Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговой компании требуется региональный представитель  (Прочитано 2135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крупной международной торговой компании требуется региональный представитель, который, при поддержке компании и нашей команды наладит товарооборот в регионе.
Компания с 29 летней историей, сотрудничает с мировыми звёздами кино, моды и спорта.
Желателен опыт в ведении переговоров, ведении бизнеса (если нет опыта, но есть желание - научим!).
В итоге, возможность выйти в топ-менеджмент компании (т.к. ваш макрорегион находится на стадии развития) и зарабатывать хорошие деньги.
По вопросам сотрудничества, можно обсудить в скайпе или по телефону.
Отправляйте резюме на эл. почту, ответим оперативно.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за товар, секретный такой, что не пишите, даже намёка нет))

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товары народного потребления, Джейхун) Начиная от зубной пасты, заканчивая парфюмами от звезд и немецкой медициной. Производство германия, более 1000 наименований.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парфюм от Антонио Бандероса есть в каждой парфюмерной лавке! :)
Опишите на форуме, в чем ваш конек?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.. и примерные цены с учетом нынешнего курса.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Производство Германия, более 1000 наименований.
Понятно тогда, цены будут заоблачные из-за курса доллар-рубль.
Вы дистрибьютор, находящийся в Москве?
Какие наименования конкретно?
Какая минимальная сумма закупки?

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От Антонио Бандероса туалетная вода, а это большая разница с парфюмом. Товары напрямую от завода, по этому нет накруток из-за отсутствия посредников. Открываются центры продаж (фирменные магазины) по всей территории РФ и странах СНГ. Ценовая политика: парфюм от Брюса Уиллиса, например, 1300 р (в магазинах стоимость подобной продукции 4000-6000 р, спрашивайте именно парфюм). Косметика состоит в ассоциации ВКЕ (наряду с шанель, диор, клиник и т.п.), цены ниже магазинных 100%.
Сумма закупки оговаривается лично, возможна и малыми партиями. Наименования тоже можно обсудить, показать при личной беседе, например в скайпе (отправлю всю информацию). Я дистрибьютор из Ульяновска, и имею партнеров в Москве и многих других городах России.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А есть что-то из товаров масс-маркет? То есть рассчитанный на людей с доходом ниже среднего?

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания берёт высоким качеством, сертификаты от всемирно известных НИИ (например, Фрезениус) по этому цен, как в ФиксПрайсе точно нет.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ринат, у вас всё общие слова, вы конкретику напишите: какой товар, какие примерные цены, как собираетесь мотивировать регионального представителя или же вы ищите партнёров в регионах.
 А то воду льёте, писать мне больше здесь не хочется, болтовня ни о чём.

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, Вы, я вижу, только пишете и пишете, дел от Вас не дождаться (об этом говорят тысячи сообщений, написанных Вами). Если есть какой интерес - то на почту отпишитесь мне, пообщаемся конкретнее. А целую бизнес-систему свою расписывать тут не собираюсь.
e-mail: rinat.azizulov@mail.ru
Тел.: +7 987 687-62-61

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ринат, так я пишу, чтобы таких, как вы, научить себя презентовать и продавать свой товар. Заодно вывожу некоторых балаболов на чистую воду.
 Если бы вы лаконично и чётко написали, что продаёте, какой товар, какие цены, какие условия, то не было бы только вопросов, и у вас появились бы партнёры. Вы же воду лили несколько дней, прежде чем разродились чем-то конкретным.

Поэтому интереса к этой теме нет и не было. А если бы добавили несколько наименований с фото и ценами, то ещё бы больше было бы заинтересованных.
 Вы на форуме, поэтому не надо обижаться, а конструктивно вести беседу.

PNHAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, то есть, Вы просто задаёте вопросы и всё... это и есть Ваш бизнес? Вам кто-то за это платит? Просто инторесно:)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, то есть, Вы просто задаёте вопросы и всё... это и есть Ваш бизнес? Вам кто-то за это платит? Просто инторесно:)
Да никто не платит, в том-то и проблема, обидно, прошу у админа з/п, а он, редиска, не хочет платить.
Вам же я хотел помочь, так как, только я интересуюсь, поддерживаю жизнь в этой теме, скажите спасибо. Не буду писать, то тема зачахнет, будут только писать: "пришлите мне на почту ваше предложение".
А вы же психуете, толком ничего не рассказываете. Ну что же, хотите высылать предложения на почтовые ящики, то это ваше дело. Но это будет не серьёзно)).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 34.