безопасноть. Звоните, обудим детали 89179667574.
Олег.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Март 2009, 20:39:49 »

Действительно, цены дороговаты, делал очередное ТО и оформлял бумаги на дилерской станции, рядом оформляли заявку на комплексную диагностику б/у машины, на полный круг (то что перечислил автор) обошлось мужикам 3700 + пробивка по базе производителя. А чистоту авто на угон проверяют в любом отделе ГИБДД с выдачей распечатки. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Март 2009, 20:39:49 »

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Март 2009, 19:44:41 »

Меня давно мучает мысль о создании агентства ,  которое бы могло предложить подобные услуги , только в нескольких направлениях:
 - бытовая техника
 - мебель
 - товары для ремонта
 - услуги
 - машины
 - отдых и т.д.
2 вида услуг - это консультация при покупке и экономия
Кто что думает вообще об этом, когда народ будет готов к таким услугам и как привлечь его

Leonid_B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Март 2009, 23:37:38 »

Если машина понравилась, рекомендую перед покупкой договориться с продавцом и съездить в мастерскую авторемонта(лучше к знакомому механику),где машину поднимут,осмотрят днище, подвеску,потеки масла и т,д, замерят компресию и т.д и т.п., и обойдётся всё это удовольствие рублей в 500

По такой схеме я свою первую машину и покупал. Если продавец согласен на это то почему бы и нет. А если не согласен то это тоже повод задуматься. В сервис конечно тоже ехать лучше действительно уже знакомый...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Март 2009, 23:37:38 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Март 2009, 04:12:47 »

Дороговато. А так тема перспективная.
Правда большинство покупателей, которые не разбираются в авто, просто таскают по авторынкам своих знакомых "специалистов". Уровень познания техники у этих знакомых зачастую значительно ниже, чем у профи, но и благодарность там измеряется бутылками, а не тысячами :)

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #14 : 08 Март 2009, 09:51:23 »

Дороговато. А так тема перспективная.
Правда большинство покупателей, которые не разбираются в авто, просто таскают по авторынкам своих знакомых "специалистов". Уровень познания техники у этих знакомых зачастую значительно ниже, чем у профи, но и благодарность там измеряется бутылками, а не тысячами :)
Идея НЕ перспективная, мёртворождённая. Я расскажу вам - почему.
 При организации дела надо учитывать не только то, что это, якобы, будет выгодно клиенту (вы так считаете), а ещё и менталитет страны. А он таков, что наш человек подсознательно не доверяет никаким структурам, будь они государственные или частные. наш человек, если не считает себя экспертом в данном вопросе, обращается к знакомым, родственникам за советом, и это в случае с приобретением автомашины - повсеместно. А тем более, если отвеливать за такое ТАКИЕ деньги. Мне смешно стало - люди торгуются, приоьретая пятёрку за 30 тысяч, а вы с них три тысячи за осмотр машины...бред полный.
 Теперь, что касается иномарок. Или вы такие юные, что ничего не помните, или вообще с чистого листа в эти годы начали - было всё это уже! В своё врем гоняли машины из Минска, сам пригонял себе, и происходило это так: звонишь некому человеку, осуществляющему эту деятельность, даёшь ему задание найти машину, по определённым параметрам. Потом или он звонит, или ему звоните и вылетаете в Минск. Он встречает вас там на машине, везёт к объекту поисков, вы оформляете, уезжаете на машине и даёте ему за услуги сто баксов. Всё. никаких осмотров, никаких гарантий - человек получил за то, что нашёл вам машину, сэкономил вам время. Потом всё это прекратилось, потому, что невыгодно стало гонять оттуда машины - пошлины выросли, вернее появились, их не было.
Дальше - раньше гонялм машины из Европы, организовывались группы, они нанимали эксперта из одной организации автолюбителей, не буду рекламировать её. он ехал с этой группой, человек желал авто, показывал на него пальцем, он специальными приборами тестировал машину и рассказывал, где она восстановлена, что у неё барахлит и т.д. и давал совет - брать-не брать.
Кстати, ни в одном из случаев я не слыхивал про ответственность эксперта за пропущенные недостатки у машины. да по другому и быть не может - ну кто желает взять на себя ответственность?
 Резюме: это дело не пойдёт, цены, объявленные на эти услуги велики для наших граждан, недоверие наших граждан не позволит им воспользоваться этой услугой. Аминь.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Март 2009, 09:51:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 36.