Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Курьерская служба  (Прочитано 1897 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Керим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Курьерская служба
« : 08 Декабрь 2014, 19:08:49 »

Здравствуйте , хочу открыть в своем городе с населением в 1 млн человек курьерскую службу ,  посоветуйте пожалуйста с чего начать

Идеи Малого Бизнеса

Курьерская служба
« : 08 Декабрь 2014, 19:08:49 »

EXELL

• Mein Kampf
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курьерская служба
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2014, 19:21:47 »

Что значит в своем городе ??? с населением 1 млн.? Курьерской службой обычно пользуются не по городу, а по субьекту;стране. ( ну лично я бы нанимал курьера в таком случае) . А по городу кто заказ будет делать? Или Вы конкретно свой/чужой товар с уже реальными заказчиками доставлять думайте?

Керим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2014, 19:31:00 »

Что значит в своем городе ??? с населением 1 млн.? Курьерской службой обычно пользуются не по городу, а по субьекту;стране. ( ну лично я бы нанимал курьера в таком случае) . А по городу кто заказ будет делать? Или Вы конкретно свой/чужой товар с уже реальными заказчиками доставлять думайте?
ну например по городу документы , счета , товары интернет магазинов и тп , ну и по региону своему планирую доставлять ( товар не свой )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Декабрь 2014, 19:31:00 »

EXELL

• Mein Kampf
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2014, 19:43:04 »

ну например по городу документы , счета , товары интернет магазинов и тп , ну и по региону своему планирую доставлять ( товар не свой )
Проще банк открыть, чем создать это))))) Но заключить договор с какими либо фирмами будет выгоднее. Например открылась недавно ИП произв-во пончиков и им нужны такие услуги. (ну и частенько такие объявления можно увидеть на разных сайтах/форумах типо требуется курьер и тд) Но позже они сами приобритут ТС, рабочих => будут минимизировать расходы. Так что тут либо вложения в N сумме и создание. И если Вы хотите,
 создать реальную ЕМС, что бы любди приходили и сами делали заказ.... unreal . Ну до меня просто не доходит сколько нужно $ и времени на это. имхо

Керим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2014, 14:17:15 »

Проще банк открыть, чем создать это))))) Но заключить договор с какими либо фирмами будет выгоднее. Например открылась недавно ИП произв-во пончиков и им нужны такие услуги. (ну и частенько такие объявления можно увидеть на разных сайтах/форумах типо требуется курьер и тд) Но позже они сами приобритут ТС, рабочих => будут минимизировать расходы. Так что тут либо вложения в N сумме и создание. И если Вы хотите,
 создать реальную ЕМС, что бы любди приходили и сами делали заказ.... unreal . Ну до меня просто не доходит сколько нужно $ и времени на это. имхо
может вы не поняли что я имею ввиду )) , я и пару ребят будем на велосипедах развозить документацию , счета , и тп по городу .
разве не выгодно клииенту дать нам 200 рублей например и мы развезем все что нужно , чем нанимать своего курьера ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Декабрь 2014, 14:17:15 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2014, 16:03:20 »

Зимой на велосипеде весело гонять  ;D ;D ;D

Керим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2014, 16:11:14 »

Зимой на велосипеде весело гонять  ;D ;D ;D
у нас зима теплая очень ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Декабрь 2014, 16:11:14 »

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2014, 16:17:18 »

Здравствуйте , хочу открыть в своем городе с населением в 1 млн человек курьерскую службу ,  посоветуйте пожалуйста с чего начать

Если такой вопрос, то попробуй обзванивать компаниям или поискать местную Интернет-Магазин.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 31.